Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А я всех героев Аватара по именам знаю :D

0

362

maX написал(а):

выложи!! выложи!! выложи!!

По мойму гдето на сайте здесь есть эта история.........

0

363

да скажи где ваще охота посмотреть

0

364

хтето на первых страницах в разделе КТО ТЫ?
КАТААНГЩИК
ИЛИ ЗУТАРЩИК?

0

365

А ,вообще, Зуко и Катара неплохо смотрятся вместе!))))))))))))))

0

366

Настя
Ну вот и я о том же.

0

367

Я всё-таки это признала...
Но раз мы ведём дискуссию на тему "Зуко  и  Катара",то почему бы нам не вспомнить перечень их любовных моментов?

+1

368

Помните как они обнялись после раскрытия убийства матери катары. Я думаю очень даже романтично.

0

369

Ага,и как он защитил её от молнии Азулы.

0

370

Как она хотела залечить ему шрам(правда потом он выбрал не ту сторону),но всё равно искренне поверила ему и посочувствовала,я думаю что Катара с самого начала знала что Зуко измениться к лучшему=))

0

371

Женская интуиция? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

372

Настя написал(а):

Как она хотела залечить ему шрам(правда потом он выбрал не ту сторону),но всё равно искренне поверила ему и посочувствовала,я думаю что Катара с самого начала знала что Зуко измениться к лучшему=))

посачувствовала и поплатилась за это, хотя он поступил благородно спася катаря жизнь, Вы так не считаете???

0

373

Настя написал(а):

Женская интуиция?

Гы,да мы все такие=) :P

0

374

кстати мужчины лучше продумывают ходы, но женщины лучше различают что хорошо а что плохо.(Оф)

GR@iS- написал(а):

Это точно, он кстати изменился, но азула сбила его с пути истинного. Мне кажется что если бы он стал тогда хорошим то зутара была, и Озай был повержен раньше.

0

375

Aйрo написал(а):

Озай был повержен раньше.

Интересно как.. Хотя могу выдвинуть версию: Аанг разозлится и захочет убить Зуко. А Озай, как искренне любящий отец, защитит сына. Таким образом попадет под горячую руку и погибнет. Ну что, я угадала?

0

376

Эля,я так не думаю.Узнав,что Зуко не убил Аватара,Озай сам захочет его прихлопнуть.И,тем более,тогда Аанг не знал,как победить лорда,не убив его!

0

377

Настя написал(а):

Узнав,что Зуко не убил Аватара

Он знал об этом еще во 2 книге кажется

Настя написал(а):

Озай сам захочет его прихлопнуть

Вот негодяй, оставил Азулу бе работы  ^^  (и почему я всегда порчу малину?)

0

378

Много всего на фанатов навалилось...Пора бы режиссёрам поставить все точки над"i".(Я про Зуко и Катару.)

0

379

Настя написал(а):

Пора бы режиссёрам поставить все точки над"i".(

Если это i вообще существует

0

380

Действительно,а существует ли?
Просто этот пейринг уж очень популярный.А твой любимый пейринг,Эля,возник на фактах.
Я,вообще,за Зуко и Мэй!))))))))))(Я их обожаю...)...Так что,я-компромис этой темы!)))))))))Ну,моё мнение.ИМХО.

Отредактировано Настя (03.05.10 20:21)

+1

381

я не знаю что сказать в этой теме но считаю что зутара смотриться отлично но не логично

0

382

считаю что зутара смотриться красиво но не логично

0

383

для меня зутара бред и выглядит для меня не красиво.......................

+1

384

Но почему-то существует ОЧЕНЬ МНОГО поклонников этой пары.

0

385

но эта пара не сушествует....!!!!......!!!!................на нынешный день по мульту.............................

0

386

Ro$tok Ada написал(а):

но эта пара не сушествует....!!!!......!!!!................на нынешный день по мульту.............................

Прикол?!, а поклонники существуют, а если поклонники существуют значит пара есть.

0

387

Я про тоже.Основные любимцы фанатов-эти 2 знаменитых пейринга.Они самые популярные у людей.
Но,что самое странное,зачем зрителям давать раличные намёки(я о парах)?

0

388

Настя

Настя написал(а):

Но,что самое странное,зачем зрителям давать раличные намёки(я о парах)?

Наверно чтоб была какая-то ирония.

0

389

Настя написал(а):

Но почему-то существует ОЧЕНЬ МНОГО поклонников этой пары

Скорее поклонниц Зуко, которым категорически не нравится Мэй

Aйрo написал(а):

если поклонники существуют значит пара есть.

Железная логика  ^^

Настя написал(а):

зачем зрителям давать раличные намёки(я о парах)?

Намеки довольно слабые. Катаанг сложился еще в начале второго сезона, было бы странным увидеть в третьем зутару.

0

390

Aйрo написал(а):

Наверно чтоб была какая-то ирония.

Неправильно выразился чтобы была интрига.

0