Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эля написал(а):

Нельзя же все время мыслить прямолинейно

Сама отвечаешь на свой вопрос! Умница! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

272

И вообще, с чего ты взяла что они хорошо вместе смотрятся? Мне ни одна картинка с их совместным изображением не понравилась!

0

273

Clonik написал(а):

И вообще, с чего ты взяла что они хорошо вместе смотрятся?

Я такого не говорила

Clonik написал(а):

Мне ни одна картинка с их совместным изображением не понравилась!

О вкусах не спорят

0

274

Ты прав оскорблять аанга не надо

+1

275

otto-may сukino написал(а):

Йа с тобой!

пасиб) :flirt:

0

276

Aйрo, я про Зутару писала. Ну что это такое? Она белый, он черный! Или наоборот... Я не помню... :rolleyes:

Отредактировано Clonik (27.02.10 06:27)

0

277

Aйрo написал(а):

Эт точно он, в три башки меньше её, и лысый.

Уважаемый Aйрo не злите меня, иначе моя месть будет ужасной

Зyкo написал(а):

Да ты еще про возраст забыл, на сколько старше и насколько младше

Знаем, знаем педофилия и все такое... Зутара тоже педофилия так что это не аргумент

Зyкo написал(а):

Ты прав оскорблять аанга не надо

Впервые я с тобой согласна

+1

278

Эля написал(а):

Зутара тоже педофилия

Почему Вша Такое считает? О_о

0

279

А что вообще такое педофилия. Когда встречаются (давай я мягко ) люди с разницей в возрасте, правильно. Если Катаанг педофилия, Зутара получается тоже

0

280

Зутара лучше

0

281

Повелительница стихий написал(а):

Зутара лучше

Да ну  ^^

+1

282

Да ну

:writing: Ну это мое мнение.

0

283

Офф:Прогресс в широком значении слова?

0

284

Повелительница стихий написал(а):

Ну это мое мнение.

А почему ты так считаешь? (давай играть в вопросы и ответы)

Aneiy написал(а):

Офф:Прогресс в широком значении слова?

Офф: Именно  ^^

0

285

Не буду говорить, что все :nope: Но я заметила, что Зутарщики очень агрессивные ( :angry: ) многие не уважают чяужое мнение. Никто никогда из Катаангщиков не обозвал Зуко :unsure: Не позволили себе насмехаться над Зутарой ^^ . Почему тогда вы так себя ведете? :dontknow:  Мы же говорим о парах, о интересах. Каждый высказывает свое мнение :flirt: , а Вы сразу в атаку :tomato:

+1

286

Svetara нам просто нечего бояться. Катаанг вечен, а Зутара нежна, как утренняя дымка. И эту иллюзию легко разрушить, поэтому они и защищаются.
Зутарщики высказывайтесь, нам интересно ваше мнение

+2

287

Ладно я выскажусь буду первой. Но не сейчас чуть позже, щас время нет вечерком, а говорить буду не только о Зутаре.

0

288

Зутара очень красивая пара, но так как я реалист,я не против катаанга , но в зутару верить очень хочется.

0

289

Aйрo написал(а):

Зутара очень красивая пара

Не забывайте добавлять в скобках "Это мое мнение"

Aneiy написал(а):

Так, он смазливый безмозглый чмырь

У меня в лексиконе появилось новое слово  ^^

0

290

Эля написал(а):

Svetara нам просто нечего бояться. Катаанг вечен, а Зутара нежна, как утренняя дымка. И эту иллюзию легко разрушить, поэтому они и защищаются.
Зутарщики высказывайтесь, нам интересно ваше мнение

Эля написал(а):

Aйрo написал(а):

Зутара очень красивая пара

Не забывайте добавлять в скобках "Это мое мнение"

Ага :yep:  Я, например, так не считаю :no:

Aneiy написал(а):

Никто Зуко не обзывал? Ладно я буду первой. Так, он смазливый безмозглый чмырь. И еще характером на меня похож! Точно чмырь!
Вот. Все довольны?!

А мы не просили его обзывать, я просила не обзывать Аанга :playful:

+1

291

офф:
Пересматривая Аватара, я узнаю каждый раз что-то новое, точнее то, что пропустила и не вникла в смысл. Я не могу выразить всего восхищения этим мультом, он гениален. А самое главное, что после того как я пересмотрела Аватара и досмотрела снова последнюю серию, то поняла, что Аанг и Катара должны быть вместе, они действительно подходят друг другу и любят. И нет больше никаких пар Зутары и тому подобное, хотя мне хотелось бы, но есть факт того, что Катара и Аанг все, же вместе и я рада за них.
Знаете я будь-то, потеряла смысл жизни, когда досмотрела его в первый раз, а сейчас не могу смотреть без слез последние серии, они настолько суперские, не такие детские как были в первом сезоне.
И еще я поняла, что Аватар не нуждается в продолжении, он безупречен. Это все конец ребята, поймите. Я, конечно, тоже буду надеяться, что 4 сезон будет. Но теперь я его не хочу. Аватар завершен, так как главной целью было окончить войну, а она завершена. А еще я не хочу продолжения по той причине, что боюсь, что кто-то может умереть из главных героев. Хватило с меня Джета, а уж когда Зуко чуть не убила Азула, я вообще вспоминать не хочу, я бы этого не пережила.

Отредактировано Dark_Angel (MD) (17.03.10 19:46)

+3

292

Aneiy написал(а):

Даже в диснеевских мультиках злые герои умирают, почему же в аватаре - нет?

Может, до этого ещё дойдёт. Я вот например думаю, что Азулу убьют всё-таки. А то действительно недосказанность. (Офф: аргумент в пользу нового сеза)

0

293

KatrinWolf написал(а):

Может, до этого ещё дойдёт. Я вот например думаю, что Азулу убьют всё-таки. А то действительно недосказанность. (Офф: аргумент в пользу нового сеза)

офф:
Аргументов в пользу нового сезона тут, честно сказать, нет. Единственным аргументом в его пользу я лично считаю недосказанность по отношению к местонахождению мамы Зуко. Все остальное - ну не знаю, фишка такая - открытый финал. А Азулу руками не трогать))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

294

Dark_Angel (MD) написал(а):

Аргументов в пользу нового сезона тут, честно сказать, нет. Единственным аргументом в его пользу я лично считаю недосказанность по отношению к местонахождению мамы Зуко. Все остальное - ну не знаю, фишка такая - открытый финал. А Азулу руками не трогать)

офф:
Не только, а судьба народа воздуха?! И че стало в Азулой?

0

295

Dark_Angel (MD) написал(а):

А Азулу руками не трогать))

офф:
согласна! Руки прочь от Азулы! Пусть лучше Катара помрет!

0

296

kathie написал(а):

офф:
согласна! Руки прочь от Азулы! Пусть лучше Катара помрет!

Так! давайте вообще никого трогать не будем, ок? :question: Не надо никому умирать :flag:

0

297

Вот твидео про зутару
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-SI1mqO16yA&feature=related[/youtube]

+1

298

Мне кажется на этой картинке Зуко обаяшка))как считаете?

+1

299

ага :love:

0

300

GR@iS- написал(а):

Мне кажется на этой картинке Зуко обаяшка))как считаете?

Честно говоря мне Зуко не очень - то нравиться :dontknow:  Но мне очень нравиться его внешность прическа в 3 сезоне :cool: . Очень он там "Гарний"  :love:

0