Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесные бандиты (Закончен)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...
Название: Лесные бандиты
Автор: Демон
Рейтинг: PG
Пейринг: Джет
Жанр: Agnst
Дисклеймер: Все персожаныжи из мульта.
Статус: В процесе
Саммари: Воспоминания... Мысли... порой они жгут душу больней, чем раскаленная сталь. Да и каким бы ты гадом не был с наружи, всю равно в глубине души ты остаешься человеком. Просто иногда этого человека очень сложно найти даже самому.

фанфик будет позже в следующем сообщении...

0

2

Глава 1: Девочка.
Огонь охватил деревянные дома. Солдаты нации огня заперли в одном из домиков людей и подожгли его…
Я резко подскочил на кровати. Опять тот же кошмар. Ненавижу нацию огня. Ненавижу их за войну… да и за все что они делают с людьми. Хех. Извините. Джет. Упал головой обратно на подушку. Верней сверток одежды под головой. Я смертельно устал от всего этого. Нация огня лишила меня и таких как я всего, что нам было дорого.
Одевшись, не спеша вышел на улицу. Ничего, сегодня очередной рейд мести солдатам нации огня. Собравши всю команду, мы обсудив план, вышли на задание.
Час просидели в укрытии. Нужно было их как-то отвлечь. Тут из кустов вышли ребята. Смуглый парень с хвостиком на затылке и каким-то мечом. Девчонка, по-видимому, его сестра, с тонкими хвостиками. И еще один лысенький со стрелой на голове. Чем то на монаха похож. Как они кстати. Тут то и началась настоящая гулянка.
Миссия выполнена. Святые удоды, как же я устал. Устал от этого мира, от этой войны. Порой хочется сдохнуть. Катара что-то говорит.
Ухаха. Как этот Сокка прикольно взлетел. Аанг Аватар Монахович с легкостью запрыгнул на одну из платформ.
Протягиваю руку Катаре, берясь свободной рукой за петлю, и вот мы уже не спеша, поднимаемся. Какая же она все-таки девочка. Милое личико и наивная. Тут у меня созрел план. Надавлю на жалость, покажу себя беспомощным и она на крючке.
Идем по мосту. Не спеша, с горечью в голосе рассказываю про гибель своей семьи. Похоже немного переиграл, но она попалась. Какая же все-таки она маленькая. Не в смысле роста. Будь она немного повзрослей, я б с ней закрутил романчик.
Ужин. Мило пустил пыль в глаза Монаховичу и Катаре Водяновой. Сокка что-то подозревает. Пусть пискнет, и он пойдет гулять очень далеко.
Ну все. Все собрались и разошлись дрыхнуть. Хочу курить. Думал что брошу, а не так то просто. В зубы травинку и пошло все к чертям. Маленький домик. Пиксквик уже храпит как танк нации огня. Будет повод покидаться в него гнилыми орехами. А сейчас спать.
Утро. Водянова и Монахович заливают дамбу водой. Придется уничтожить село. Война требует жертв. Ну что ж, приступим. Тут из кустов выскочил Сокка.
-Я не позволю тебе взорвать дамбу – выставил меч Сокка.
Мои ребята его тут же скрутили.
-В войне всегда надо чем-то жертвовать.
-Там же невинные жители.
-Ребята, пойдите, прогуляйтесь с ним. Только так, чтобы он не вернулся.
Знаю, жестоко. Но какой-то солдатишка не сорвет все дело. Все шло удачно, пока не прилетели Аанг и Катара. Какие они наивные! Типа я не знал что вода снесет село. Я знал! и сам все спланировал. ОЛУХИ, ГЛАЗА РАЗЗУЙТЕ!! Аанг захотел предупредить жителей того села. Фиг. Пусть сначала свой планер отберет. А для этого ему придется драться. Гонялся за ним по большей части леса. В конце концов Водянова приморозила меня к дереву. Имитация птичьего пения – сигнал подан. Вот такое я Падло. И знаете, я доволен собой. Я уже давно понял что весь мир – сортир, а мы – дерьмо. Есть правда пару веников, типа как эти двое, которые пытаются сделать сортир лучше. Но туалет остается туалетом, как ты его не крась и перестраивай. На этом и расстались.
Через некоторое время Смалби отковыряла меня от дерева.

