Извини конечно......Это лично мое мнение, НО мне не нравиться Катара в 3 книге........только без обид....(можно кидаться тапочками как раз дома не хватает....).........
_Fent@Zy_ а чем тебе катара не нравится?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Нелюбимый персонаж
Извини конечно......Это лично мое мнение, НО мне не нравиться Катара в 3 книге........только без обид....(можно кидаться тапочками как раз дома не хватает....).........
_Fent@Zy_ а чем тебе катара не нравится?
мой нелюбимый персонаж Азай
и Азула
Отредактировано Ayro (05.02.10 02:09)
Ayro и Prince Zuko
вы 2 флудера и за это я вас баню на сутки если такое повторится то с каждым разом наказание будет увеличено на сутки
Озай, Дай Ли, Тай ли.
Азула и Озай!
Ayro и Prince Zuko
вы 2 флудера и за это я вас баню на сутки если такое повторится то с каждым разом наказание будет увеличено на сутки
Капец они так флудят, что их надо как минимум на неделю....
Флуд почищен
Созин, Озай, Мей.
Созин, Озай, Мей.
а зачто Мэй?
а зачто Мэй?
Айро ты не представляешь я с тобой сильно согласна!!!
За что МЭЙ?
Это лично мое мнение, НО мне не нравиться Катара в 3 книге
Потому что "слишком правильная"?
Созин, Азулон, Озай- придурки психованные + тай ли хорошенькая девочка в розовых очках, беее
Почему? Предвзятое отношение ко всем пессимистам, ибо мой дядя пессимист
Да и выглядит она как мальчик
А может потому что я на нее немного похожа? Я не знаю...
Отредактировано Clonik (12.02.10 06:17)
Прошу не убивать, но мне в первой книге не нравился Аанг. А так во всех книгах, конечно же, Озай и ещё Созин.
Созина реально в топку надо кинуть! Такой народ загубил! Такую войну развязал! И теперь о Кочевниках Воздуха мы более подробно ничего не узнаем.
я ненавижу тока Созина потому что он начал воину и все дети какие то психанутыми стали а вод озаи мне жалко незнаю но жалко
Да от Созина гены психов поперли. И если бы не Урса и Айро то и зуко бы таким шизиклм был.
извините конечн но ненавижу зУко то он хороший то он плохой!извините но мне немного нрава озай потомучто это инстинкт заовать земли
А разве инстикт завоёвывать земли с помощью войны-это хорошо?
ненавижу зУко то он хороший то он плохой!
Почему ты судишь Зуко,написал бы хоть правильно
Определённо предвадитель войнов Дай Ли, Азула и Озай самые плохие, хотя на Озая мне уже пох...Он ведь за решёткой)))
Отредактировано ReaPeR (18.03.10 23:13)
Мне не нравятся Озай , Азула и Созин
Они совсем обнаглели
Отредактировано Катара12 (15.04.10 10:08)
Мне не нравятся Озай , Азула и Созин Они совсем обнаглели
Полность поддерживаю!
Мне не нравится Адмирал джао,озай,азула,Войнов Дай ли!
Ура, снова появились люди, которые не любят Азулу! Ура! Ура! А то столько азулофилов кругом... просто жуть берёт, ещё прибьют ненароком (шутка! не надо!)
)))))))))
Мне ненравится озай,... а особенно он не вышел рожей.
ненавижу Озая!
Меня до смерти АЗУЛА БЕСИТ!!!! [взломанный сайт]
Азула в конце 3 сезона ваще психанула!У неё реально крыша поехала!Я когда её в последних сериях увидела даж испугалась!
Азула меня больше всеч Бесит!!! [взломанный сайт]
Вы слишком жестоки по отношению к ней.ИМХО.(Извиняюсь за флуд.)
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Нелюбимый персонаж