Кароче девочка.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Хобби » Ваше хобби
Кароче девочка.
понятно...........
1ЛСЩ, 4ЦАЦ, 1ВАВ.
Лучший щенок суки, Кандитат в Чемпионы (вашей родной страны), Лучший представитель породы
Лучший щенок суки, Кандитат в Чемпионы (вашей родной страны), Лучший представитель породы
Вы че тоже выставляетесь? ТЫ сама или родители?
повесить на стену портрет какого-нибудь гада или картинку зутары и кидать в неё дротиками, плювать, закидывать такую хрень жвачками. вот моё хобби.
Вы че тоже выставляетесь? ТЫ сама или родители?
Собака выставляется Я хендлер и моя собака - это моя собака
повесить на стену портрет какого-нибудь гада или картинку зутары и кидать в неё дротиками, плювать, закидывать такую хрень жвачками. вот моё хобби.
прикольное хобби)
Я хендлер и моя собака - это моя собака
Вот блин, те везет, мне родители только вот щенка оставили сказали, щас юниора зарабатывать сам буду.А раньше не давали.
прикольное хобби)
спасибо. так, надо уже этот зутаровский замызганый постер убирать *срывает постер. вешает новый и сразу кидает в него дротиком*.
Вот блин, те везет, мне родители только вот щенка оставили сказали, щас юниора зарабатывать сам буду.А раньше не давали.
Ты не представляешь каких усилий мне потребовалось записаться на эти курсы Уговорить родителей и найти тренера И много ужасных, неудачливых и тяжелых дней на тренировках. Психи собаки и тренера. Хохоты со стороны прохожих Разодранные руки в кровь (Так, как я не хотела водить его на толстой, а только на тонкой ринговке ). Ну, все это того стоило. Родители довольны и в меня верят. Собака отлично ходит на ринговке и знает на память все фигуры, а я с нормальной кожей и с хорошим настроением иду в бой. Респект мне
респект тебе. [взломанный сайт]
да........у тебя оч сильный дух...жизни.......
Отредактировано Ro$tok Ada (24.06.10 13:52)
завидую.
ещё хобби (только не смейтесь!): люблю вышивать крестом или плести игрушки из бисера. успокаивает.
Собака отлично ходит на ринговке и знает на память все фигуры, а я с нормальной кожей и с хорошим настроением иду в бой. Респект мне
а я своего "пупсика маленького" водил на тренинги а там оказывается до пол года можно учить.
P.S "маленький пупсик" это смесь кавказца и немца xDD такой бычара лошадь прямо.
ещё хобби (только не смейтесь!): люблю вышивать крестом или плести игрушки из бисера. успокаивает.
а я бисером тоже разную фигню делал как сядеш перед телеком и руки сами всё делают.
(рассуждая как бабулька)
Я кстати первый цац без тренеровки взял, стойку собака знает, команды норм знает, бегает по экстерьеру. ну кароче норм.
Aйрo, а мою собаку сразу забракують=((
ммм хобби,хобби...лежат в постели с ноутом на животе, а ноуте книга читать книгу и общаться в агенте=))
или тупо
респект тебе. http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
а........у тебя оч сильный дух...жизни.......
Спасибо, ребята
P.S "маленький пупсик" это смесь кавказца и немца xDD такой бычара лошадь прямо.
У тебя частный дом?
Я кстати первый цац без тренеровки взял, стойку собака знает, команды норм знает, бегает по экстерьеру. ну кароче норм.
Тебе повезло
У тебя частный дом?
ага не надо парится насчёт отопления или заливания соседей кароче лучше жите чем вт квартире ИМХО
но есть одно но. приходится в огороде карячится(
Тебе повезло
Ну незнаю?но я брал на юниоре, там легче.
а мою собаку сразу забракують
А чё так?
люди ктонибудь увлекается вахой
наитупейший вопрос что такое ваха??????????????
а что это такое?
ваха - это вархамер настольная игра родом из британии
Воот теперь точно ясно что ваще ни чё не ясно
дауж мля мдя ппц....я не знал что такое........
ага не надо парится насчёт отопления или заливания соседей кароче лучше жите чем вт квартире ИМХО
но есть одно но. приходится в огороде карячится(
понятно)
наитупейший вопрос что такое ваха??????????????
присоединяюсь
Ага, понятно)))
Воот теперь точно ясно что ваще ни чё не ясно
Блин, я тупая))))
Ваха... чего уже только в этом мире нет)) ща в интернете погуглю)) может узнаю что это))
А моё хобби это инет, фотошоп) короч комп))
ну вы даете этой игре как минимум 30 лет
и ваааааще не знал что тааакое ваха.......
токо вы сказали тогда я узнал..
и моё хобби в последнее время футбол,я хорошо играю.........
Щахматы моё хобби.
и моё хобби в последнее время футбол,я хорошо играю.........
Тоже люблю играть особенно на воротах
Щахматы моё хобби
Классная игра нужно хорошо думать
люблю вышивать крестом или плести игрушки из бисера. успокаивает.
Ха я тоже увлекаюсь бисером классно занятие если получается
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Хобби » Ваше хобби