0

3

Демон нормально пишешь так держать......

0

4

Спасибо. Сейчас пишу вторую.

Отредактировано Демон (29.08.10 01:23)

0

5

Ведь можно самому создавать темы....
Отличный рассказ, хорошо воспринимается. Жду продолжения.

0

6

Спасибо. У меня щас легкий застой, а так строчу

0

7

Глава: 2 Корабль

Все та же смертельная усталость. Не знаю. Решили резко изменить всю свою жизнь. Я, Смалби, Лонгшон и еще пару ребят. Какой-то задрыпаный корабль. Ну почему так медленно плывем. Опа, интересная персона. Пацан с ожогом и его отец. Ох не нравится мне этот дедок. Принесли еду. Бе-е-е-е. Не помню, как оказался на палубе у борта. Так меня не тошнило уже лет семь. Ну и дрянь же тут вместо еды. Вишу как пустой мешок на борте. Действительно. Кажется что меня всего вытрусили и вывернули на изнанку. Блин, да же Смалби кажется мне красивой. Опять стошнило. Через час отошел от этих помоев. Похоже тут еще кто-то недоволен тутошней стряпней. Пацан с ожогом. Познакомил со Лонгшоном и Смалерби.
-Послушайте, капитан этого корабля питается как царь, а нам достаются объедки. Не справедливо, не так ли.
-А про царя вы серьезно? – спросил его папа в дурацкой соломенной шляпе с розовыми цветочками.
-Серьезней некуда.
Думал умру со смеху. Старик такую мину скорчил. Все же остался невозмутимым.
-Поможете нам добыть немного еды? – спросил я у Ожога
-Да – ответил парень, швырнув миску в море.
Теперь оставалось только дождаться вечера. Тихо обсудили план.
Ночь. Как тени пробрались на верхнюю палубу. Лонгшон остался на стреме. Знаете, мне нравятся тени. Они все помнят и знают, но никогда не расскажут своих тайн. В них можно укрыться, стать на время призраком, и нанести свой удар. Но сейчас не об этом. Пробрались на камбуз и нагло стырили все что не так лежало или весело. Это я про еду.
Кто-то крикнул «Охрана». Какая-то женщина. Все, пора сматываться. Минута и мы на улице. Молчун сработал великолепно. Спустив еду мы сами оказались в низу. Выдернув стрелу, мы исчезли в темноте навеса.
Раздав еду другим, Я вернулся к компании.
-Смалерби…- задумался старик – какое необычное имя для юноши.
Святые удоды, ну почему просто не сказать парня?
-Думаю, это из-за того, что я не юноша, а девушка.
Молодец. Смалби взула старика. От за это я ее и люблю. Как друга, конечно. Если б я проявлял к ней симпатию, Молчун  бы меня застрели сразу.
-Оу, милое имя для такой прекрасной девушки.
Врет и не краснеет. Смалби, психанув, ушла в сторону. Догнав, Лонгшон остановил ее. О чем-то болтают.
-По слухам, - начал я – в Ба-Синг-Се всегда так едят. Мне не терпится увидеть эту стену.
-Она прекрасна – вздохнул старик, когда я сел рядом.
-Вы бывали там?
