Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Зyкo написал(а):

В отличии от некоторых я каким был таким и остался

Просится одно слово на язык. Давай оставим эту тему для твоего же блага

Aйрo написал(а):

Некоторые в правильном направлении пошли

И зутарщики кстати (не в обиду вам сказано) люди поверхностные, которые совмещают пары чисто по внешним данным

0

632

Эля написал(а):

Просится одно слово на язык. Давай оставим эту тему для твоего же блага

А че за слово?(Оф)

Зyкo написал(а):

Я скажу так, Вас тьма, а нас рать :D

Ратник ты нашь, нас не тьма, нас весь свет.

0

633

Aйрo написал(а):

А че за слово?(

Офф: ну вообще их много, а смысл один

0

634

Просто маг... написал(а):

Зуко, посмотри на это с другой стороны, Айро уходя из Зутары задал вопрос Эле, а можно ли ему будет вспоминать Зутарщину находясь на стороне Катаанга? Ответ положительный был, значит вам есть о чем поболтать

Они ему мозги так промыли, что ваще Джет отдыхает. Он только прокатаанг думает, может больше только про Юикку

0

635

вы, зутарщики, мне объясните: откулысь зутара ваще взялась? и так было понятно, что катара любит аанга, вот и всё! ну, я не давно слышал, что "хотя зуко и катара обладают разными стихиями, но это их только  сближает!". тогда вот, представте, что аанг родился в царстве огня, но с другим именем (даже с именем "хузон"). раз противоположные стихии, тогда так. я умею добиваться своего!

0

636

Я не зутарщик,  но поясню Зутарщина появилась из ничего фантазии тех кто ее выдумал. Это не фантазия говорят зутарщики и подкрепляют слааааабенькими аргументами, где Катара обняла Зуко и т.д. и т.п., между тем (не в обиду сказанно) зутарщики забывают сколько таких моментов было в Катаанге, с этого появляются бессмысленные споры

0

637

подумаешь, один раз обнялась с зуко, вот и всё. катара же обнимала своего брата, отца и т.п., но это же не значит, что из-за этого обрауется новая пара!

0

638

Супер аргумент

0

639

щитай зуко катара обнимала раза 1-2 , а аанга раз 10-20. есть разница?

0

640

Повелитель стихuй написал(а):

а аанга раз 10-20. есть разница?

а может ещё больше.....

Отредактировано Ro$tok Ada (15.06.10 18:42)

0

641

она аанга ещё целовала, один (или два ) раз в щёку, 4 в губы. катаанг выигрывает.

0

642

Лично я с этим не спорю

0

643

откуда зутара ваще взялась? кто-то из психушки эту идею в интер послал, вот и всё. я так думаю. тем более, катара с зуко не смотрятся как романтичная пара, друг другу не подходят и вообще зутара это не милая пара. в ней ничего такого нет.

0

644

они просто красиво смотрятся. Катанг - мило

0

645

Щас выпью сокко кактуса может и будут смотреться вместе но пока они и в уме образоваться не могут

0

646

И мне сока кактуса))))

0

647

Av@tar4iK написал(а):

Щас выпью сокко кактуса может и будут смотреться вместе но пока они и в уме образоваться не могут

У кого как.

0

648

Толи я косой Толи я слепой что это за MD

0

649

Aйрo - с назначеницем

0

650

Надо к теме вернуться, как вы думаете почему зутарщики любят зутару.

0

651

Да потому что пара красивая

0

652

Да потому что пара красивая

Неа, я считаю, что не только поэтому. Вариант такой, что зутарщики любят необычности, а конкретно противоречие всему сюжету мульта.

0

653

мож и так

0

654

Просто маг... написал(а):

что зутарщики любят необычности,

Мне кажется что многие зутарщики просто романтики, вот она им и нравится.

0

655

не так а точно.

0

656

И ваще, зутара пара по обычным стереотипам.

0

657

по каким?

0

658

ну там все как обычно падсан старше, возраст подростковый, в атличие от катаанга.

0

659

ну да

0

660

ну и чего что зуко старше аанга возраст неглавное. аангу 13, а катаре 15 на два года разница нармально.

0