Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Интрига интригой,но всё равно,у меня такое чутьё,ЧТО РЕЖИССЁРЫ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ!Что-то грандиозное...

0

392

Настя написал(а):

Интрига интригой,но всё равно,у меня такое чутьё,ЧТО РЕЖИССЁРЫ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ!Что-то грандиозное...

Скрее всего и в втором сезоне они придумали насчет зуко, когда все думали, что он встанет на сторону аанга, он встал на сторону азулы.
Они всегда че-то придумывают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

393

Настя написал(а):

Что-то грандиозное...

Если уж что-то и придумают,то обязательно будет классно,потому что все на протяжении многого времени копиться и когда уже будет выпирать наружу ,они сделают мульт, главное чтоб все эмоции их не начали выпирать из них когда мы в се состаримся :D

0

394

Эля написал(а):

Интересно как?

Ну как?! Любовь окрыляет!!!
Зуко хочет защитить Катару,и решает  спровоцировать Аанга чтобы вместе победить лорда раньше срока,ну Аанг узнаёт от отца Зуко что он теперь вместе с Катарой от злости он не успевает закрыть все чакры...и дело сделано,конечно дальше могут быть ненависть и обида с ревностью,но время лечит.
                                      Если что сори за жестокость с Аангом ,просто тема Зутара :dontknow:

0

395

GR@iS- написал(а):

и дело сделано,конечно дальше могут быть ненависть и обида с ревностью,но время лечит.

Поправочка, следующим будет Зуко

0

396

Кстати, помните серию в первом сезоне, когда гадалка предсказала, что катара выйдет замуж за великого мага.
Смотрите зуко по статусу маг( и причем не слабый), а аанг аватар, значит аанг пролетает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

397

Великим магом становятся когда достигают самого пика своей стихии,ну и что что Аанг  аватар,в своей то стихии вышки не достиг!(ИМХО) :dontknow:
Для сравнения: Катара выучила магию крови,Тоф  справилась с металлом,Зуко обуздал молнию, даже Сокка, достиг определенных вершин во владении оружием...А Аанг,а что Аанг,Аанг аватар,но не великий маг(ИМХО) :dontknow:

0

398

GR@iS- написал(а):

...А Аанг,а что Аанг,Аанг аватар,но не великий маг

Аанг великий маг воздуха

GR@iS- написал(а):

Зуко обуздал молнию

К слову о Зуко, думаю до великого мага он недотягивает. Айро великий маг огня, ну еще может Азула

+1

399

Эля написал(а):

Азула

Азула бы проиграла на агникае если бы Зуко не кинулся под молнию, и он знает практически все,что знает Айро,

Эля написал(а):

Аанг великий маг воздуха

Он не маг воздуха, он аватар-маг всех стихий, а это уже другой статус!

0

400

Точно  сказано Aйрo,без сомнения Зуко великий маг,а теперь ещё и хозяин огня-высокая должность как не крути, управлять страной сможет не каждый. Айро бы не доверил Зуко трон(ХОТЯ ОН И СКАЗАЛ ЧТО ТРОН ЗАЙМЕТ КТО-ТО МОЛОДОЙ)если бы не доверял Зуко,а доверие предводителя ордена Белого лотоса дорогого стоит.

0

401

Aйрo написал(а):

а это уже другой статус!

Прежде всего он маг воздуха, так как то первоначальная стихия и он был им до того, как стал аватаром (надеюсь, вы не слишком запутались)

Aйрo написал(а):

Азула бы проиграла на агникае

Азула проиграла лишь из-за психического расстройства, волнение перед коронацией, стресс и т.п Насколько помнишь Зуко сказал "С ней что-то ни так"

GR@iS- написал(а):

а доверие предводителя ордена Белого лотоса дорогого стоит

В особенности если доверие подпитывается любовью

Даже если Зуко великий маг, Аанг сильнее.

+1

402

Эля написал(а):

Аанг сильнее в 4 раза,4 стихии.............

+1

403

Помните,СКОЛЬКО лет потребовалось Аватару Рокку,чтобы усовершенствовать свои навыки владения стихиями.....
А Аанг?К соалению,3 месяца недостаточно,чтобы быть идеальным Аватаром.....

0

404

Настя написал(а):

К соалению,3 месяца недостаточно,чтобы быть идеальным Аватаром.....

А я не говорю про аватара, он хороший маг воздха

0

405

Настя написал(а):

К соалению,3 месяца недостаточно,чтобы быть идеальным Аватаром.....

А мне кажется, что он очень сильный Аватар :canthearyou: , because он прошел все быстро экстерном :glasses: , а у Року и других Аватаров была более растянутая программа :yep: .  Веду я к тому :mybb: , что Аанг сейчас сильнее, чем Зуко :flag:  и не забывайте - жизнь продолжается :D , so Аанг будет тренироваться, становясь сильнее и сильнее :cool: . Да и вообще Аватар - это самый сильный и великий маг :cool: .
:tomato: P.S. Я не хочу обидеть Зуко :nope: , он тоже не промах :yep: , но с самим Аватаром ему равняться  :|  ? Нет уж....  :no:

+1

406

Svetara написал(а):

А мне кажется, что он очень сильный Аватар  , because он прошел все быстро экстерном  , а у Року и других Аватаров была более растянутая программа  .  Веду я к тому  , что Аанг сейчас сильнее, чем Зуко   и не забывайте - жизнь продолжается  , so Аанг будет тренироваться, становясь сильнее и сильнее  . Да и вообще Аватар - это самый сильный и великий маг  .   P.S. Я не хочу обидеть Зуко  , он тоже не промах  , но с самим Аватаром ему равняться    ? Нет уж

наверно ты права............