-Однажды, когда был другим человеком – отвел глаза старик.
-В своей жизни я совершил много плохого – очередное пускание пыли в глаза с моей стороны. Не знаю почему, но люди на это ловятся – для этого я и еду в Ба-Синг-Се, чтобы начать все с начала. За новой жизнью.
-Это очень похвально. Я верю в то, что люди могут изменить собственную жизнь, если захотят. Я верю в новое начало.
На последних словах старик переглянулся с Ожогом. Не нравятся они мне, но в доверие втереться надо.
Таможня. От счастье привалило. Пока нашим старику и Ожогу проверяли паспорта, мы ждали их в очереди. Пацан мне понравился. Шрам говорил о многом. Он точно так же искал свое место в жизни как и мы. Оказавшись на вокзале, мы нашли наших попутчиков.
-Вы решили чем будете заниматься? – спросил я у Ожога.
Тут проехала повозка с чаем. Дедок заказал жасминовый.
Отошли в сторону с парнем. Кое о чем поговорить надо было. Ну короче, он отказался. СВЯТЫЕ УДОДЫ! ЧТОБ Я СВОЕЙ ТРАВИНКОЙ ПОДАВИЛСЯ! У старика чай был холодным, он сам жаловался, а тут из чашки пар валит. Сделал вид, что ничего не заметил. Смалби пыталась меня урезонить. Типа что с того, что с того, что старик любит горячий чай. Чтоб мне своей травинкой подавится, если этот дедок не разогрел чай своими руками без огня. Сели вместе с ними в тот же вагон.
Начал вести за ними слежку. Чуть не попал под кипяток. Чтоб добыть доказательства, пробрался на кухню и украл кремний. Святые удоды. Он одолжил его у соседей.
Все без успешно. С перепугу чуть не подавился травинкой. Какого я бросил курить. Ребята напугали. Попытался их вразумить. Ноль. Ничего. Просто два сапога пара. Ну и ладно. С дуру завалил в чайную и начал потасовку. Мда, Ожог ловкий. Достал два клинка и начал защищаться. Ну используй же ты тварь магию огня!! Синее пламя тонкой полоской очертило след от его клинка. Драка вышла за пределы здания чайной. Тут меня поймали какие-то агенты. А эти двое просто стояли и смотрели. Наверное, меня считают чокнутым. Может и так.
Куда эти кретины меня таща!?! Какой-то подвал. Пытаюсь убедить их что те двое из племени огня.
-Успокойся - приказал один из агентов.
Голову сжал каменный обруч и придавил к спинке каменного кресла. Святые удоды! Что они делают! Наверное в первые за всю сознательную жизнь я боялся. Страх как змей жалил все больней и больней душу, парализуя все тело. Вокруг двигается фонарь. Нет! Я не должен на него смотреть, не должен…. Монотонный голос повторяет одну и ту же фразу… тут нет войны … тут мы в безопасности…. Яркий свет от двигающегося фонаря режет глаза. Пытаюсь сопротивляться. Напрасно. Память, как песок сыплется сквозь пальцы. Темно. Кто я? Я да же не знаю собственного имени.

