Кстати вот Зутара
И заметь Лорд Огня Азула без всяких надписей и тупых рож.
И что, нет я конечно это заметила, и мне чуточку приятно, но все-таки, от Катаанга уже тошнит(без обид_)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара
Кстати вот Зутара
И заметь Лорд Огня Азула без всяких надписей и тупых рож.
И что, нет я конечно это заметила, и мне чуточку приятно, но все-таки, от Катаанга уже тошнит(без обид_)
Катаангщики хотя бы реалисты.
Катаангщики хотя бы реалисты.
Еще не факт но возможно все-таки у каждого свои вкусы и свое мнение
Ну конечно. Поэтому помечтать никогда не вредно... Я кстати не против Зутары. Просто Катаанг мне нравится больше.
Я кстати не против Зутары. Просто Катаанг мне нравится больше.
А знаешь, в фантазиях у меня всегда возникает Катаанг, поэтому нельзя сказать что Катаанг плохая пара Так, мы теперь подружились?
Ещё спрашиваешь. Мне нравится твоя манера общаться, с тобой сразу хочется поболтать.
Ещё спрашиваешь. Мне нравится твоя манера общаться, с тобой сразу хочется поболтать.
Спасибо те уважение +
И тебе тоже.
Зутара видео можно будет скачать здесь в середине октября: wwwavatar.amuletshop.org
А пока выложены все серии "История об Аанге" в отличном качестве и дублированном переводе. Доступны для скачивания совершенно бесплатно.
Миру мир! а Аангу Катару =)
Катаанг!
я согласен со всеми кто за зутару
Зутара 4orever
а ты где нашёл
а ты где нашёл
Не важно. зацени видуху. в разделе галерея файлов.
Отредактировано Синяя маска (19.08.09 19:42)
если бы зуко был в команде аватара с первой книги то к третей сложилось бы зутара ...это лиш вопрос времени.
Очень красивая пара. Не могу разобраться, кто я - Зутарщик или зумейшик... Но, если бы я допустим играла бы на ролевой, то в любом случае, будь я Катарой или Мей, неизменным всегда оставался бы Зуко!))))
Очень красивая пара. Не могу разобраться, кто я - Зутарщик или зумейшик... Но, если бы я допустим играла бы на ролевой, то в любом случае, будь я Катарой или Мей, неизменным всегда оставался бы Зуко!))))
понравились мне эти слова....))))лови плюсик)
вот посмотрите на Зуко ....разве есть персонаж красивее?
Джей-джей
Если честно, эта картинка, что ты выложила, не очень нрава мне. Но вот посмотри на аватарку Синей Маски - и сразу влюбишся!!
А я лично всё же больше за сюжетный расклад: катаанг, зумей, суюкка, чайро) и т.д. Правда признаю: они не плохо смотрятся.
Вот, если хотите:
Могу ещё:
Отредактировано Дракоша (01.09.09 15:00)
Ну и ещё):
Но катаанг мне всё же больше по душе.=)
Дракошабу..ты бяка!........зутара лучше!!!!
Tanjuffik,ну мне эт фотка нрава,он там как реальный выглядит,да и ваще,Зуко всегда красивый!!!!!!!!
Джей-Джей, о вкусах не спорят.) Хотя зутара смотрится красиво.
эххх..на тогда..
вот посмотрите на Зуко ....разве есть персонаж красивее?
1.Аанг
2. Сокка
3. Тоф
4.Катара
5.Аппа
6.Момо
7.Мэнг
8.Онджи
9.Джет
10.Юи
11.Суюки
12.Хакода
13.Тай ли
14. Мэй
15. Азула в конце концов
И это Джей-джей ещё неполный список.
Эля
Это список симпатичных персонажей?))))
Это список персонажей, которые по-моему( подчеркиваю моему) мнению симпатичнее чем Зуко.
всё флуд удалёнTanjuffikЭля
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара