Блин такое чувство как будто с катарой говорю
Ты юбилейный, 50 человек, который мне это говорит Давай к теме возвращаться
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара
Блин такое чувство как будто с катарой говорю
Ты юбилейный, 50 человек, который мне это говорит Давай к теме возвращаться
Никакого 4, а уж тем-более пятого сезона не существует.
я говорю, что в 9 и 15 уже выпустили, ну, а так я смотрю, у вас такой же злой модер как и у нас.
больше тогда тут писать не буду. я не за зутару и мне тут не чего обсуждать. кстати, зутарщики. вы вот мне скажите, а что это за логика вещей такая. что раз так. то парень должен быть старше, а? почему не наоборот? откуда такая логика вообще взялась?
оффтоп: это мой друг придумал: вини-пух онлайн.
парень должен быть старше, а? почему не наоборот? откуда такая логика вообще взялась?
Потому что это так в жизни и никак иначе, очень немногие не думают об этом(пример Катаанг и то вымышленная история)
они вечно чего небудь напридумывают и верят в это .
а всё же, почему девушка не может быть старше, а? чтобы парень раньше умер, а она потом страдала? если девушка умирает раньше, парень
1. больше ни в кого не влюбляется
2. он не очень сильно страдает, старается сдерживаться вспоминая о ней.
если девушка умирает то и парень скоро умрет убьет себя сам если жить без нее не может.
если девушка умирает то и парень скоро умрет убьет себя сам если жить без нее не может.
Да прекратите уже до самосуда дошли
У Зутарщиков хорошая фантазия за это можно похвалить но когда эта фантазия противоречит всему мультфильму то кап..
я говорю, что в 9 и 15 уже выпустили, ну, а так я смотрю, у вас такой же злой модер как и у нас.
больше тогда тут писать не буду. я не за зутару и мне тут не чего обсуждать. кстати, зутарщики. вы вот мне скажите, а что это за логика вещей такая. что раз так. то парень должен быть старше, а? почему не наоборот? откуда такая логика вообще взялась?
Если есть гони ссылку, нет не пиши.
Кстати так девочки сами придумали насчет старшинства, не знаю им всегда нравятся те кто постарше, блин и почему-то всегда в моём случае .
девочки сами придумали насчет старшинства
У девочек выбора не остается. Вы позже взрослеете
и почему-то всегда в моём случае
Бедненький. Хочешь секрет открою - дело не в возрасте, а в тебе
вот это логика .........
Отредактировано Ro$tok Ada (24.06.10 19:44)
а всё же, почему девушка не может быть старше, а? чтобы парень раньше умер, а она потом страдала? если девушка умирает раньше, парень
1. больше ни в кого не влюбляется
2. он не очень сильно страдает, старается сдерживаться вспоминая о ней.
Мысли крайне плоские, полностью согласен с Элей + Копните глубже, хотите общаться с девушкой равного возраста станьте интересными ей, тут есть много мыслей как и где развернуться.
У девочек выбора не остается. Вы позже взрослеете
Не все.
Бедненький. Хочешь секрет открою - дело не в возрасте, а в тебе
и в чем же? (оф)
но когда эта фантазия противоречит всему мультфильму то кап..
Да зутарщики просто накрутили себе это я сам по себе знаю
Фан форум/ фан идеи
я понял, как произошла зутара! кто-то объелся печенька "глюки", посмотрел весь сериал и придумал хрень. нормальному человеку и так было понятно, что катара любит аанга.я вот позно узнал, что катара старше его (в реале - нет (аангу - 15, катаре - 14)). тогда немного сомнений было, но потом всё норм. зутарщики просто слишком любят действовать стериотипам жизни, вот и всё.
в реале - нет
В каком смысле?
Нет, конечно-же ваши мнения это ваши мнения, но мы все и вы все прекрасно знаете НИКАКОЙ ЗУТАРЫ НЕ БУДЕТ!!!
кто знает может в 4-ом сезоне будет чё то
я понял, как произошла зутара! кто-то объелся печенька "глюки", посмотрел весь сериал и придумал хрень. нормальному человеку и так было понятно, что катара любит аанга.я вот позно узнал, что катара старше его (в реале - нет (аангу - 15, катаре - 14)). тогда немного сомнений было, но потом всё норм. зутарщики просто слишком любят действовать стериотипам жизни, вот и всё.
аангу было 12 лет в 3 сезоне 13 лет ......... катаре 14 лет в 3 сезоне 15 лет
Он с другой планеты - там все перевернуто с ног на голову. Так что - тссс...
у вас такой же злой модер как и у нас.
я все тут же.
весь мульт идёт в течении 4 месяцев и везде говорится что за всё это время только зуко "постарел" я не знаю почему но в официальной информации говорится про каждого персонажа и говорится что во встором сезоне зуко стукнуло 17 лет про остальных молчат.
Он с другой планеты - там все перевернуто с ног на голову. Так что - тссс...
врятли всё перевернуто
весь мульт идёт в течении 4 месяцев и везде говорится что за всё это время только зуко "постарел" я не знаю почему но в официальной информации говорится про каждого персонажа и говорится что во встором сезоне зуко стукнуло 17 лет про остальных молчат.
ну не хотелось бы обижать мужскую половин но вс таки :
а)девушки,девочки сзревают гораздо раньше,поэтому им естесно не нрава када с ними рядом ходит какой то молокосос
Б)женский пол интллетм выше поэтому им хочетсячтоб вторая пловнка по нтеллекту хот чутчут подходиа ,поэтму он выбрют пацанов п старше=))
ИМХО убьюесли осудите!!!!!
кстати я все еще зутару))ЗУКО+КАТАРА=СЛАДКАЯ ПАРА=)))
ну не хотелось бы обижать мужскую половин но вс таки :
а)девушки,девочки сзревают гораздо раньше,поэтому им естесно не нрава када с ними рядом ходит какой то молокосос
Б)женский пол интллетм выше поэтому им хочетсячтоб вторая пловнка по нтеллекту хот чутчут подходиа ,поэтму он выбрют пацанов п старше=))ИМХО убьюесли осудите!!!!!
кстати я все еще зутару))ЗУКО+КАТАРА=СЛАДКАЯ ПАРА=)))
офф:проспись потом пиши=) такое ощущение что ты или обкуреная или бухая=)
девушки,девочки сзревают гораздо раньше,поэтому им естесно не нрава када с ними рядом ходит какой то молокосос
Ага, что в 15летнем возрасте девочки думали об учебе, институте, или читали Канта ну или других философов.
Я знаю только одно(не в обиду сказано) девочки выбирают по внешности и точка.
(По лысине и стреле на ней)
ИМХО убьюесли осудите!!!!!
не чуть не страшно
ЗУКО+КАТАРА=СЛАДКАЯ ПАРА=)))
Про таких говорили опа слипнется
А я поддержу Джей-джей. Она полностью права
девочки выбирают по внешности
По своему опыту судишь?
По своему опыту судишь?
Ну да.
я поддержу Джей-джей. Она полностью права
Не во всём, я еще раз говорю что может они и мыслят лучше(женский пол) но мудрости говорить не надо так.
Не во всём, я еще раз говорю что может они и мыслят лучше(женский пол) но мудрости говорить не надо так
поддерживаю.
ты прав лиш отчасти внешность важна лиш при знакомстве а дальше все дело делает твоё поведение. запомни внешность лиш 20% успеха.
и это не ИМХО это даже в книгах пишут почитай Лаундес Лейл С. С. С. илимногие подобныек книги P.S эту книгу сама женщина и напписала.
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара