Но мне кажется,что лучше всего не ограничивать себя в каком-то определённом жанре.ИМХО.
согласна!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый музыкальный жанр
Но мне кажется,что лучше всего не ограничивать себя в каком-то определённом жанре.ИМХО.
согласна!
согласна!
и я
всмысле согласен
считаю что самые классные жанры это электро ,друм энд бейсс,панк рок,альтернатива
Метал,рок,панк!
рок в любом виде!
в основном Korn и Hatebreed.
даже поп-панк ?
Отредактировано Василий Иваныч (26.05.10 14:04)
дорогие меломаны кто нить может подсказать как называется жанр этой песни. я тащусь от неё и подобных ей.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=James Horner - I See You (Theme From Avatar)&name=1
\
я в контакте не зареган сказать не могу
изите что не по теме что за х у мя в контакте пишет вируссс троянн???))))))))))
так напиши эту песню я напишу какой это жанр..............
James Horner - I See You (Theme From Avatar) песня из аватара самая последняя когда титры пошли.
оч сложно ну может хаус и ещё наверно похоже на фолк рок токо по англ.................................
не не не жанр Транц.........
или транс......
Настя написал(а):
Просто есть люди любящие одно направление, а есть много направленные люди( всмысле направления).
Просто есть люди любящие одно направление, а есть много направленные люди( всмысле направления).
Музыкального жанра.
pendulum - офигенная группа
Василий Иваныч
Какой жанр?
pendulum - офигенная группа
рок лайв транс тектоник хаус електро?????
я сам не разобрался но там присутствует еще drum&bass ну и че за то лабают отлично
Я вообщем-то не разбираюсь в жанрах музыки . Я услышу песню и если она мне понравиться, я ее слушаю ) Но в основном , кажется, (повторяю, я не разбираюсь в жанрах) рок, поп-рок, поп-музыка, рэп и хип-хоп. *информация может быть не достоверна*
я разбираюсь в музяре............
я разбираюсь в музяре............
Ну так это же очень и очень хорошо!
Svetara
А чё ты слушаешь, (какие группы)
А чё ты слушаешь, (какие группы)
Разные
ну вобщем панк-рок, ну или просто рок хотя панк люблю больше
прпсу и рэп в принцыпе своём не переношу
кажется тут я одинока в совоих мышлениях
Отредактировано Sekigakhara (15.06.10 00:49)
я ваще не разбераюсь в музыке ДАЛОЙ МЕЛОМАОВ xD я слушаю всё подрят хоть димку билана хоть алусю пугачиху =) но люблю больше как вы там сказали транц или транс
а я как раз разбираюсь,и хватит нас долоть!.....
а я как раз разбираюсь
мдя? и в какой же это музыке ты разбираешься
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый музыкальный жанр