Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсyждение

Сообщений 91 страница 120 из 451

Опрос

Как Вы относитесь к тому что Четвёртая Книга будет про Аватара Корру?
Положительно

70% - 50
Отрицательно

29% - 21
Голосов: 71; Проголосовали: 76

91

буду канеш

0

92

Aйрo написал(а):

А мож и позже, непредвидинные затраты времени или еще заморозка проектов.

Ну я не думаю, что позже 2012-го года.

Aйрo написал(а):

Кстати, А если вы перед показом 4-ого сезона вырастите, как вы думаете будете ли вы смотреть его?

Аватар - мультсериал не только для детей. Его все смотрят.

0

93

Зуко (AD) написал(а):

Его все смотрят.

Ага и по этому родители  считают что я зырю детские мульты.

0

94

Зуко (AD) написал(а):

Конечно всё может быть, но Тензину около 60 лет, а Корра - подросток. Ведь Аангу к тому моменту должно было быть 83-88 лет, а это значит, что его сын не может быть молодым.

я соневаюсь, что тензин настолько старше корры будет. если ему 60 будет, то, похоже, создателям очень в нетерпёж было продолжить род Аанга. скорее всего, ему меньше лет будет. да и в возрасте корры я тоже сомневаюсь. может, ей лет 18-20 будет, так что предположения Сияние Луны может быть верным. ведь создатели не зря сказали, что кору будет обучать парень! это уже значит, есть намёк на похожее с катаангом (парень, опять же - маг воздуха, а девушка, снова - маг воды).создатели бы не намекали на то, что у Корры ещё один учитель - парень. если бы было не так, тензина бы сделали девушкой.

0

95

ну не знаю я в этом сильно сомневаюсь может это будет какой нибудь внук тоф??

0

96

Мирнус написал(а):

я соневаюсь, что тензин настолько старше корры будет. если ему 60 будет, то, похоже, создателям очень в нетерпёж было продолжить род Аанга. скорее всего, ему меньше лет будет. да и в возрасте корры я тоже сомневаюсь. может, ей лет 18-20 будет, так что предположения Сияние Луны может быть верным. ведь создатели не зря сказали, что кору будет обучать парень! это уже значит, есть намёк на похожее с катаангом (парень, опять же - маг воздуха, а девушка, снова - маг воды).создатели бы не намекали на то, что у Корры ещё один учитель - парень. если бы было не так, тензина бы сделали девушкой.

подумай логически мульт детский корра духовная мать тензина значит исключается эта версия по любому а то что тензин как ты сказал парень это не о чём не говорит там много есть парней уже 3 известно.

0

97

Aйрo написал(а):

Ага и по этому родители  считают что я зырю детские мульты.

Мои родители тоже такие ,они думают почему я не вырастаю

0

98

_ F I L _ написал(а):

чё вышло

Но фигню нам не надо! :no:

0

99

Сияние Луны написал(а):

они думают почему я не вырастаю

тА ЖЕ ПЕСНЯ.

0

100

Мирнус написал(а):

я соневаюсь, что тензин настолько старше корры будет. если ему 60 будет, то, похоже, создателям очень в нетерпёж было продолжить род Аанга. скорее всего, ему меньше лет будет. да и в возрасте корры я тоже сомневаюсь. может, ей лет 18-20 будет, так что предположения Сияние Луны может быть верным.

Корра - подросток. Это официальная информация.

Жили-были старик Аанг со старухой Катарой, не было у них детей и не знали они, как их делать. И в 60 лет они посмотрели "Дом-2" и начали снегура по имени Тензин делать.

Мирнус написал(а):

ведь создатели не зря сказали, что кору будет обучать парень! это уже значит, есть намёк на похожее с катаангом (парень, опять же - маг воздуха, а девушка, снова - маг воды).создатели бы не намекали на то, что у Корры ещё один учитель - парень. если бы было не так, тензина бы сделали девушкой.

А кто про парня говорил? О Тензине официально известно только то что он сын Аанга и Катары.

0

101

Зуко (AD) написал(а):

Жили-были старик Аанг со старухой Катарой, не было у них детей и не знали они, как их делать. И в 60 лет они посмотрели "Дом-2" и начали снегура по имени Тензин делать.

))) а они попозже не могли?

0

102

Зуко (AD) написал(а):

А кто про парня говорил? О Тензине официально известно только то что он сын Аанга и Катары.

сын - значит парень, мужчина в крайнем случае. а обучать он будет девушку-аватара, значит намёк был подан. он же сын, а не дочь.