0

8

Глава 3: Искупление

Улица. Где я? Ни чего не помню. Опа, старая знакомая клеит какие-то листовки. Подошел к ней и предложил помощь. Что я не так сделал? Разве я ее обижал? Один черт, ничего не помню. А тут еще какие-то ребята. Похоже я их знаю. Слепая босоногая девчонка оправдала меня. Что же я за гадом то был?
Привел их в один из амбаров. Я там недалеко работаю, и слышал про волосатого монстра.
Решили ехать на какой-то остров у северного полюса. Выйдя на улицу, мы обсудили дальнейшие действия. Тут меня нагнал какой-то парен. Верней их было двое. Похоже я их знаю. Дайте только вспомню, как их зовут. Мелкий с густой копной волос, судя по голосу, девчонка. У парней таких писклявых голосов не бывает. Передернуло, когда ЭТО меня обняло. От кого я сбежал? Что за чушь я несу? А кого я спрашиваю? Я и сам не знаю что несу.
Что, мне мозги промыли? Чем? Мылом? Не понятное чувство веется змеем в душе. Какого они меня обступили?? Куда то меня привели и устроили допрос.
Да нигде меня не держали!?! И не арестовывали!?! Что за бред они несут? И зачем меня целовать? Сокка засунул в рот ветку. Тьфу. Ну и дрянь. Не работает. Тофф предложила мне вспомнить что-то из моего прошлого. Предложили вспомнить племя огня и то что они сделали с моей семьей.
НЕТ! Огонь. И крики. Крики тех, кто заживо сгорает в деревянном домике. Какой-то лысый человек с кольцом в носу. Нет… не могу.… Чувствую дикий жар… как горит кожа… запах и крики сгорающих людей… кипящая кровь течет по земле….
Чей-то голос. Похоже, я дрожу. Зачем,… зачем меня так пытать… Может я и был последней дрянью, но я ничего не помню.
Больно. Нет, не физически. Это хуже раскаленного метала,…зачем вы так со мной. Не заставляйте,… я не хочу ничего вспоминать…. Умоляю,… не делайте так снова.
Катара, встав у меня за спиной, приложила что-то прохладное к моим вискам. Со страхом и болью еще раз пытаюсь вспомнить.
Меня держали где-то под водой. В каком-то туннеле. Да! Я вспомнил. Озеро Лаогай.
Вот мы и на берегу. Пробрались внутрь.
Тихо пробираемся по коридору. Подошли к какой-то двери, и попали в ловушку. Ну что ж, драться так драться. Лонг Фен уходит. Мы с Аангом погнались за ним и в очередную ловушку.
-Джет, царь пригласил тебя на озеро Лаогай – тихо сказал Лонг Фен.
Дальше провал. Что творится? Лысый мальчик что-то говорит. Но тело меня не слушается
-Ты борец за свободу.
Меня как ледяной водой окатило. Я вспомнил. Все вспомнил. Все до малейшей детали.
Нет! Я не позволю этому гаду со мной так поступать. Святые удоды. Промазал.
Что-то в каменной пыли мчится ко мне. Мой подарок за то, что я вспомнил.
За все что я совершил. Больно. Но все же приятно. Я не чувствую того запаха горящей кожи и кипящей крови перемешанной с землей и пеплом.
-Прости, Аанг.
Лог Фен уходит как тень, медленно и невозмутимо. Я парализован. Но я рад. Я жил в собственном аду, который каждую ночь приходил ко мне во снах. Знаете, я благодарен Лонг Фену за такой подарок.
-Перестань – присел рядом со мной молодой монах.
Шорох сапог по полу. В ушах стучит кровь. Кто-то наклоняется на до мной.
Все как в огне. Приятная прохлада рук Катары.
Пытаюсь что-то услышать. Похоже, говорят про меня.
-Не волнуйся, Катара. Жить буду.
Как хочу просить у нее прощения, но не могу. Это жжет душу огнем. Я наказан. За боль, которую причинял людям, за лицемерие… они уходят.
-Прости,… умоляю,… прости… за все.
Голос тихий и хриплый. Нет, даже не хриплый, а безжизненный.
Смалерби плачет. Нет, я не хотел. Не хочу причинять ей боль. Не хочу, чтобы она жила в таком же аду, как и я. С огромным усилием положил свою руку на ее.
Она сжимает мою руку и не спеша повернулась. Прошу, не плачь. Я не хочу, чтобы тебе было больно.
Смерть. Я почти мертв. Темно- зеленый ото мха потолок. И боль. Грудная клетка пронизана сотнями невидимых иголок.
Пожалуйста, хватит слез. Из-за разлитого молока не плачут. Что сделано, то сделано.
Ребята попытались меня поднять, но стало хуже. Дальше почти ничего не помню. Только гулкий стук сапог по каменному полу и плеск луж.
Свет. Где я? Похоже я умер. У меня еще пять минут, чтоб закончить дела. Да в прочем, какие могут быть дела у мертвого. Наконец-то я снова увижу своих родных.… Что происходит? Что-то стукнуло в груди…

0

9

классно написано, молодец, раскрыл подробнее эпизоды с Джетом, интересно получилось.. .в первой главе улыбнуло - Аанг Аватар Монахович))) Надо мне по аналогии сделать - Азула Озаевна Огонькова)))))

0

10

Одно но, я девушка

0

11

ой...) прошу прощения.... не обижайтесь..

0

12

Можно на ты. Все норм. просто Если ник Демон, то думают что пацан. Я девчонка)))
Выкладывать последние главы

0

13

ты девушка с изюминкой) Ну как тебе кстати моё произведение?
P.S. Конечно выкладывай новые главы!!! Интересно почитать

0

14

Спасибо, скоро будут
Твой тоже супер, пока первых три главы прочитала

Отредактировано Демон (01.09.10 19:34)

0

15

Глава 4: Возвращение.

