Мне кажется, что Катаанг лучше, даже просто потому, что у Катары с Зуко чисто дружеские отношения.
И это все, это все доказательство што типо "Пара катаанг лучше?!"
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Флудилка
Мне кажется, что Катаанг лучше, даже просто потому, что у Катары с Зуко чисто дружеские отношения.
И это все, это все доказательство што типо "Пара катаанг лучше?!"
Эляотлично!!!
Это первое доказательство. На мой взгляд Катаре Аанг отлично подходит. Он милый, добрый. с чувством юмора. А Зуко агрессивный и порой просто неприятный.
И вообще намека на зутару в мульте не было. Я понимаю если бы была какая-нибудь интрига. А так- Катара обняла Зуко, а вы их жинить собрались.
Эля отлично!!!
Пасибки. Ты за меня?
Это первое доказательство. На мой взгляд Катаре Аанг отлично подходит. Он милый, добрый. с чувством юмора. А Зуко агрессивный и порой просто неприятный.
Аанг трус, а Зуко умеет драться!!!!
И вообще намека на зутару в мульте не было. Я понимаю если бы была какая-нибудь интрига. А так- Катара обняла Зуко, а вы их жинить собрались.
А мне пофиг, говорю Зутара лучше и говорю и значит она лучше!
Всем привет
Чушь. Аанг просто ценит жизнь человека. А Зуко на это наплевать. Он предал дядю. И вообще это Аанг победил короля феникса, а не Зуко. Даже Азулу победила Катара, а не Зуко..
А мне пофиг, говорю Зутара лучше и говорю и значит она лучше!
Угу. Мечты-мечты. Попробуй докажи, что Зутара лучше!!!
Привет Антта.
Чушь. Аанг просто ценит жизнь человека. А Зуко на это наплевать. Он предал дядю. И вообще это Аанг победил короля феникса, а не Зуко
Аанг трус, а ты заткнись!!!
Угу. Мечты-мечты. Попробуй докажи, что Зутара лучше!!!
И что-то там бла-бла-бла
Бедняжке не хватает словарного запаса или сказать нечего?
Мне не хватает словарного запаса или сказать нечего?
Согласна, полностью
Азула, ты перегрелась? Успокойся, ты слишком эмоциональная для своего возраста. Ведешь себя, как десятилетьняя.
Азула, ты перегрелась? Успокойся, ты слишком эмоциональная для своего возраста. Ведешь себя, как десятилетьняя
А помойму, тебе наплевать на этот спор, ладно, я спокойна......КОНЕЦ СПОРА!
Чтобы спорить нужны аргументы. У тебя их нет.
Чтобы спорить нужны аргументы. У тебя их нет.
А у тя есть
Угу. Ладно прекрати. Мы с тобой ещё подруги?
Угу. Ладно прекрати.
Ладн...
Мы с тобой ещё подруги?
Агась
Эля
Сморишь Наруто?
Неа.. Интересно?
Агась
Чудно, а то у меня от такого колличества негативных эмоций разболелась голова. Ты много смотрела видюшек про Зутару?
Отредактировано Эля (14.08.09 21:05)
Неа.. Интересно?
Оч
Ты много смотрела видюшек про Зутару?
Не будешь против если я выставлю парочку?
Я вообще возможно скоро займусь выставлением видео с зутарой и моим любимым Катаангом.
Не будешь против если я выставлю парочку?
Сюда?
Я вообще возможно скоро займусь выставлением видео с зутарой и моим любимым Катаангом.
Точно. Как ты на это смотришь?
Точно. Как ты на это смотришь?
Ну как хочешь
ПРивет, всем! Я новенькая.
Jin
Прив, авка просто супер!!!
Пасибки. Ты за меня?
да
Флудилка | Архив | 15.01.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Миражи | Пустыня | 13.11.09 |
Самый смешной момент в аватаре | Обсуждение | 10.10.12 |
Новости о фильме "Повелитель стихий" | Повелитель стихий | 06.08.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Флудилка