Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистика!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ykki,ты о о чём,о лягушках и клюкве???

А почему нет?) Клюкву я люблю, а лягушки классные. Они прыгают смешно))

0

32

А я что говорила! Классное местечко - природа, ляпота!  :cool:

0

33

У кого-нибудь было здесь видение?

0

34

Эх! Я своих родителей видела! Как я по ним скучаю...  :'(

увеличить

+1

35

Леди Дракон., красивые у тя предки :cool:
Я тож родителей видела... Maman сказала, что если я не завяжу с путешествиями и не вернусь домой, она сделает из моей комнаты зимний сад... Я не хочу жить в оранжерее!!!:confused:
А как сказал тот старик?.. На болоте время не имеет границ...

0

36

А мне даже возвращатся некуда - дом сгорел, а родители погибли. Из-за меня. Но они сказали, чно не винят меня в случившемся - такова судьба.

Отредактировано Леди Дракон. (07.11.09 16:43)

0

37

Невиновный убийца. Часть вторая.
  Следовало сопоставить факты.
  Она летела в храм воздуха на гигантской птице с чёрного рынка. Её вполне могли заметить. Она без шума прилетела в южный храм воздуха. И жила там несколько дней. Но кому понадобилось красть её ночью (или не ночью?), и перетаскивать..в болото!! Тем более что вокруг никого нет!
  -Эй, ты!!Выходи!!Я же знаю что ты не просто так притащил меня в эту зелёную гадость!! Оу, да здесь эхо! и ничего больше..
  Нет, здесь был ещё кто-то. Нож пролетел прямо возле уха Чёрной Розы и врезался в дерево позади. Не самая приятная ситуация, когда ты связан и сидишь в вязкой зелёной луже. Девушка сумела развязать руки и увернуться от следующей атаки. Подскочив, она подставила верёвку под лезвие ножа. Та разорвалась словно тонкая нить.
  А ты метко кидаешь... Девушке удалось запрыгнуть на древо. Здесь она карабкалась всё выше и выше цепляясь шипами на перчатках. Если ей удастся живой забраться повыше, то противник не сможет докинуть своё грозное оружие. А может, его даже можно будет разглядеть.
  Она долго уворачивалась от острых лезвий, перепрыгивая  с ветки на ветку подобно кошке. Но бегство не могло продолжаться слишком долго. Силы оставляли её, а у противника, похоже, их было много. Слишком много. За всё это время была лишь одна хорошая новость - она смогла разглядеть из-за которого угла происходили все атаки. Девушка прыгнула в кусты, надеясь хотя-бы повалить нападавшего. Ей это удалось.
  Перед ней был молодой и совершенно не знакомый девушке мужчина. Единственным, что она где-то могла видеть, была татуировка на шее. Слишком знакомый символ дракона...
  -Браво. И и вправду так хороши как о вас рассказывали. Со стороны появился упитанный мужчина. Всё в нём говорило об одной фразе - "я здесь главный".
  -Мои люди сообщили мне о вас. А это была проверка. Теперь вы будете подчиняться мне. Отвратительный мужчина расхохотался и наклонился к Чёрной Розе. я - главарь мафии. Мои люди найдут вас везде. Везде...и мне нужно. чтобы вы работали на меня, мне нужны люди. Вы будете выполнять мои поручения и поручения моих заказчиков, а я буду щедро платить за хорошую работу.. Мужчина вытащил из кармана мешочек набитый деньгами. Это были все деньги Анко! Её обчистили!
  -Что-ж...выбора у вас нет, вы согласны. тогда немедленно отправляйтесь на задание. Встретимся в пустыне, мои люди довезут вас и расскажут всё, что вы должны знать.
  Мужчина удалился.
 
Так Чёрной Розе пришлось связаться с очень нехорошими людьми, отпечаток после которых навсегда останется у неё в сердце...

+1

38

Чёрная Роза написал(а):

Так Чёрной Розе пришлось связаться с очень нехорошими людьми, отпечаток после которых навсегда останется у неё в сердце...

Vir внимательно наблюдал за происходящим ......... ситуация накалялась до предела, но развязка была очень интересной, поскольку содержала в себе больше вопросов чем ответов........... но главный вопрос был даже не кто этот обреченный на гибель от руки наемника бедняга......... интрига была в другом............. проблема выбора……… на образе призрака появилась улыбка…..

"Да, тяжелый выбор Тебе предстоит сделать. ..... и уж точно он сделает свое дело в твоей судьбе.........."

Vir последовал за Анко дальше...........

0

39

Ау-у-у... У-у-у-у-у...  Может, есть здесь кто?

0

40

Никого нет... Вот и славно. Я убегаю.

+1

41

Интересно,кто кого здесь может увидеть?!Чёт страхово как-то тут :confused: И я в какую-то слизь вошла,и эти лианы, все домой,поискала приключений называется=)

0

42

Пришел сюда Айро отравился болотным газом и ушел.

0

43

Болото как болото - сыро свежо, и нет солнца - рай

0

44

ха-ха и пиявки тут с руку размером))

0

45

Bass написал(а):

ха-ха и пиявки тут с руку размером))

они если нажрутся,везде будут с руку размером.
А так....Лепота!Найти бы тут дерево повыше и поселиться... :whistle:

0

46

NiBi написал(а):

они если нажрутся,везде будут с руку размером.
А так....Лепота!Найти бы тут дерево повыше и поселиться...

Дерево?Может лучше дом.....на дереве мало кто живёт

0

47

Вы не хотели бы побывать в каком-нибудь необычном месте?кроме болота и пиявок размером с руку.

0