Стук… стук… стук…. Похоже бьется сердце. Но я все еще мертв. Тук…тук… тук… Что-то попало в глаза. Стук…стук…стук… Что-то тянет назад. Не хочу. Мне и тут хорошо.
Тук…тук… тук….Не знаю, я не хочу возвращаться, но друзья. Я и так сделал им больно. Может еще рано умирать? Простите меня… я … мне еще рано…
Серый потолок. Такое ощущение, как будто меня завернули, во что-то тяжелое. Пытаюсь пошевелить рукой. Только боль.
Сдавленный крик досады и злости. Зачем,…зачем Смалерби меня вернула? Что я ей такого плохого сделал. Ее счастье что я двигаться не могу.
Тени и голоса. Вроде мертв, но живой. Почему я там не остался,…почему мне не дали умереть.
Чувствую всю тяжесть своего тела. Через несколько дней, а может и часов Лонгшон кого-то привел. Приятная прохлада. Магия воды. Катара. Я должен перед ней извинится.
-Катара, прости меня…
На большее сил не хватило. Стало лучше, и смог отчетливо видеть.
-Нет, ты не Катара – схватил я за руку женщину – но похожа на нее? Кто ты?
-Хм, меня зовут Карноре – тихо сказала женщина, освободив руку и оторвав кусок бинта, она продолжила перевязывать меня.
Вод в прочем на этом и кончилось. Когда она ушла, мы с ребятами решили вернуться в родной лес.
Похоже, я надеялся, что история тут и закончится, но как всегда судьба выкидывает новые коврижки.
Что-то пошло не так. С начала все было как обычно. Потом посинела грудь и все вернулось на круги своя.
Плюхнулся без сил прямо на охоте. Хорошо, что на солдат огня с очередным рейдом не поперли.
Вижу только высокое небо и деревья.
-Джет! Джет! Что с тобой!? – кричит Смалби, подбегая ко мне.
-Все нормально – вру не краснея. Я и так часто делал им больно. Пытаюсь встать на ноги. Тяжело, но все таки получилось. В скорее мы уже были с добычей дома.
Хочу курить. Может снова начать? Да нет, лучше пойду и напьюсь, может не так болеть будет.
Не помню как добрался до домика, но на следующий день совсем слег.
Несколько месяцев провалялся пластом в домике. Самой большой моей ошибкой было ехать в Ба-Синг-Се. Если бы не та поездка, ничего бы не было.
За время «болезни» мой слух обострился на столько, что даже скрип половиц в соседнем домике резал уши. Так что шаги я мог расслышать отлично. Хоть я и не мог встать, но знал, что среди нас кто-то новенький.
-Смалерби, кто там?– на сколько громко смог, спросил у Смалби
-Джет, он жив? – удивилась Катара.
-Он выжил после того нападения, но он настолько слаб, что еле цепляется за жизнь.
-Может я смогу помочь? – спросил более грубый, мужской голос
-Ну попробуй.
-Катара, держись за плечи, сейчас будем на месте.
Тихий стук по веткам деревьев и в домик зашли двое – старая знакомая и какой-то парень.
Знаю, выгляжу не очень, но я же не слизняк, чтоб в обморок падать.
Новичок успел подхватить катару
-Ну ничего, и не с таким справлялась – какой-то уж больно оптимистичным был новенький.
Судя по дальнейшим расспросам и просьбам он явно знался в медицине, но нужного под рукой не было. Дохтора Катара называла Деймоном. Ну извините, не могу отделаться от дебильной привычки все клички давать
Как только девчонки ушли, он присела рядом со мной и начал сканировать руками тело.
-Ты в курсе, что тебе в полу сидячем положении находится надо – нет, молчи, ты и так слаб.
Через пелену в глазах он мне немного был погож на Молчуна Такую же шляпу носил и он.
Я как будто в огне. Приятная прохлада рук Деймона немного отрезвляла.
-Воды – прохрипел я, но парень, похоже, слышал меня отлично.
Создав из воздуха большой стакан воды, Деймон приподнял мою голову и помог напиться. Стало немного легче.
Тут в комнату зашли девчонки и Лонгшон.
Положив на пол огромную охапку разных трав, Смалерби села рядом с нами.
-Ну как он?
-Эму разбили переднюю часть ребер, смяли легкие…. Дальше перечислять?
-Ты сможешь его вылечить?
-Смогу, но будет нелегко обоим. У вас есть что-то на подобии стола только с сеткой вместо крышки?
-Не хочу спрашивать зачем – тихо заговорил Лонгшон – но если надо найду.
