Нельзя же все время мыслить прямолинейно
Сама отвечаешь на свой вопрос! Умница!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара
Нельзя же все время мыслить прямолинейно
Сама отвечаешь на свой вопрос! Умница!
И вообще, с чего ты взяла что они хорошо вместе смотрятся? Мне ни одна картинка с их совместным изображением не понравилась!
И вообще, с чего ты взяла что они хорошо вместе смотрятся?
Я такого не говорила
Мне ни одна картинка с их совместным изображением не понравилась!
О вкусах не спорят
Ты прав оскорблять аанга не надо
Йа с тобой!
пасиб)
Aйрo, я про Зутару писала. Ну что это такое? Она белый, он черный! Или наоборот... Я не помню...
Отредактировано Clonik (27.02.10 06:27)
Эт точно он, в три башки меньше её, и лысый.
Уважаемый Aйрo не злите меня, иначе моя месть будет ужасной
Да ты еще про возраст забыл, на сколько старше и насколько младше
Знаем, знаем педофилия и все такое... Зутара тоже педофилия так что это не аргумент
Ты прав оскорблять аанга не надо
Впервые я с тобой согласна
Зутара тоже педофилия
Почему Вша Такое считает? О_о
А что вообще такое педофилия. Когда встречаются (давай я мягко ) люди с разницей в возрасте, правильно. Если Катаанг педофилия, Зутара получается тоже
Зутара лучше
Зутара лучше
Да ну
Да ну
Ну это мое мнение.
Офф:Прогресс в широком значении слова?
Ну это мое мнение.
А почему ты так считаешь? (давай играть в вопросы и ответы)
Офф:Прогресс в широком значении слова?
Офф: Именно
Не буду говорить, что все Но я заметила, что Зутарщики очень агрессивные ( ) многие не уважают чяужое мнение. Никто никогда из Катаангщиков не обозвал Зуко Не позволили себе насмехаться над Зутарой . Почему тогда вы так себя ведете? Мы же говорим о парах, о интересах. Каждый высказывает свое мнение , а Вы сразу в атаку
Svetara нам просто нечего бояться. Катаанг вечен, а Зутара нежна, как утренняя дымка. И эту иллюзию легко разрушить, поэтому они и защищаются.
Зутарщики высказывайтесь, нам интересно ваше мнение
Ладно я выскажусь буду первой. Но не сейчас чуть позже, щас время нет вечерком, а говорить буду не только о Зутаре.
Зутара очень красивая пара, но так как я реалист,я не против катаанга , но в зутару верить очень хочется.
Зутара очень красивая пара
Не забывайте добавлять в скобках "Это мое мнение"
Так, он смазливый безмозглый чмырь
У меня в лексиконе появилось новое слово
Svetara нам просто нечего бояться. Катаанг вечен, а Зутара нежна, как утренняя дымка. И эту иллюзию легко разрушить, поэтому они и защищаются.
Зутарщики высказывайтесь, нам интересно ваше мнение
Спасибо Я знаю, что Катаанг вечен
Aйрo написал(а):
Зутара очень красивая пара
Не забывайте добавлять в скобках "Это мое мнение"
Ага Я, например, так не считаю
Никто Зуко не обзывал? Ладно я буду первой. Так, он смазливый безмозглый чмырь. И еще характером на меня похож! Точно чмырь!
Вот. Все довольны?!
А мы не просили его обзывать, я просила не обзывать Аанга
офф:
Пересматривая Аватара, я узнаю каждый раз что-то новое, точнее то, что пропустила и не вникла в смысл. Я не могу выразить всего восхищения этим мультом, он гениален. А самое главное, что после того как я пересмотрела Аватара и досмотрела снова последнюю серию, то поняла, что Аанг и Катара должны быть вместе, они действительно подходят друг другу и любят. И нет больше никаких пар Зутары и тому подобное, хотя мне хотелось бы, но есть факт того, что Катара и Аанг все, же вместе и я рада за них.
Знаете я будь-то, потеряла смысл жизни, когда досмотрела его в первый раз, а сейчас не могу смотреть без слез последние серии, они настолько суперские, не такие детские как были в первом сезоне.
И еще я поняла, что Аватар не нуждается в продолжении, он безупречен. Это все конец ребята, поймите. Я, конечно, тоже буду надеяться, что 4 сезон будет. Но теперь я его не хочу. Аватар завершен, так как главной целью было окончить войну, а она завершена. А еще я не хочу продолжения по той причине, что боюсь, что кто-то может умереть из главных героев. Хватило с меня Джета, а уж когда Зуко чуть не убила Азула, я вообще вспоминать не хочу, я бы этого не пережила.
Отредактировано Dark_Angel (MD) (17.03.10 19:46)
Даже в диснеевских мультиках злые герои умирают, почему же в аватаре - нет?
Может, до этого ещё дойдёт. Я вот например думаю, что Азулу убьют всё-таки. А то действительно недосказанность. (Офф: аргумент в пользу нового сеза)
Может, до этого ещё дойдёт. Я вот например думаю, что Азулу убьют всё-таки. А то действительно недосказанность. (Офф: аргумент в пользу нового сеза)
офф:
Аргументов в пользу нового сезона тут, честно сказать, нет. Единственным аргументом в его пользу я лично считаю недосказанность по отношению к местонахождению мамы Зуко. Все остальное - ну не знаю, фишка такая - открытый финал. А Азулу руками не трогать))
Аргументов в пользу нового сезона тут, честно сказать, нет. Единственным аргументом в его пользу я лично считаю недосказанность по отношению к местонахождению мамы Зуко. Все остальное - ну не знаю, фишка такая - открытый финал. А Азулу руками не трогать)
офф:
Не только, а судьба народа воздуха?! И че стало в Азулой?
А Азулу руками не трогать))
офф:
согласна! Руки прочь от Азулы! Пусть лучше Катара помрет!
офф:
согласна! Руки прочь от Азулы! Пусть лучше Катара помрет!
Так! давайте вообще никого трогать не будем, ок? Не надо никому умирать
Вот твидео про зутару
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-SI1mqO16yA&feature=related[/youtube]
Мне кажется на этой картинке Зуко обаяшка))как считаете?
ага
Мне кажется на этой картинке Зуко обаяшка))как считаете?
Честно говоря мне Зуко не очень - то нравиться Но мне очень нравиться его внешность прическа в 3 сезоне . Очень он там "Гарний"
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара