))) Фильм мягко говоря "не очень", дофига урезали, актёры...(я молчу), Юмора вообще НЕТ!!!!(В мультике его дофига!!!), и ещё я прям чуть не заржал, когда в конце во-первых не было того водного чудовища, а был просто сам аанг в состоянии аватара, во-вторых он поднял громадную водяную волну и никого не накрыл ей, а просто отпустил её и там вообще не было видно, что корабли хоть чуть сдвинулись с места, он тупо поднял волну и опустил её...хахахахаха) я просто угараю!!! В мультике ведь он этой волно накрыл просто все корабли сверху и всё!)))
Обсуждение фильма "Повелитель стихий"
Сообщений 211 страница 240 из 476
Поделиться21211.07.10 13:35
У меня такое ощущение, что этому Шьямалану влом было делать чудовище, в лом было делать тот момент накрытия гигантской волной кораблей и т.д.)))) Нафига Юи, чтобы отдать жизнь рыбке легла в воду?? Нахрена нужно было всё переделывать я вообще не врубаю))) АХАХА, меня вообще поразило, когда айро выпустил огонь из рук там кто-то сказал в фильме "ООО!! Как он может выпускать огонь прямо из рук?" ХАХАХАХАХ!!! Я просто поражён!!! Вообще-то в мультике так каждый маг огня мог делать!! ахахах))
Отредактировано ReaPeR (11.07.10 13:36)
Поделиться21311.07.10 13:59
я вообще буду ржать если во 2 фильме они Топф реально мужыком сделаю, как в Серии "Театор"
Поделиться21411.07.10 14:15
)))
Поделиться21511.07.10 15:07
Вот я не знаю идти мне или нет,я прочитала все комменты и решила что фильм плохой.,режиссер неудачный и актеры неподходящие.НО ТРАВМИРОВАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!
Поделиться21611.07.10 15:50
Что в фильме понравилось: Юи - хорошую девушку выбрали для роли.
Что не понравилось:
1) То, что народ огня - армяне.
2) То, что в первой деревушке государства земли семеро магов земли синхронно танцевали секунд 15 для того, чтобы по воздуху передвигать небольшой камушек.
3) Игра актёров. Да у той же Юи во время объяснения плана обороны вид говорил:"Привет, я блондинка"
4) Апа. С какой стати у него хвост длиннее тела?
5) Сюжет. Где там в фильме сюжет???
6) Почему это Аанг решил быть белой овечкой с первой книги? Наверняка он подумал, что люди огня добрые и отзывчивые и один раз увидев огромную волну, просто решат больше не атаковать их город.
7) Непонятные дыры в канве повествования, которые становятся понятны только после просмотра мультика.
Поделиться21711.07.10 15:52
6) Почему это Аанг решил быть белой овечкой с первой книги? Наверняка он подумал, что люди огня добрые и отзывчивые и один раз увидев огромную волну, просто решат больше не атаковать их город.
они просто обписались со страху и мылись а чтоб опять собрать армию да востановить боевой дух нужно много врмени
а во всём остальном я согласен
Поделиться21811.07.10 22:19
7) Непонятные дыры в канве повествования, которые становятся понятны только после просмотра мультика.
Моя тетя после просмотра фильма вообще не поняла сюжет,а мультик она не смотрела и,наверно,не собирается
(конечно после просмотра повелителя).Разве так можно!!! режиссер новичок,никогда раньше не слышала такую фамилию.
Поделиться21912.07.10 09:03
не слышала такую фамилию.
я тоже не разу не слышал. это наверное его первый фильм. а как говорится первый блин комом.
Поделиться22012.07.10 12:44
ну нееет вы не правы шьямалан знаменитый и старый режисёр но много из его картин провалились озобенно девушка из воды или что то типо этого
Поделиться22112.07.10 20:28
фильм остой уж лучше бы сделали милодрамму
Поделиться22213.07.10 10:54
Шьямалан обычно снимает фильмы ужасов,а тут занялся Повелителем стихий
Поделиться22313.07.10 17:43
Господи, как могут 8 человек еле поднять маленький камень(это я про допотопную магию земли)
Магия огня, тоже ужас.
Озай более мягок. Айро прикольно сделан, Зуко не слишком эмоционален(как подобает)
И вообще посмотрев фильм у меня сложилось впечатление, что актеры играющие персонажей вовсе не смотрели мульт, вследствии чего не знают своих персонажей напрочь.
Что касаемо вырезок из фильма, очень мало оставили фрагментов, я так и думал надо не менее чем 2:30 часа делать.
Вообщем я разочарован, могло быть лучше
Поделиться22413.07.10 18:40
Господи, как могут 8 человек еле поднять маленький камень(это я про допотопную магию земли)
Магия огня, тоже ужас.
Озай более мягок. Айро прикольно сделан, Зуко не слишком эмоционален(как подобает)
И вообще посмотрев фильм у меня сложилось впечатление, что актеры играющие персонажей вовсе не смотрели мульт, вследствии чего не знают своих персонажей напрочь.
