Интрига интригой,но всё равно,у меня такое чутьё,ЧТО РЕЖИССЁРЫ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ!Что-то грандиозное...
Зутара
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39208.05.10 19:34
Интрига интригой,но всё равно,у меня такое чутьё,ЧТО РЕЖИССЁРЫ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ!Что-то грандиозное...
Скрее всего и в втором сезоне они придумали насчет зуко, когда все думали, что он встанет на сторону аанга, он встал на сторону азулы.
Они всегда че-то придумывают.
Поделиться39309.05.10 12:47
Что-то грандиозное...
Если уж что-то и придумают,то обязательно будет классно,потому что все на протяжении многого времени копиться и когда уже будет выпирать наружу ,они сделают мульт, главное чтоб все эмоции их не начали выпирать из них когда мы в се состаримся
Поделиться39409.05.10 12:59
Интересно как?
Ну как?! Любовь окрыляет!!!
Зуко хочет защитить Катару,и решает спровоцировать Аанга чтобы вместе победить лорда раньше срока,ну Аанг узнаёт от отца Зуко что он теперь вместе с Катарой от злости он не успевает закрыть все чакры...и дело сделано,конечно дальше могут быть ненависть и обида с ревностью,но время лечит.
Если что сори за жестокость с Аангом ,просто тема Зутара
Поделиться39509.05.10 13:07
и дело сделано,конечно дальше могут быть ненависть и обида с ревностью,но время лечит.
Поправочка, следующим будет Зуко
Поделиться39609.05.10 18:30
Кстати, помните серию в первом сезоне, когда гадалка предсказала, что катара выйдет замуж за великого мага.
Смотрите зуко по статусу маг( и причем не слабый), а аанг аватар, значит аанг пролетает.
Поделиться39710.05.10 13:45
Великим магом становятся когда достигают самого пика своей стихии,ну и что что Аанг аватар,в своей то стихии вышки не достиг!(ИМХО)
Для сравнения: Катара выучила магию крови,Тоф справилась с металлом,Зуко обуздал молнию, даже Сокка, достиг определенных вершин во владении оружием...А Аанг,а что Аанг,Аанг аватар,но не великий маг(ИМХО)
Поделиться39810.05.10 14:43
...А Аанг,а что Аанг,Аанг аватар,но не великий маг
Аанг великий маг воздуха
Зуко обуздал молнию
К слову о Зуко, думаю до великого мага он недотягивает. Айро великий маг огня, ну еще может Азула
Поделиться39910.05.10 16:27
Азула
Азула бы проиграла на агникае если бы Зуко не кинулся под молнию, и он знает практически все,что знает Айро,
Аанг великий маг воздуха
Он не маг воздуха, он аватар-маг всех стихий, а это уже другой статус!
Поделиться40010.05.10 17:24
Точно сказано Aйрo,без сомнения Зуко великий маг,а теперь ещё и хозяин огня-высокая должность как не крути, управлять страной сможет не каждый. Айро бы не доверил Зуко трон(ХОТЯ ОН И СКАЗАЛ ЧТО ТРОН ЗАЙМЕТ КТО-ТО МОЛОДОЙ)если бы не доверял Зуко,а доверие предводителя ордена Белого лотоса дорогого стоит.
Поделиться40110.05.10 18:21
а это уже другой статус!
Прежде всего он маг воздуха, так как то первоначальная стихия и он был им до того, как стал аватаром (надеюсь, вы не слишком запутались)
Азула бы проиграла на агникае
Азула проиграла лишь из-за психического расстройства, волнение перед коронацией, стресс и т.п Насколько помнишь Зуко сказал "С ней что-то ни так"
а доверие предводителя ордена Белого лотоса дорогого стоит
В особенности если доверие подпитывается любовью
Даже если Зуко великий маг, Аанг сильнее.
Поделиться40210.05.10 21:11
Аанг сильнее в 4 раза,4 стихии.............
Поделиться40310.05.10 22:21
Помните,СКОЛЬКО лет потребовалось Аватару Рокку,чтобы усовершенствовать свои навыки владения стихиями.....
А Аанг?К соалению,3 месяца недостаточно,чтобы быть идеальным Аватаром.....
Поделиться40411.05.10 02:09
К соалению,3 месяца недостаточно,чтобы быть идеальным Аватаром.....
А я не говорю про аватара, он хороший маг воздха
Поделиться40511.05.10 18:29
К соалению,3 месяца недостаточно,чтобы быть идеальным Аватаром.....
А мне кажется, что он очень сильный Аватар , because он прошел все быстро экстерном , а у Року и других Аватаров была более растянутая программа . Веду я к тому , что Аанг сейчас сильнее, чем Зуко и не забывайте - жизнь продолжается , so Аанг будет тренироваться, становясь сильнее и сильнее . Да и вообще Аватар - это самый сильный и великий маг .
P.S. Я не хочу обидеть Зуко , он тоже не промах , но с самим Аватаром ему равняться ? Нет уж....
