Так как вижу прошлая тема подошла к концу благодаря флудо-постам. То что она закончилась - хорошо, то что флудопостами - плохо.
В общем тема предназначена чтобы представители разных взглядов приводили доводы и спорили убеждая друг друга в своей правоте или в тех или других сторонах проблемы которая годами существовала в сердцах у многих фанатов сериала. А не флудозвонили
Блин я всего лишь учился а вы уже 2 десятка постов с флудом сделали. Ну да давно невиделись. Но впредь знайте буду чистить посты и вносить предупреждения и баны. Кстати рад видеть что RO$ всё еще появляется здесь) - это последний флудопост.
Кстати кто считает что маккора это больше катаанг чем зутара? И не значит что это малость нечесно. Потому что зутара должна быть не сразу, например там кто-то 3 должен разрушить пару? Хоть и характеры героев маккоры и зутары похожи, хотя Корра и Катара разные личности совершенно.
Зутара VS Катаанг(3)
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться122.11.12 22:54
Поделиться224.11.12 13:42
Маккора так себе. Вообще породия на Зутару, я считаю.
Ведь большинство фанатов были не довольны концовкой про Аанга, решили Коррой откупится ._.
Поделиться326.11.12 15:58
Аанга, решили Коррой откупится
я один из них, но маккора не передала и 50% зутары я считаю. Мне кстати Болин, как персонаж, понравился даже больше) Мако ваще меланхолик по сравнению с Зуко.
Поделиться426.11.12 18:34
Согласна. Но многие персонажи похожи...да и очень мааало серий пока у Корры...)
Поделиться527.11.12 12:28
Маккора так себе. Вообще породия на Зутару, я считаю.
Согласна! Но считаю у каждой парочки имеются свои плюсы и минусы! Мне нравятся оба!)))
Поделиться627.11.12 20:05
Слишком быстро они развили любовный сюжет у Корры. В аанге была интрига, а здесь все уже ясно и остается болеть за судьбу Болина, ну и Асами наверное. Ну и может других персонажей. Хотя может авторы сделали так в расчете нахарактер Корры, напористая и все такое.
Поделиться729.11.12 23:27
мааало серий пока у Корры...)
не думаю что еще 12 серий раскроют всё суть)
остается болеть за судьбу Болина
Вот за кого можно бы поболеть
Поделиться801.12.12 20:59
Надеюсь, что всё таки развернут сюжет у Корры. Хотя не плохо было бы сделать, например, плонометражку по Аангчику. Про поиски мамы Зуко. (Комиксы уже есть) Тогда было бы интереснее, там бы и показали нормальный Катаанг. (Хотя я против него, ИМХО)
Отредактировано Katara Water Mage (01.12.12 21:01)
Поделиться901.12.12 21:29
Тогда было бы интереснее, там бы и показали нормальный Катаанг.
Даааа, вот это было бы прекрасно. Понятно что сериал уже делать нет смысла, но думаю на полнометражку идей еще можно наскрести. (скучно просто читать, решил хоть поддакивать )
Отредактировано RO$ (01.12.12 21:31)
Поделиться1003.12.12 20:11
Про поиски мамы Зуко.
Про судьбу Айро хотелось бы болльше узнать
Тогда было бы интереснее, там бы и показали нормальный Катаанг.
лучше бы кое что другое
но думаю на полнометражку идей еще можно наскрести.
Да на целую зутару думаю бы хватило.
Поделиться1103.12.12 23:11
лучше бы кое что другое
Да нееет. Она все верно сказала.
Да на целую зутару думаю бы хватило.
Я думаю не стоило бы после такой концовки стряпать зутару. Попортило бы всю историю. Имхо.
Поделиться1208.12.12 15:16
Попортило бы всю историю.
не думаю. Главным сюжетом было ведь не воцарение катаанга)
Поделиться1308.12.12 19:49
не думаю. Главным сюжетом было ведь не воцарение катаанга)
А теперь внимание вопрос: "Если сюжетом было воцарение катаанга, то почему это бы не попортило этот самый сюжет?"