Что касаемо вырезок из фильма, очень мало оставили фрагментов, я так и думал надо не менее чем 2:30 часа делать.
Вообщем я разочарован, могло быть лучше
полностью с тобой согласен!Но магия воды и воздуха очень хорошо сделаны!
Зуко не слишком эмоционален(как подобает)
Не согласен Зуко по моему лучше всех сыграл свою роль!
Поделиться22513.07.10 22:19
Пропала его вспыльчивость, он спокоен во многих моментах. Да вообще свои роли актеры разыграли фуфлого
Поделиться22613.07.10 23:11
аанг взбесил по страшному вечно не довольного строил где веселье в фильме я увидел только 2 его улыбки воспоминания и когда нашли момо и всё
Поделиться22714.07.10 01:00
Изгадили фильм короче, а кстати корабли магов огня классно сделали
Поделиться22814.07.10 05:51
Фильм получился глупый, перед тем как нанести атаку секунд 10 какие-то движения выполняют. Половина из мульта вырезано. А это же ещё трилогия... а если выйдет 4 книга, а потом 5-6!
Поделиться22914.07.10 11:22
У меня в голове не укладывается, как можно сделать такой классный и успешный мульт, и такое фуфловое кино...
Поделиться23014.07.10 11:54
Не согласен Зуко по моему лучше всех сыграл свою роль!
Мне тоже понравился Зуко,лучше его игры может быть игра Сооки или Юи.И ВСЕ!!
У меня в голове не укладывается, как можно сделать такой классный и успешный мульт, и такое фуфловое кино...
Поделиться23114.07.10 12:06
в фильме не осталось юмора.... там надо бобольше таких и
таких..
ну и еще [реклама вместо картинки]
Поделиться23214.07.10 22:55
Всем привет,насчет фильма не могу молчать -это шлак!Актеры совершенно не смогли передать характер и черты своих героев,Зуко - вызывает лишь жалость и даже легкое отвращение в фильме,хотя в сериале это многогранный,неодноначный персонаж,с не легкой судьбой и таким-же характером,дядя Айро-это копец!Сразу возникает вопрос при просмотре,что это за мужик,и что он здесь делает?мне одному показалось,что он в фильме,как свадебный генерал?Где та мудрость и ирония,которую мы видели в мульте?Азула-это просто кошмар(внешне)Я не знаю ,как у вас,но у меня по ходу фильма сложилось впечатление,что я смотрю мил.из трущоб и сейчас все начнут танцевать и петь ,как в Болливуде,потому как племя огня сплошь индусы,которые честно,говоря,ну совсем непохожи на племя огня,и смотрятся в своих костюмах просто глупо.Аппа похож на рогатую моль,а Момо ваще х..н знает на что.Теперь о лысом парне,сыграл он неплохо,но это-же не Аанг,-это Хитман в детстве!Сюжет разорван,все скомкано,атмосфера не передана вовсе,честно этот фильм больше похож на трейлер или пилотную серию к какому-нибудь сериалу.Все остальное уже говорили,о недостатках тут дня два можно писать...достоинств,я не увидел,кроме разве что внешности Юи.НО не это главное,этот фильм ужасная антиреклама для сериала АВАТАР,которая может тупо похоронить 4 сезон!!!Новых фанатов фильм явно не приобрел,а это очень плохо для создания 4 сезона мульта,конечно если он будет...Совет :не смотрите этот фильм,ну а уж если посмотрели,то срочно пересмотрите сериал,чтобы вспомнить,что такое настоящия Аватар,и не так страшен Аанг,как его Шьямалан малюет!
Поделиться23315.07.10 11:53
Народ вы что так набросились на фильм=))
Мне понравился фильм, ну конечно есть ньюансы которые мне не понравились.
(Этот момент он мне жутко не понравился: что Аанг и Сокка постоянно грустные, в мультике они были весёлые это было смешно и интересно, но а так нормально)))
Жду следущий фильм
Отредактировано Nikes. (15.07.10 11:57)
Поделиться23415.07.10 18:25
Отстойный фильм! Много вырезали. Актёры вобще дебильные, аватар как будто 6-ти летний ребёнок. Да и концовка неочень. Конечно последний спецэфект класный ,но фильм ге!
Поделиться23515.07.10 19:29
Провальный!!!!!!!!!
Поделиться23616.07.10 12:23
Мне понравился фильм, ну конечно есть ньюансы которые мне не понравились
Мне тоже понравился
Жду следущий фильм
надеюсь 2 фильм будет более обдуманным
Поделиться23716.07.10 12:25
Сияние Луны тоже надеюсь на второй . сори за оффотоп Сияние Луны ты можешь решить спор кирика там только девченки голосуют конкурсы кто красивее не я прошу а кирик. и есле увидешь других девченок с форума скажи им это.
Поделиться23816.07.10 12:28
ок
Поделиться23916.07.10 12:36
Я даже думать не хочу какая во второй серии будет Тоф. Может фильм на самом лделе будет лучше.
Поделиться24016.07.10 12:38
да вся надежда на тоф .