Поделиться40611.05.10 18:46
А мне кажется, что он очень сильный Аватар , because он прошел все быстро экстерном , а у Року и других Аватаров была более растянутая программа . Веду я к тому , что Аанг сейчас сильнее, чем Зуко и не забывайте - жизнь продолжается , so Аанг будет тренироваться, становясь сильнее и сильнее . Да и вообще Аватар - это самый сильный и великий маг . P.S. Я не хочу обидеть Зуко , он тоже не промах , но с самим Аватаром ему равняться ? Нет уж
наверно ты права............
Поделиться40711.05.10 18:55
А мне кажется, что он очень сильный Аватар...
*Согласно киваю и с чувством выполненного долга отправляюсь спать*
Поделиться40811.05.10 20:44
Азула проиграла лишь из-за психического расстройства, волнение перед коронацией, стресс и т.п Насколько помнишь Зуко сказал "С ней что-то ни так"
Она реально слабее все-таки согласись, если бы она пульнула молнией в зуко, а не в катару, он перевел её обратно.
Конечно сильнее, он же аватар, мало того что у него четыре стихии но он еще умеет входить в состояние Аватара, а это все знания прошлых жизней сконцентрируются в нем.
Поделиться40912.05.10 12:58
Она реально слабее все-таки согласись
Она реально сильнее, глупо спорить с этим
если бы она пульнула молнией в зуко, а не в катару,
Еще один плюс. Азула умна и хорошо себя контролирует
Поделиться41012.05.10 15:20
Она реально сильнее, глупо спорить с этим
Я бы так сильно не была уверена в этом,нервное расстройство само по себе слабость,а Зуко очень кстати это почувствовал...Преимущество уже было на его стороне,ПОТОМУ ЧТО- он все прочувствовал заранее! Да Азула была сильнее и хитрее на протяжении всей жизни,а Зуко обладает выдержкой,за годы странствий он значительно поумнел и овладел нужной сноровкой ,и к тому же он всегда помнил что "основы магии, ключ с победе" ГЛУПО ДАЖЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО ОН СЛАБЫЙ МАГ!!!
Еще один плюс. Азула умна и хорошо себя контролирует
Что-то мало вериться что на тот момент она хорошо себя контролировала,она пустила молнию в Катару,только потому что интуитивно проследила слабое место,если бы она пустила молнию в Зуко ,он бы её отразил!!!А так навредила "исподтишка"!!!
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!! Аватар-это опыт поколений живших до него ,до Аанга, И по этому он так быстро смог овладеть всеми четырьмя стихиями!!!(потому что до него Року знал их в совершенстве)
Поделиться41112.05.10 15:23
И вообще,мы от темы отклонились
Поделиться41212.05.10 15:24
Зуко обладает выдержкой
В самом деле? Что-то не замечала
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!
Не стоит. Предыдущие жизни тут не причем. они могут помочь лишь в состоянии аватара. Просто Аанг очень способный
Поделиться41312.05.10 15:29
Попробуй пересмотреть третий сезон!
Аанг очень способный
Не сомневаюсь что Аанг способный,просто на Зуко бочку катить тоже не надо,все люди меняются некоторые даже к лучшему!!!
Отредактировано GR@iS- (12.05.10 15:30)
Поделиться41412.05.10 16:00
Попробуй пересмотреть третий сезон!
Пересматривала. Причем неоднократно
просто на Зуко бочку катить тоже не надо
Не волнуйся, дорогая, никто и не собирался
Поделиться41512.05.10 17:11
да что вы тут как бабы на базаре
Поделиться41612.05.10 17:22
Знаете, что-то мне подсказывает, даже сама не знаю что, якобы в этой теме собираются ТОЛЬКО поклонники данной пары. В этом случае Зутары. Если вы хотите обсудить какая лучше какая хуже могу создать для вас тему пейринга, дабы там можно было дать все доводы "За" и "Против". Кто за новую тему для вас, ярые болельщики разных пейрингов? Я думаю весьма неблагоразумно оскорблять друг друга (что неоднократно уже делалось здесь) и оскорблять пару героев. Так что или прекращайте флуд или я создаю для споров новую тему.
Последнее предупреждение в этой теме. Последующий флуд повлечет за собой бан пользователей.
Администрация.
Поделиться41712.05.10 19:36
Мало того, он еще знал как отражать молнию, и обладал большой моралью, он знал практически все что знал Айро; а Азула жестокая, злая и хитрая, и она также трус, так как воспользовалась слабостью его положения и кинула молнией в Катару. Если бы Зуко был жесток и расчетлив( как твоя Азула), он не сделал бы того шага, и дал Катаре умереть, а сам занял трон.
да что вы тут как бабы на базаре
Давай устроим мужской базар)))
Отредактировано Aйрo (12.05.10 19:37)
Поделиться41814.05.10 17:45
Не он очень мудрый, к нему все обратились в серии когда аанг пропал и вообще-то благодаря зуко в конце сохранился ваш катаанг.
Поделиться41914.05.10 18:08
Так Эля проясню ситуацию,эта тема Зутара и здесь расхваливают её,я не хочу ссоры поэтому
дорогая
сменим тему.
Поделиться42014.05.10 18:14
GR@iS-
Ок