Тоже люблю играть особенно на воротах
я не вратарь я в нападке а на воротах не оч....
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Хобби » Ваше хобби
Тоже люблю играть особенно на воротах
я не вратарь я в нападке а на воротах не оч....
Ого значит если будем играть я от тебя получу да
а я в защите больше ну и в нападении бывает
Ну раз вы о фудбике заговорили то я крученый бью. И быстрый.
Ого значит если будем играть я от тебя получу да
я сильно бью даж тяжёлым мечом.....
Ну раз вы о фудбике заговорили то я крученый бью. И быстрый.
левой или правой ногой?
Закручиваю Только правой, бью как угодно.
что бы вы все делали если бы футбола не было.... щас им вообще все болеют...
Есть еще шахматы
я на раме отлично стою играли с 11 классом проссали со счётом 7:5 и я считаю что это хорошо когда там дядьки под 2 метра бегают. я после той игры еле ходил=) сволочи так бьют что ужас просто благо что перчатки были=) а когда играли с 8 классом выйграл 9:2 xD и то 1 мяч забили когда аут за воротами был я поставил мяч а олень взял ударил по мячу я стою в ***** и училке говорю чё за *** а она взяла и засчитала а потом после игры сказала чтоб детишки не так расстраивались
кстати кто на кого ставит на чемпионате? я за германию они так англию порвали что просто жуть. я надеюсь бразилия сегодня вылетит ой я тогда танцевать буду =)
я за германию
Я тож
Есть еще шахматы
боюсь представить как бы вы это обсуждали
я за германию
я за неё тоже болею они отомстили британии за всю 2 мировую
я надеюсь бразилия сегодня вылетит ой я тогда танцевать буду =)
Тож надеялся.
Блин че сразу за германию, а че не за страны второго мира например за Гану. Они с Уругваем мочиться будут, я лично за них.
Ну или если просрут то за Португалию.
я за германию
я за Португалию токо попробуйте чё то сказать!......
Они с Уругваем мочиться будут, я лично за них.
уругвая отстой
уругвая отстой
полностью с вами согласен.......
они красиво только корею победили и неболее
А я типа творческий человек, и я с пациком рисую мультики и комиксы. И щас у меня мечта сделать нормальный мульт типа Аватара. Даже сюжет чуть чуть есть
А я типа творческий человек, и я с пациком рисую мультики и комиксы. И щас у меня мечта сделать нормальный мульт типа Аватара. Даже сюжет чуть чуть есть
Здорово! Удачи! Я иногда тоже пытаюсь истории сочинять, но обычно получаются только отдельные моменты, которые надо бы соединить, да непонятно чем.
а ничего неделанье за хобби подходит???
комп , подружка , инет, форумы , аватар , гитара... школозабивание
паркур,акробатика,офп,ркопашный бой,стойки на руках,силовая акробатика))
фоткать и в нете сидеть
фоткать и в нете сидеть
Какое классное хобби
Даже сюжет чуть чуть есть
Ух ты я тоже сочиняю только я не записываю у меня выдуманный 4 сезон весь в голове
У меня до )(уя фанов в записной книжке...
Я пишу в свободное время
Я пишу в свободное время
Ока как классно
4 сезон весь в голове
А я не могу написать потому что навыков писателя нет, а так бы я уже штук 10 фанов написал. Толком ничего описать не могу.
я тоже пишу стихи тока иногда выходит чтото более менее а остальное получается матерным на типаж красная плесень или сергей шнуров
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Хобби » Ваше хобби