буду канеш
Обсyждение
Сообщений 91 страница 120 из 451
Опрос
Поделиться9228.08.10 16:07
А мож и позже, непредвидинные затраты времени или еще заморозка проектов.
Ну я не думаю, что позже 2012-го года.
Кстати, А если вы перед показом 4-ого сезона вырастите, как вы думаете будете ли вы смотреть его?
Аватар - мультсериал не только для детей. Его все смотрят.
Поделиться9328.08.10 20:13
Его все смотрят.
Ага и по этому родители считают что я зырю детские мульты.
Поделиться9429.08.10 14:07
Конечно всё может быть, но Тензину около 60 лет, а Корра - подросток. Ведь Аангу к тому моменту должно было быть 83-88 лет, а это значит, что его сын не может быть молодым.
я соневаюсь, что тензин настолько старше корры будет. если ему 60 будет, то, похоже, создателям очень в нетерпёж было продолжить род Аанга. скорее всего, ему меньше лет будет. да и в возрасте корры я тоже сомневаюсь. может, ей лет 18-20 будет, так что предположения Сияние Луны может быть верным. ведь создатели не зря сказали, что кору будет обучать парень! это уже значит, есть намёк на похожее с катаангом (парень, опять же - маг воздуха, а девушка, снова - маг воды).создатели бы не намекали на то, что у Корры ещё один учитель - парень. если бы было не так, тензина бы сделали девушкой.
Поделиться9529.08.10 14:55
ну не знаю я в этом сильно сомневаюсь может это будет какой нибудь внук тоф??
Поделиться9629.08.10 15:06
я соневаюсь, что тензин настолько старше корры будет. если ему 60 будет, то, похоже, создателям очень в нетерпёж было продолжить род Аанга. скорее всего, ему меньше лет будет. да и в возрасте корры я тоже сомневаюсь. может, ей лет 18-20 будет, так что предположения Сияние Луны может быть верным. ведь создатели не зря сказали, что кору будет обучать парень! это уже значит, есть намёк на похожее с катаангом (парень, опять же - маг воздуха, а девушка, снова - маг воды).создатели бы не намекали на то, что у Корры ещё один учитель - парень. если бы было не так, тензина бы сделали девушкой.
подумай логически мульт детский корра духовная мать тензина значит исключается эта версия по любому а то что тензин как ты сказал парень это не о чём не говорит там много есть парней уже 3 известно.
Поделиться9729.08.10 19:19
Ага и по этому родители считают что я зырю детские мульты.
Мои родители тоже такие ,они думают почему я не вырастаю
Поделиться9830.08.10 13:14
чё вышло
Но фигню нам не надо!
Поделиться9930.08.10 19:04
они думают почему я не вырастаю
тА ЖЕ ПЕСНЯ.
Поделиться10031.08.10 02:25
я соневаюсь, что тензин настолько старше корры будет. если ему 60 будет, то, похоже, создателям очень в нетерпёж было продолжить род Аанга. скорее всего, ему меньше лет будет. да и в возрасте корры я тоже сомневаюсь. может, ей лет 18-20 будет, так что предположения Сияние Луны может быть верным.
Корра - подросток. Это официальная информация.
Жили-были старик Аанг со старухой Катарой, не было у них детей и не знали они, как их делать. И в 60 лет они посмотрели "Дом-2" и начали снегура по имени Тензин делать.
ведь создатели не зря сказали, что кору будет обучать парень! это уже значит, есть намёк на похожее с катаангом (парень, опять же - маг воздуха, а девушка, снова - маг воды).создатели бы не намекали на то, что у Корры ещё один учитель - парень. если бы было не так, тензина бы сделали девушкой.
А кто про парня говорил? О Тензине официально известно только то что он сын Аанга и Катары.
Поделиться10131.08.10 09:04
Жили-были старик Аанг со старухой Катарой, не было у них детей и не знали они, как их делать. И в 60 лет они посмотрели "Дом-2" и начали снегура по имени Тензин делать.
))) а они попозже не могли?
Поделиться10231.08.10 09:10
А кто про парня говорил? О Тензине официально известно только то что он сын Аанга и Катары.
сын - значит парень, мужчина в крайнем случае. а обучать он будет девушку-аватара, значит намёк был подан. он же сын, а не дочь.
Поделиться10331.08.10 09:37
он же сын, а не дочь.
Ну и что?