С этими словами он вышел в поисках нужного предмета.
-Смалби, найди восемь длинных ремней, а мы с Катарой пока что лекарство приготовим.
Удерживая в воздухе открытый огонь, Деймон отобрал нужные травы. Когда он их высушил и растер в чашу, Катара залила все содержимое принесенной водой.
Парень вел себя странно, как будто чего-то не договаривал. То, что он маг огня, с этим я смирился,  деваться было некуда, но он еще владел и водой. Вскоре Лонгшон притащил, судя по грохоту, нечто железное.
-Ну все, пора – вздохнул Деймон.
Все это мне все больше переставало нравится.
Взяв приготовленное зелье, Деймон помог мне выпить эту дрянь.
-Знаю, гадость, зато полезно. Лонгшон, Смалерби, помогите его перенести.
Сильные и крепкие руки подняли мен с его кровати.
Смалерби придерживала голову, Лонгшон – ноги. Деймон как можно аккуратней и ровней пыталась нести спину Джета. Катара подсуетившись, подложила подушку в изголовье
-Всем спасибо. Дальше я сам.
-Может я смогу чем-то помочь или научится – предложила Катара.
-Нет. Этот вид магии слишком опасен и сложен. Позже научу. Лонгшон – посторожи дверь.
Народ, спасайте меня от этого демона в человеческом облике!!!!! Что-то мне стремно рядом с ним. Дальше мой мозг вырубился. От такой боли было сложно даже думать.
Но потом все прошло и я просто уснул.
Подскочил как ошпаренный. Судорожно обследуя руками торс, я был в шоке. Всего-то несколько часов назад во мне были руки этого Дохтора и ставили поврежденные органы и кости на место. Сейчас же я не нахожу ни единой царапины, раны или ссадины. Так только, пару синяков.
Встав и надев рубашку, вышел на улицу. Ветер растрепал густые волосы.
«Как все таки хорошо жить, за эти месяцы я и забыл запах леса»
Тут мои мысли прервал радостный писк Смалерби.
-И-и-и-и-и. Живой, он живой.
Обняв за плечи, Смалби чмокнула в щеку. Чуть позже подошел Лонгшон, и тоже обнял меня. Чувствую себя новым. Я благодарен Деймону. Он вернул ему не только здоровье, но  и вкус жизни.
-А где Деймон?
-Где-то там – махну рукой в сторону группки домиков Лонгшон.
-Спасибо.
Остаток дня я искал Деймона. Под вечер наконец нашел того кого искал. Но Дохтор оказался девушкой. Так легко провести  меня не удавалось еще никому.
Чуть позже в убежище праздновали мое выздоровление.
-Хочу выпить за одного человека – поднялся с места – без которой я бы сейчас тут не стоял. За легендарного Костоправа. За Деймон.
-За Деймон – подхватили все остальные.
-Не стоило Джет – улыбнулась краем рта девушка.
-Нет, ты спасла мне жизнь. Проси чего хочешь.
-Да прям таки – уж как-то ехидно улыбнулась Деймон.
-Точно.
То что она шепнула мне на ухо не входило ни в одни рамки.
-Сумасшедшая -  пискнул я и уже был готов идти и исполнить просьбу, но Деймон вовремя остановила парня.
-Я ж шутила. Не разбрасывайся обещаниями.
-Ну у тебя и шутки. Понял.
-Вообще то я хотела чтоб ты и твоя команда помогли нам в войне с нацией огня.
-Без проблем.
-Давай выйдем, обсудим план дальнейших действий.
Девушка классная, и отличный стратег. Не упустил шанса к ней поклеется, после чего подрался с магом земли. Ее парня, похоже, Хару звали.
По дороге к союзным войскам выяснилось что Деймон какой-то там монстр, типа воин-дракон. Я конечно про них сказки слышал, но чтоб так в живую узреть сие творение природы. Похоже их там целая раса.
Ну короче, войну мы выиграли. Монахович забил этого огненного петуха, мне сломали руку. Все остальные отделались легким испугом. Ну кроме нашего раненого дракончика.
В больнице Хару вел себя как умалишенный. Верней влюбленный дурак.
Как обычно бывает, все наладилось.
Слышал что Костоправ куда-то сбегала. Луче б убежала. Похоже я в нее влюбился, а она вышла за этого мага, который выглядит на десять лет старше положенного себе возраста.
После вернулись Домой с новым борцом за свободу. Драконихой Маарой. По ходу дела она запала на меня. Отбивался как мог, но в конце концов решил стать таким же как и Деймон.