Или по-твоему было бы лучше чтобы Катара бегала от одного к другому? Это известно как называется и детям подобных вещей лучше не знать.
Поделиться1411.12.12 21:23
А теперь внимание вопрос
блин я также говорю(офф)
Если сюжетом было воцарение катаанга, то почему это бы не попортило этот самый сюжет
я имел ввиду, что катаанг не главная сюжетка, основа - это уничтожение зла, объединение народов.
Катара бегала от одного к другому?
ну в моем мнении лучше бы она остановилась не буду говорить на ком)
Поделиться1512.12.12 13:42
я имел ввиду, что катаанг не главная сюжетка, основа - это уничтожение зла, объединение народов.
Извиняюсь. Я видимо частицу "не" не увидел. Ну да, в этом ты прав. Но в этом случае я поправлю тебя. Мы говорили о парах и я имел ввиду именно эту историю, а не сюжет самого сериала.
ну в моем мнении лучше бы она остановилась не буду говорить на ком)
Она и остановилась. И сделала правильно. Дальнейшие ваши посты к этому высказыванию я знаю, так что нет смысла выплескивать сюда свое негодование.
Отредактировано RO$ (12.12.12 13:43)
Поделиться1612.12.12 16:22
лучше бы кое что другое
Напрмер?
Вы хотя бы комикс сначала прочитайте, а потом говорите, тоже мне, фанаты Аватара. Там сначала показывают, как всё хорошо, отношения Аанга и Катары (что вообщем то не лишнее), а потом развивают сюжет, например о том, как Зуко ходил в тюрьму к отцу и носил ему чай. Они разговаривали о троне.И там уже почти опять чуть война не началась.
Кстати, Айро, насколько я знаю, стал работать в чайной лавке, которую и показывали в последней серии Аватара Аанга.
Поделиться1712.12.12 17:04
Вы хотя бы комикс сначала прочитайте, а потом говорите, тоже мне, фанаты Аватара.
Тюююю, главная фанатка пришла, которая даже концовку не помнит. Ну хотя ты права - стоит почитать комикс. Давно хотел но руки никак не доходят.
Поделиться1812.12.12 22:13
Ато опять люлей от Айро получим.
Как бы Айро вас никогда и не трогал, единственное RO$'а за зебр)
плонометражку по Аангчику
Ещё тока первую книгу сняли, и при том так плохо, что вторую даже финансировать не стали, а ты говоришь снять то , что было после мультсериала.
Отредактировано Человек (12.12.12 22:43)
Поделиться1913.12.12 06:40
Как бы Айро вас никогда и не трогал, единственное RO$'а за зебр
ты нас плохо знаешь
Ещё тока первую книгу сняли, и при том так плохо, что вторую даже финансировать не стали, а ты говоришь снять то , что было после мультсериала.
Ну Корру же снимают. Почему бы и Аангера не снять?
Поделиться2013.12.12 13:20
Как бы Айро вас никогда и не трогал, единственное RO$'а за зебр)
Нее, он меня еще банил за перепалку с одним пареньком, который себе лишнего позволял.
Она имела ввиду полнометражный мультфильм.
ты нас плохо знаешь
Это точно
Поделиться2113.12.12 15:41
Нее, он меня еще банил за перепалку с одним пареньком, который себе лишнего позволял.
Что катаанг затронул?....)
Ну Корру же снимают. Почему бы и Аангера не снять?
А откуда такая информация?
Она имела ввиду полнометражный мультфильм.
А что интересная задумка, а то до сих пор не ясно что с мамой Зуко.
ты нас плохо знаешь
Не сказал бы. К примеру про тебя я знаю, что у тебя прозвище "Заяц"(по крайней мере было), а ещё ты не плохо владеешь фотошопом.
Так же ты очень преданна зутаре, но согласна, что катаанг более логичное и правильное окончание мультсериала.