Поделиться10431.08.10 10:20
тут просто попахивает жестким инцестом получается Тензин будет мутить со своим духовным отцом (нет это больше *** попахивает)
Поделиться10531.08.10 11:39
сын - значит парень, мужчина в крайнем случае. а обучать он будет девушку-аватара, значит намёк был подан. он же сын, а не дочь.
Ну какой ещё намёк? Если так рассуждать, то у Аанга и с Тоф должно было что-то быть. Он - Аватар, она его обучает Магии Земли.
))) а они попозже не могли?
Ну если Тензину 20 лет, то получается Аанг с Катарой стали родителями в 60 лет. А это полный бред. Тензину около 60 лет и точка. Ведь учитель Магии Воды из Северного Племени Воды тоже был далеко не молодым человеком. Вы вспомните Орден Белого Лотоса. Там были только опытные и могучие маги. Тензин, я думаю, будет таким же.
Поделиться10631.08.10 12:57
Ну давайте посмотрим не логически а по научной можно сказать физиологически подумаем тензину как минимум 35 так как у мужчин в среднем импотенция начинается 45 лет так что тензину 30-40 лет а это педофилией попахивает и даже еслиб тензину былоб 20 а корре 16 тоэт тоже считается пидофилией
P.S надеюсь я мата не сказал)
Поделиться10731.08.10 13:29
Ну давайте посмотрим не логически а по научной можно сказать физиологически подумаем тензину как минимум 35 так как у мужчин в среднем импотенция начинается 45 лет так что тензину 30-40 лет а это педофилией попахивает и даже еслиб тензину былоб 20 а корре 16 тоэт тоже считается пидофилией
P.S надеюсь я мата не сказал)
Американцы думают так же как и я. Из американской Википедии:
Поскольку Корра из Южного Племени Воды вполне возможно, что она может быть внучкой Сокки и Суюки.
Если она внучка Сокки и Суюки то, Тензин - дядя Корры, так что пара "Корзин" (Корра и Тензин) не может существовать.
Так же пары не сложится из-за вероятной значительной разницы в возрасте Тензина с Коррой. Корра - подросток, а Тензин, скорее всего намного старше (возможно ему около 72).
Поделиться10831.08.10 17:42
а Тензин, скорее всего намного старше (возможно ему около 72).
Я думал, он внук Аанга
Поделиться10931.08.10 18:59
Я думал, он внук Аанга
Нет, он сын Аанга и Катары.
Поделиться11031.08.10 19:52
Тензину около 60 лет и точка
Кстати чистая математика следующий Аватар возрождается ровно тут же когда и умерает прошедший, значит если тезин уже был рожден и ему было бы четыре-два года когда Аанг перестал существовать(ну несчасный случай) то тут же появляется Корра, и это реал.
Поделиться11131.08.10 19:53
20 а корре 16 тоэт тоже считается пидофилией
А Аанг и Катара не педофилия?!))
Поделиться11231.08.10 20:23
Кстати чистая математика следующий Аватар возрождается ровно тут же когда и умерает прошедший, значит если тезин уже был рожден и ему было бы четыре-два года когда Аанг перестал существовать(ну несчасный случай) то тут же появляется Корра, и это реал.
Я уже объяснял. По твоей чистой математике следует, что Аанг и Катара стали родителями в 70 лет.
А Аанг и Катара не педофилия?!))
Они почти одного возраста. Какая ещё педофилия?
Поделиться11301.09.10 01:49
Корзин
БУ-ГА-ГА пара корзин блин
Поделиться11401.09.10 16:12
Какая ещё педофилия?
№ года разница, а у корры с тезином допустим 4, тогда это тоже не педофилия.
Поделиться11501.09.10 16:13
№
я имел ввиду 3.
Поделиться11601.09.10 21:06
№ года разница, а у корры с тезином допустим 4, тогда это тоже не педофилия.
нет педофилия это если один из партнёров совершенно летний а другой нет мне как не знать в классе 16 летняя девчёнка с 21 летним парнем ща с пузом. и свадьба была еслиб не женился его могли засодить по статье педофилия так что не парьтесь корзина не будет ему скорее всего будет лет 40-50 не меньше
Поделиться11702.09.10 19:12
Ващето закон рф разрешает с шестнадцати лет.
Поделиться11803.09.10 08:29
эт на камчатке выщето
Поделиться11903.09.10 14:57
Ващето закон рф разрешает с шестнадцати лет.
нет не разрешается входить в половую связь не совершенно летних с совершенно летними а жениться мона
Поделиться12003.09.10 15:05
А жениться значит можно а эт нельзя)))