+1

16

интересно-интересно... а самое главное какой итог) +

0

17

Щас обыгрываю сюжеты со свадьбой Смалби и Лонгшона

0

18

Глава 5: Новое начало

После столетней войны все возрождалось, но не хватало того острого ощущения опасения за свою жизнь. Жить стало нудно.
Но на сегодняшний день у нас в банде забот по горло. Двое моих друзей женятся.
Верней один женится, а другая выходит замуж. Хоть до свадьбы Лонгшона и Смалерби почти три месяца, но эти голубки уже думают о гостях.
-Милый, давай Костоправа пригласим – не унималась Смалерби – как ни как она нас часто спасала, да и потом если на свадьбе драка будет, то доктор под рукой.
За последнее время она сильно похорошела. Теперь ее сложно было спутать с мальчишкой.
Лонгшон одобрительно кивнул головой.
-А ты что думаешь? – повернулась она ко мне.
-Чего меня спрашивать? У вас же свадьба, кого хотите, того и приглашайте.
-Ты все-таки наш друг и вожак.
-Ну ладно, приглашайте.
Если честно, то я скучаю за Деймон, но пытаюсь не показывать этого. Не знаю, оно сильней меня. Чувство, которое поглощает и сжигает тебя из нутрии.
Через несколько дней мои голубки уехали к Костоправу. Два с половиной месяца вернулись.
Только вот вернулись они другими. Лонгшон какой-то заезженный и подавленный, а Смалби вообще на парней чуть ли не с ножом кидаться начала.
Как удалось выяснить, с ними что-то не приятное произошло в дороге туда, а Деймон как всегда набила обидчикам морды.
Уж поверьте, она может. Но больше всего меня поразил мужчина, зашедший вслед за ней. Я с начала было подумал, что Дейм изменяет Хару, но ошибся. Этим красавцем и был Хару.
Он стал взрослее, храбрее. Да и вообще он был другим. Внешность вроде та же, но что-то в нем изменилось. Теперь он хоть под стать Костоправу был. За руку он держал мальчика лет шести.
Жаль одного – их сын Ноа слепой от рождения.
-Он полукровка, а такой как этот пацан всегда с отклонениями – тихо толкнула меня Маара.
-А че так?
-Просто Хару был человеком, когда зачали мальчонку. Вод такие пироги. Говорила я Деймон, не женись ты на человеке, так нет.
-Так чего ты ко мне липнешь?
-У тебя все задатки воина-дракона. Тебя только навернуть нужно.
-Обойдусь пока.
Вечер был испорчен. Успокоив голубков, Деймон с семьей спустились на землю.
Хару с легкостью соорудил каменный домик, а Костоправ что-то сварила.
Наблюдая за тем, как Хару играет с мальчиком, ловил себя на мысли что вот я и остался один. Не в прямом смысле. Возле Лонгшона и Смалби я с боку припеку, а для Деймон я вообще не желанный гость. Верней для ее мужа, а уж драконов я знаю, и связываться с еще одним ящером не хочу. Мне своей змеюки хватает.
Не понимаю. Как можно веселиться, когда твой сын калека!?! Да к тому же они не богатые как Тофф. Может я еще просто не дорос до такого.
-Слушай, Маар, - в первые я добровольно к ней обратился. Просто она у меня в печенках уже сидит – А чего Хару дракон?
-Надвигается война между воинами-драконами и Собирателями.
При этом слове нас обоих передернуло. Знакомы с этими тварями не по на слушке.
-А он тут причем?
-Просто драконы уезжают на остров, а он бы не выжил там человеком. Просто испытания, как на человека очень жестокие.
ЧТО!?! ДЕЙМОН УЕЖАЕТ!?! НЕТ, НЕ ПУЩУ!! Я так хоть изредка мог ее видеть, а тут.
Переварив новые сведенья, согласился стать мужем для Маары. Уж лучше у этой Змеюки мужем быть, но хоть изредка видеться с Костоправом.
На следующий Деймон увела Смалби готовится к свадьбе. А я занялся Лонгшоном. Пришлось спросить совет у Хару.
Ноа оставили с Дюком. Ой, извините, Мистером Дюком. Такой мелкий, а такая зараза.
Короче, привели Лонгшона в порядок.
Тут вышли девчонки. Чуть травинкой не подавился.
-Кто ты и куда дела Смалби? – подбирая челюсть с деревянного пола поинтересовался я.
Смалерби была такой красивой, что нельзя было описать.
Бух. Лонгшон шлепнулся в обморок.
-Бли-и-и-и-ин, я надеялась что он заговорит – немного обиделась Деймон.
-Я умер и попал в рай – придя в себя выпалил Лонгшон.
Свадьбу отгуляли на ура. А через пол года и меня затянули под венец.