Про RO$'а могу сказать, что он очень сильно предан катаангу(готов любого до смерти загрызть), почётный инквизитор этого форума) , сдержан в выражениях(лично я не видел открытого мата) и вообще хороший человек. Известен из стачек с зутарщиками, щадит тока девушек)
Инквизиция рулит )
Отредактировано Человек (13.12.12 15:47)
Поделиться2213.12.12 16:17
Что катаанг затронул?....)
Еще как затронул.)
А откуда такая информация?
Она опять имела ввиду сериал. Неправильно выразилась. Я так понял.)
К примеру про тебя я знаю, что у тебя прозвище "Заяц"(по крайней мере было)
Оно и сейчас осталось. Точнее я его вернул
Про RO$'а могу сказать, что он очень сильно предан катаангу(готов любого до смерти загрызть), почётный инквизитор этого форума) , сдержан в выражениях(лично я не видел открытого мата) и вообще хороший человек. Известен из стачек с зутарщиками, щадит тока девушек)
Спасибо, брат-инквизитор, за теплые слова.)))
Инквизиция рулит
Конечно же!
Поделиться2313.12.12 16:37
Оно и сейчас осталось. Точнее я его вернул
Оно по другому звучит, если ты не забыл
Не сказал бы. К примеру про тебя я знаю, что у тебя прозвище "Заяц"(по крайней мере было), а ещё ты не плохо владеешь фотошопом.
Так же ты очень преданна зутаре, но согласна, что катаанг более логичное и правильное окончание мультсериала
Ну, в самом деле было. Только Рос меня так называет (ну, почти так), по мимо фотошопа я ещё рисую на планшетике и занимаюсь AMV))))
Даааа, я предана, и не против была бы, что бы Зутара была бы в конце *_*
Поделиться2413.12.12 16:48
Оно по другому звучит, если ты не забыл
Ну для других ты все ровно заяц
Даааа, я предана, и не против была бы, что бы Зутара была бы в конце *_*
Все бы вы не против были, но, к счастью, сериал закончился так.
Поделиться2513.12.12 16:51
Ну для других ты все ровно заяц
Все бы вы не против были, но, к счастью, сериал закончился так.
Не хочу быть зайцем Т_Т
Ахаха, но зутарщина была бы в сто раз лууучшееее
Отредактировано Katara Water Mage (13.12.12 16:52)
Поделиться2613.12.12 16:56
Не хочу быть зайцем Т_Т
Ладно, зайка, не будь зайцем. Раньше все зайцем звали и ничего.
Ахаха, но зутарщина была бы в сто раз лууучшееее
Да нууууу, катаанг круче и необычнее. Красивая сказка.
Поделиться2713.12.12 16:58
Ладно, зайка, не будь зайцем. Раньше все зайцем звали и ничего.
Ну раньше меня и в школе так звали, время прошло А заяц звучит грубее, чем зайка
Да нууууу, катаанг круче и необычнее. Красивая сказка.
То что сказка-это точно. Только в сказке может быть такая быстрая сюжетно-любовная линия
Поделиться2813.12.12 17:00
Ну раньше меня и в школе так звали, время прошло А заяц звучит грубее, чем зайка
Ну все ровно мало кто тебя так будет звать кроме меня
Только в сказке может быть такая быстрая сюжетно-любовная линия
Ну да. Не растягивать же на 2 года сериал Ну хотя в подобных приключениях люди быстрее сближаются.
Поделиться2913.12.12 17:03
Ну, у тебя собственный стиль хДДДДДД Да и отношение другое
Ну да. Не растягивать же на 2 года сериал Ну хотя в подобных приключениях люди быстрее сближаются.
Да ну, у Катаанга истории нет почти
Поделиться3013.12.12 17:07
Ну, у тебя собственный стиль хДДДДДД Да и отношение другое
Ну да. Есть такое.
Да ну, у Катаанга истории нет почти
Ооооо у зутары прям вообще огромная история, которой нет в принципе.