0

407

Svetara написал(а):

А мне кажется, что он очень сильный Аватар...

*Согласно киваю и с чувством выполненного долга отправляюсь спать*

0

408

Эля написал(а):

Азула проиграла лишь из-за психического расстройства, волнение перед коронацией, стресс и т.п Насколько помнишь Зуко сказал "С ней что-то ни так"

Она реально слабее все-таки согласись, если бы она пульнула молнией в зуко, а не в катару, он перевел её обратно.

Эля написал(а):

Конечно сильнее, он же аватар, мало того что у него четыре стихии но он еще умеет входить в состояние Аватара, а это все знания прошлых жизней сконцентрируются в нем.

0

409

Aйрo написал(а):

Она реально слабее все-таки согласись

Она реально сильнее, глупо спорить с этим

Aйрo написал(а):

если бы она пульнула молнией в зуко, а не в катару,

Еще один плюс. Азула умна и хорошо себя контролирует

0

410

Эля написал(а):

Она реально сильнее, глупо спорить с этим

Я бы так сильно не была уверена в этом,нервное расстройство само по себе слабость,а Зуко очень кстати это почувствовал...Преимущество уже было на его стороне,ПОТОМУ ЧТО- он все прочувствовал заранее! Да Азула была сильнее и хитрее на протяжении всей жизни,а Зуко обладает выдержкой,за годы странствий он значительно поумнел и овладел нужной сноровкой ,и к тому же он всегда помнил что "основы магии, ключ с победе" ГЛУПО ДАЖЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО ОН СЛАБЫЙ МАГ!!! :dontcare:

Эля написал(а):

Еще один плюс. Азула умна и хорошо себя контролирует

Что-то мало вериться что на тот момент она хорошо себя контролировала,она пустила молнию в Катару,только потому что интуитивно проследила слабое место,если бы она пустила молнию в Зуко ,он бы её отразил!!!А так навредила "исподтишка"!!! :sceptic:

И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!! :tired:  Аватар-это опыт поколений  живших до него ,до Аанга, И по этому он так быстро смог овладеть всеми четырьмя стихиями!!!(потому что до него Року знал их в совершенстве) :suspicious:

0

411

И вообще,мы от темы отклонились http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

412

GR@iS- написал(а):

Зуко обладает выдержкой

В самом деле? Что-то не замечала

GR@iS- написал(а):

И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!

Не стоит. Предыдущие жизни тут не причем. они могут помочь лишь в состоянии аватара. Просто Аанг очень способный  ^^

0

413

Эля написал(а):

Попробуй пересмотреть  третий сезон!

Эля написал(а):

Аанг очень способный

Не сомневаюсь что Аанг способный,просто на Зуко бочку катить тоже не надо,все люди меняются некоторые даже к лучшему!!! :dontcare:

Отредактировано GR@iS- (12.05.10 15:30)

0

414

GR@iS- написал(а):

Попробуй пересмотреть  третий сезон!

Пересматривала. Причем неоднократно

GR@iS- написал(а):

просто на Зуко бочку катить тоже не надо

Не волнуйся, дорогая, никто и не собирался

0

415

да что вы тут как бабы на базаре

0

416

Знаете, что-то мне подсказывает, даже сама не знаю что, якобы в этой теме собираются ТОЛЬКО поклонники данной пары. В этом случае Зутары. Если вы хотите обсудить какая лучше какая хуже могу создать для вас тему пейринга, дабы там можно было дать все доводы "За" и "Против". Кто за новую тему для вас, ярые болельщики разных пейрингов? Я думаю весьма неблагоразумно оскорблять друг друга (что неоднократно уже делалось здесь) и оскорблять пару героев. Так что или прекращайте флуд или я создаю для споров новую тему.
Последнее предупреждение в этой теме. Последующий флуд повлечет за собой бан пользователей.

Администрация.

0

417

Эля написал(а):

Мало того, он еще знал как отражать молнию, и обладал большой моралью, он знал практически все что знал Айро; а Азула жестокая, злая и хитрая, и она также трус, так как воспользовалась слабостью его положения и кинула молнией в Катару. Если бы Зуко был жесток и расчетлив( как твоя Азула), он не сделал бы того шага, и дал Катаре умереть, а сам занял трон.

valestar написал(а):

да что вы тут как бабы на базаре

Давай устроим мужской базар)))

Отредактировано Aйрo (12.05.10 19:37)

+1

418

Эля написал(а):

Не он очень мудрый, к нему все обратились в серии когда аанг пропал и вообще-то благодаря зуко в конце сохранился ваш катаанг.

0

419

Так Эля проясню ситуацию,эта тема Зутара и здесь расхваливают её,я не хочу ссоры поэтому

Эля написал(а):

дорогая

сменим тему.

0

420

GR@iS-
Ок

0