+2

19

ау

0

20

интересное развитие событий... не подумал бы никогда что можно поженить Лонгшота и Смеллерби)

0

21

они как два сапога пара. Идеально друг другу потходят

0

22

Пролог.

Память – штука странная. Я помню все. Все до малейшей детали.
Наша война длилась почти пол века. Я помню рождение моего племянника Кадея. Верней я ему не дядька, но мальчик меня чуть ли не с рождения так называл. Дядька Джет. Дожился. Но все равно я люблю этого раздолбая. Как отец. Особенно после того как они с Ноа остались сиротами. Смерть Деймон. Смерть Хару. Я помню их. Знаете, после переезда я начал уважать его. Он оказался хорошим воином и командиром, а после смерти своей жены и вожаком. Точней сказать после убийства.
Дело было так. Напившись крови какого-то человека, которого к нам выбросило на берег, она понемногу стала превращаться в Собирателя. Она сама решила пойти на эту жертву.
Тогда перебили много наших и мы были в меньшинстве. Нам нужен был сильный воин, но это могло привести к катастрофе. В прочем Костоправ сдерживала в себе монстра до последнего. Тогда она дала все молодым драконам урок, который запомнили на всю жизнь. У меня после такого все желание мясо есть отпало. Когда монстр в Деймон напал на Хару, он убил ее мечами, проштыкнув ее сердце и печень ее же летающими мечами.
Только потом Хару понял куда бил. У его жены внутренние органы зеркально отражены. Хару целился в правильное место, а попал куда надо было.
После этого он изменился. Стал жестоким, а Собиратели только одного его имени и боятся. Он рвал их без суда и следствия в полосы. Да и людей он гнал с острова взашей.
Хоть война и кончилась, я все вспоминаю битвы с монстрами. От них осталось несколько глубоких шрамов на груди, спине и руках.
Хару был убит с помощью Азулы. Она сбежала из тюрьмы и мстила всем. Зуко убил сестру. Верней эта дрянная ведьма просто опалила нашего вожака. В человеческом облике мы более слабые. Верней мы физически обычные люди. Хотя по силе мы намного сильней. Умирая, Хару при помощи живой магии подарил старшему сыну зрение. Такой себе равноценный обмен.
После смерти отца, Ноа прозрел и отправился изучать медицину в других нациях. Аанг и Зуко уехали
Не знаю. Какая-то живая магия, которой тут владеют все. Нет, это не магия земли или огня. Это магия силы, мира и космоса.
Когда рождается маленький воин-дракон, или полукровка, в мире на долю магии, и чего-то сказочного становится больше. Это чувствуют все воины. И даже не зная, они просто радуются.
Когда кто-то из нас умирает, в мире умирает и частичка магии. От этого все ходят угрюмые, хотя тут на похоронах принято радоваться.
Самое странное с Собирателями. Они начисто лишаются любого проявления живой магии. Такое не стоит той мощи и силы.
Вод теперь я командир войска драконов и с радостью несу эту должность. Хоть я и скучаю по борцам за свободу, но у них уже новое поколение растет, а я несу свой дар и проклятие.
В моих руках, по желанию, любой предмет становится смертельным оружием. Даже обычным листиком с дерева я зарезал Собирателей.
Проклятие же память. Все те же кошмары. Только среди них теперь и новые. А пока что можно перекинутся с Кадеем в партийку пай-шо.
-Вот ты где, дядя – окликнул знакомый голос – хватит в воспоминаниях летать. Пошли сыграем во что ни будь.
Кстати, Маара стала Собирателем и теперь от нее только память и осталась.
Пока на этом все. Я всегда буду за вожака Кадея и его брата. Скоро вернется Ноа. Нас и наш островок ждет еще много всего интересного.

0