0

103

Мирнус написал(а):

он же сын, а не дочь.

Ну и что?

0

104

тут просто попахивает жестким инцестом получается Тензин будет мутить со своим духовным отцом (нет это больше  *** попахивает)

0

105

Мирнус написал(а):

сын - значит парень, мужчина в крайнем случае. а обучать он будет девушку-аватара, значит намёк был подан. он же сын, а не дочь.

Ну какой ещё намёк? Если так рассуждать, то у Аанга и с Тоф должно было что-то быть. Он - Аватар, она его обучает Магии Земли.

Aйрo написал(а):

))) а они попозже не могли?

Ну если Тензину 20 лет, то получается Аанг с Катарой стали родителями в 60 лет. А это полный бред. Тензину около 60 лет и точка. Ведь учитель Магии Воды из Северного Племени Воды тоже был далеко не молодым человеком. Вы вспомните Орден Белого Лотоса. Там были только опытные и могучие маги. Тензин, я думаю, будет таким же.

0

106

Ну давайте посмотрим не логически а по научной можно сказать физиологически подумаем тензину как минимум 35 так как у мужчин в среднем импотенция начинается 45 лет так что тензину 30-40 лет а это педофилией попахивает и даже еслиб тензину былоб 20 а корре 16 тоэт тоже считается пидофилией
P.S надеюсь я мата не сказал)

0

107

kirik (MD) написал(а):

Ну давайте посмотрим не логически а по научной можно сказать физиологически подумаем тензину как минимум 35 так как у мужчин в среднем импотенция начинается 45 лет так что тензину 30-40 лет а это педофилией попахивает и даже еслиб тензину былоб 20 а корре 16 тоэт тоже считается пидофилией
P.S надеюсь я мата не сказал)

Американцы думают так же как и я. Из американской Википедии:

Поскольку Корра из Южного Племени Воды вполне возможно, что она может быть внучкой Сокки и Суюки.

Если она внучка Сокки и Суюки то, Тензин - дядя Корры, так что пара "Корзин" (Корра и Тензин) не может существовать.

Так же пары не сложится из-за вероятной значительной разницы в возрасте Тензина с Коррой.  Корра - подросток, а Тензин, скорее всего намного старше (возможно ему около 72).

0

108

Зуко (AD) написал(а):

а Тензин, скорее всего намного старше (возможно ему около 72).

Я думал, он внук Аанга

0

109

Я думал, он внук Аанга

Нет, он сын Аанга и Катары.

0

110

Зуко (AD) написал(а):

Тензину около 60 лет и точка

Кстати чистая математика следующий Аватар возрождается ровно тут же когда и умерает прошедший,  значит если тезин уже был рожден и ему было бы четыре-два года когда Аанг перестал существовать(ну несчасный случай) то тут же появляется Корра, и это реал.

0

111

kirik (MD) написал(а):

20 а корре 16 тоэт тоже считается пидофилией

А Аанг и Катара не педофилия?!))

0

112

Aйрo написал(а):

Кстати чистая математика следующий Аватар возрождается ровно тут же когда и умерает прошедший,  значит если тезин уже был рожден и ему было бы четыре-два года когда Аанг перестал существовать(ну несчасный случай) то тут же появляется Корра, и это реал.

Я уже объяснял. По твоей чистой математике следует, что Аанг и Катара стали родителями в 70 лет.

Aйрo написал(а):

А Аанг и Катара не педофилия?!))

Они почти одного возраста. Какая ещё педофилия?

0

113

Зуко (AD) написал(а):

Корзин

БУ-ГА-ГА пара корзин блин

0

114

Зуко (AD) написал(а):

Какая ещё педофилия?

№ года разница, а у корры с тезином допустим 4, тогда это тоже не педофилия.

0

115

Aйрo написал(а):

я имел ввиду 3.

0

116

Aйрo написал(а):

№ года разница, а у корры с тезином допустим 4, тогда это тоже не педофилия.

нет педофилия это если один из партнёров совершенно летний а другой нет мне как не знать в классе 16 летняя девчёнка с 21 летним парнем ща с пузом. и свадьба была еслиб не женился его могли засодить по статье педофилия так что не парьтесь корзина не будет ему скорее всего будет лет 40-50 не меньше

0

117

Ващето закон рф разрешает с шестнадцати лет.

0

118

эт на камчатке выщето

0

119

Aйрo написал(а):

Ващето закон рф разрешает с шестнадцати лет.

нет не разрешается входить в половую связь не совершенно летних с совершенно летними а жениться мона

0

120

А жениться значит можно а эт нельзя)))

0