Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Роман "Приключение Азулы" (в процессе)


Роман "Приключение Азулы" (в процессе)

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Скопировала себе в ворд. Как прочту, вывешу комент

0

92

Скопировала себе в ворд. Как прочту, вывешу комент

0

93

JustGirl ну я старался) муза напала на меня)
Демон с нетерпением жду отзывов, кстати рекомендую читать через Tom Reader, так глаза меньше устают, чем от вордовского файла

0

94

Ты мои почитай, а то такое чуство ято я для страницы пишу

0

95

хорошо, конечно почитаю

0

96

комментов конечно уйма....600 раз просмотрено, а комментируют одни и те же люди..

+1

97

Дочитала. Классно и интересно, но нехватает красок.
Что до сокки, то я б лучеш обожглась, а не сдавала своих. Слабохарактерный он какой-то

0

98

ну товарищ автор его таким увидел..)

+1

99

Просто я знаю это чуство, когда тебя предают. Да и обжыгалась я састо.
Уж лучше физическая боль, чем душевная. Ток от физической мат а мате матом поганеет)))

0

100

Ухты, круто. Никогда не думал что буду
читать фанфик про Азулу и мне он понравится!

+тебе)

А когда прода?

0

101

Ждем продолжения

0

102

Темный мессияДемон Постараюсь не задерживать продолжение долго, предположительно должно появиться в субботу-воскресенье, накрайняк в понедельник

0

103

Жду

0

104

а я то как жду ;)

0

105

Gannibal, ты пишешь офигено,
посмотри начало моего фанфика и подскажи, что исправить)

0

106

Глава 13. Первое столкновение. Плен продолжается.

