Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внимание!!! Письмо на студию Nicokelodeon!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, прежде чем написать это сообщение, хотелось сказать , что некоторые далее упомянутые вещи я уже говорил и всё же мне их придётся повторить.
Могу заверить Вас , что наши письма будут отличаться тем, что будут иметь несколько этапов.
1)Отправка эл-го письма на выше упомянутый сайт  http://www.petitionspot.com/petitions/
2)Отправка письма на nick.com
Следующие два этапа являются нововведенными
3)Отправка письма на студию где работают Брайан Кониецко и Майкл  ДиМартино
4)Отправка письма президенту телеканалу Nickelodeon самому Herb Scannell
Теперь хотелось перейти к сути нашего письма. Во-первых мы хотели сказать создателям( в очередной раз к сожалению) что поклонников и фанатов у сериала есть не только в Америке, но и в Европе и России , а также во многих других странах.
Разумеется мы попросим их сделать продолжение Аватар: Легенда об Аанге. Однако, посовещавшись с друзьями мы вспомнили замечательное слово эпилог! И вправду! Для создателей очень трудоёмко писать новую книгу , но ведь можно написать небольшой эпилог о том, что всё у главных героев хорошо и все они живут в Эпоху Мира спустя много лет.Вспомните ситуацию с Гарри Поттером.Если бы не эпилог в конце 7 книги я уверен поднялась бы волна негодования!
Товарищи, давайте будем реалистами! Последняя серия была выпущена 19июля 2009г.И хочу Вам сказать , что петицию может постигнуть крах и она провалится, но не забывайте о письмах! Нашей третьей задумкой является задать вопросы о том, что планируют делать создатели далее. Далеко не секрет, что они официально в интервью заявили:«Мы не собираемся расставаться со Вселенной Мира Аватара».Я уверен многие читали это интервью. Да, вы можете ответить, что это они подразумевали, говоря о фильме, но замечу, что Найт Шьямлан сам попросил их о помощи со сценарием и режиссурой.Всем также известно, что Nickelodeon официально зарегистрировал Аватар: Легенда о Корре. Новость об этом была заявлена самим каналом в прессу. Информация не ложна! По крайней мере мы узнаем хоть что-то нового, анне сидеть и слушать сплетни!
На чём мы будем делать акцент? Мне бы не хотелось лишний раз упоминать о том, что Зуко пришёл к отцу и спросил:"...где моя мама?", или о том , каково дальнейшее будущее Азулы  нам нужно сделать акцент на том , что Аанг был последним магом воздуха, но это означает, что через 400 лет, ко времени рождения нового Аватара в племени Воздушных кочевников Аватар просто не родится!Вновь воцарится хаос.И что за таинственное посещение духов дядей Айро? Почему теперь он видит духов и не хотел поймать Аанга?Об этом нельзя забывать тоже. Мы должны сказать создателям Аватара в очередной раз, что поклонников с каждым годом становится только больше и многие а именно около 70-80% всё же в глубине души хотят увидеть продолжения сериала.
И ещё , не унывайте и не огорчайтесь  о том , что продолжения ещё не вышло, вспомните Хроники Нарнии. Далеко  в 80-х годах прошлого века было снято 6 фильмов об этой стране. Никто не думал, что в 21 веке Режиссёр новых Хроник Нарний захочет снять продолжение этой саги.
Вспомним "Три мушкетёра"  ведь после "20 лет спустя" казалось, что история завершена, но нет!Вышел новый фильм"Возвращение мушкетёров".(хотя старыхэкранизаций он не достоин)Одним из самых ярких примеров также является Робин Гуд. О нём было снято 15 фильмов, а также обольшое количество мультфильмов, включая Диснеевский. Вы скажете: Да это же фильмы, и как их можно сравнивать с мультфильмами!"Хорошо, другой пример Аладдин, вспомните, после конца полнометражного мультфильма  зрители опять хотели продолжения и создатели подарили им небольшие серии, что -то вроде приключения Аладдина. Например ещё и "Король Лев" тоже хороший мультфильм, когда создателей спросили будет ли 2 часть они категорично ответили НЕТ!, но через пару лет вышел мультфильм "Король лев 2".Опять же вы можете сказать о том , что это великолепные создания Disney но как тогда оправдать появление продолжения Бременских музыкантов? Никто не просил продолжения, но опять , я уверен многие его хотели!
В завершение я хотел бы написать вот, что .Ребят , если мы услышим категоричное Нет, то по крайнеё мере это уже будет известно достоверно. И не надо принимать это близко к сердцу! Не покончите с собой, как это стали делать обезумевшие фанаты!
Ребят! Нам действительно нужна ваша помощь! Помогите пожалуйста как правильнее оформить петицию на http://www.petitionspot.com/petitions/. Кто хочет отправить письмо бандеролью на студию пишите сразу здесь же!Или на почту turokk95@mail.ru в ЛС в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/ibrahim_chakyr Мы обсудим как правильнее их оформить.
Надеюсь на Вашу поддержку!
С Уважением к Вам.

+1

2

я считаю что нужно поддержать ребят.
P.S вы петицию прошлую написали? дайте ссылку на неё чтоб мы могли подписаться.

0

3

дорогие пользователя кто из вас владеет инглишом в совершенстве?

0

4

I_am_Avatar написал(а):

3)Отправка письма на студию где работают Брайан Кониецко и Майкл  ДиМартино
4)Отправка письма президенту телеканалу Nickelodeon самому Herb Scannell

а у вас есть их координаты?

0

5

не в совершенстве,но владею инглишом

0

6

и что всё на этом встало???

0

7

Bass написал(а):

и что всё на этом встало???

повидимому...сайт сейчас мёртвый

0