-Как я могла быть такой глупой?!.. – плакала без устали Суюки. – Зачем я так с ним….
-Успокойся, Суюки – пыталась утешить девушку Катара. – Я уверена, он позлится, побродит по городу  и вернётся назад, домой.
- Надеюсь…
- Что у вас произошло вчера? – спокойно спросила Мей. Как и всегда, она оставалась кристально чистой и спокойной.
- Мы повздорили вчера из-за его разбросанных вещей, после я пошла в ванну…. Как только я залезла в неё, в дверь кто-то постучал. Сокко пошёл открывать и…. И…. Всё….
Девушка с новой силой начала плакать. Слёзы текли, будто горные реки – так же обильно быстро. В течение этой ночи белки глаз из кипельно белых превратились в сплошное красное поле.
Сначала Суюки бросилась искать мужа, думаю, что он где-то неподалёку с кем-нибудь болтает. Но все поиски были тщётны. Почуяв неладное, девушка пришла к Катаре, а утром уже собрались все остальные.
- А может это проделки Азулы? – спросила Тоф. – Рано или поздно она должна же была появиться.
- Тогда плохи дела Сокки – тихо сказал Зуко.
Он, как никто другой понимал, насколько опасна Азула. В лучшем случае Сокко ждут одни из самых неприятных моментов за его жизнь, а в худшем…. Что будет в худшем случае, Зуко предпочитал не думать.
- Нужно его найти! – Суюки резко вскочила, былого уныния как не бывало, перед друзьями снова стояла та самая, знакомая всем Суюки-воин. – Тоф, ты поможешь нам найти, где он находится, а дальше мы посмотрим, какие действия необходимо предпринять.
- Начнём поиски с вашего дома – сказал Аанг.
Друзья все вместе двинулись в путь, предварительно послав гонца к воинам Киоши, чтобы те оказали поддержку, если всё-таки окажется, что это дело Азулы.
Придя к дому молодожёнов, друзья сразу же принялись за поиски любых зацепок, чтобы понять, что произошло здесь вчера. Решили разделиться на несколько групп – Катара с Мей, Тоф с Аангом, Зуко с Суюки, и договорились встретиться здесь же через два часа. Справившись с организационными моментами, три группы пошли в разном направлении. Первым зацепку нашёл Зуко:
- Смотри, Суюки, вот здесь, на земле рядом с канализационным люком кровь!
- Где?! Покажи! – взволнованно прокричала Суюки.
- Вот здесь – Зуко указал пальцем на небольшое пятно на земле. Хоть оно и было маленьким, не заметить его было невозможно – слишком бросалось в глаза. – Дальше есть ещё несколько капель. Они ведут в канализацию.
- Значит, на него кто-то напал! Нужно быстрее найти его!
- Не факт, что это именно его кровь и, что именно он здесь проходил.
- Мы всё равно должны проверить.
- И как же? Канализация тянется на многие километры под землёй!
- Но мы должны…
Договорить девушка не успела, так как со стороны крыши послышалось шуршание и треск запускаемых огненных стрел. Зуко в последний момент сумел спасти Суюки – набросился на неё и повалил в сторону. Сгусток огненной энергии подпалил полы королевской мантии и рассеялся от удара об землю. Зуко быстро снял с себя мантию и, подняв голову вверх, громко сказал:
- Ну, здравствуй Азула!
Вместе ответа последовала волна новых атак. Принцесса старалась атаковать так, чтобы у противника не оставалось выбора в манёврах. Даже раненая и слегка потерявшая форму Азула была грозным противником, в бою с которым нужна полная концентрация и хорошая реакция.
Проведя серию ударов, Азула всё-таки обратилась к брату:
- Ты будешь первым Зузу! – прокричала она и снова метнула в него огненную волну.
- Тебе не победить нас всех! – ответил Зуко, ставя блок.
- А я по чуть-чуть! По одному! Ха-ха-ха-ха!!! – Азула всё больше входила в боевой раж.
В пылу сражения принцесса и забыла, что не может пока создавать молнии. Как только она начала движения для её создания, невыносимая боль в руках прервала атаку. Азула схватилась за запястья, крича, словно смертельно раненый лев.
Воспользовавшись замешательством противника, Суюки обошла дом и незаметно забралась на крышу и, проведя грамотную подсечку, свалила Азулу с ног. Но небольшая тактическая победа обернулась в стратегическое поражение. Азула предусмотрела контратаку противника сзади или сбоку и, как только коварный удар с тыла был нанесён, Азула, падая, создала ногами два больших огненных кольца, которые и вывели Суюки из боя. Неизвестно какие было повреждения, но поражённая в живот девушка камнем рухнула с крыши. Теперь силы окончательно сравнялись.
Азула грациозно поднялась на ноги и, чтобы разозлить Зуко сказала:
- Ну, что ж братец, теперь твоя очередь! Надеюсь, ты был хорошим лордом для своих подданных! А-ха-ха-ха-ха!!! Готовься к встрече с мамочкой, Зузу!
Сказала и тут же кинулась в атаку. От таких слов Зуко всего на треть секунды, но растерялся. Этого хватило, чтобы атака Азулы возымела успех. Зуко был положен на лопатки.
Принцесса одним прыжком  достигла поверженного противника и приготовилась нанести последний удар, как тут её по руке больно ударил увесистый булыжник. Ужасная боль ослепила девушку. Руки были словно пришитые – не слушались, не хотели совершать движения для создания огня. Перелома, конечно, не было, максимум вывих, но вся стратегическая инициатива Азулы сошла на нет в один миг.
- Вот ты и попалась, преступница!  - крикнула принцессе Катара.
- Да, теперь тебе бежать некуда! – в тон с Катарой прокричала Тоф, вздыбив целую кучу камней, готовых вот-вот похоронить под собой противника.
-А, вот и вы, очаровашки – удивительно спокойно ответила Азула. – Я бы с удовольствием с вами поболтала, но я спешу. Гостя надо накормить.
Сказав так, принцесса ловким движением прыгнула на люк, который был заранее подготовлен к отступлению. Опоздай или замешкайся она хотя бы на полсекунды – целых костей у неё в организме бы и не осталось.
-Тоф! Нужно её выследить!
- Не получится, Катара – разочарованно вздохнула Тоф. – Первые полминуты я чувствовала, как она убегает, но сейчас нет, она спустилась слишком глубоко. Катакомбы канализаций я чувствую, а её нет…. Но ты права, нам нужно всем спуститься в люк за ней.
Оказав Суюки первую помощь, друзья все вместе спустились в тёмные подземелья канализаций Ба Синг Се. Впереди, готовые к атаке с любой стороны шли Тоф, Аанг и Зуко. В середине находилась Суюки, а арьергарде шли Мей и Катара. Они шли. Шли уверенно. Шли, чтобы отстоять мир на планете. Шли, чтобы спасти своего друга, брата, мужа. Шли, чтобы победить. Их путешествие растянулось на многие-многие часы. А тем временем…

***
…А тем временем Азула без труда добралась до места, где её ждал связанный и скучающий Сокка.
- Ой, здрасте! – язвительно сказал Сокка, как увидел принцессу. – Вижу, охота не задалась. Кому-то надавали по первое число.
- Заткнись, мы с тобой выдвигаемся дальше.
- Куда же это? – то ли искренне, то ли саркастически удивился Сокка. – Я никуда отсюда не пойду! Я здесь место насидел, в конце концов!
- Не захочешь идти – поплывёшь! – Азула явно сейчас была не в настроении терпеть насмешки. Хотя…. Когда она их терпела то. – Но ты в одном прав – мы поплывём с тобой. Я уже всё продумала. Недалеко отсюда есть естественный водопад, образованный речкой, пересекающей весь Ба Синг Се. По течению мы и поплывём, оно как раз нас и выведет из города в лес, где мы с тобой, дорогой мой, и переночуем и поедим. И не смотри на меня так! Я же не оставлю бедного мальчика без кушанья!
Азула злобно оскалилась. Её простая шутка нагнетала на душе юноши неестественный холод и страх.
- Я, между прочим, воин! А не какой-то там мальчик!
- Ах, прости, о всемогущий воин, я забыла. Твой паёк урезан вдвое! Вопросы есть? А теперь я развязываю тебе ноги, привязываю тебя к себе и в путь! Пикнешь, пока идём – сожгу!
Сокко ничего не оставалось делать, как, пока, покориться девушке, пленившей его. Но он был уверен – она его не убьёт.
- Двигай, давай! – Поторопила парня Азула. – А то опоздаем к ужину.
И они пошли. Сокко предстоял ещё один «незабываемый» вечер в компании с принцессой племени огня.

+2

107

читаем, обдумываем, комментируем) с нетерпением жду ваших отзывов друзья!

0

108

обдумывать нечего, в мозгах полная пустота.. в школе все высосали да и дома тоже свободного времени нет, но для фанфа хорошо что нашла время=))
писать много не буду)) мне как всегда нравится)) жду продолжения)

0

109

неплохо. Красок добавил. Чуток переживаний и отлично. хотелось боль суюки почуствовать

0

110

Буду немногословен - круто!)

0

111

спасибо, продолжение  будет скорей всего в конце недели

0

112

ждемс http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

113

Отличный, фанф, хоть и не люблю Азулу + тебе жду продолжения http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0

114

И вопрос такой созрел к тебе,Gannibal. Мы увидели немного ЗуМэй, достаточно Суюкко, а Катаанг будет? Да я не терпелив, но любопытно же. 8-)

0

115

будет) всё будет)

+1

116

+Вах-вах-вах ну тогда супер, с нетерпением жду продолжения :cool:  :flag:

0

117

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif когда следующая глава? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

118

прошу прощения, изза болезни выход главы откладывается.. при температуре тяжело что то путное написать

0

119

Выздоравливай

0

120

Да уж выздоравлива, ждем твою светлую здоровую голову с продолжением, лечись)

0

Похожие темы


Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Роман "Приключение Азулы" (в процессе)