Зутащики,не переведите свой мечты в реальность,у меня есть доказательство о том что не будет Зутары....
В оффициа.итервью дониецко и димартино(Боже,наконец я выучил их фамилии)было сказано мама тензина будет катара,так что зутащикам фиг......
У меня все
доказательства о неоправданном(лживом) слухе о смерти аанга выложу в "Поболтаем 11"...
Зутара
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99129.10.10 16:24
Поделиться99229.10.10 17:56
Сталкер Стрелок О боже! Ты где живёшь? Этой новости уже 2 месяца)))
Поделиться99329.10.10 19:07
ну если не три
Поделиться99429.10.10 21:28
Aйрo Не помню точно)
Поделиться99501.11.10 12:37
мама тензина будет катара,так что зутащикам фиг......
знаешь, зутарщикам так не объяснишь, потому что они начнут втревать " но отец может быть зуко!". поэтому-то в новости и написано, что отец - аанг. и он не умрёт при жизни корры. по странным обстоятельствам, сам дух аватара (но не его душа!) выйдет из тела аанга и переселится в корру.
Поделиться99601.11.10 12:44
И в третьих кто на пристоле то сидеть будет если Зузу убьют
кто? мой друг - Мирнус! ну, да - он монстр. зато превосходно владеет магией огня! чтобы отразить его удар, нужна гипер хорошая подготовка. и он единственный, кто умеет преврощаться в живой огонь! ха-ха! Мирнус может завлить Зузу одним ударом!
зутарщиков не осталось воопще.
кто-то дихлофос от них изобрёл, вот пшикнули - и нет!
Поделиться99701.11.10 14:00
доказательства о неоправданном(лживом) слухе о смерти аанга выложу в "Поболтаем 11"...
Доказательство о оправданном слухе о смерти Аанга: В 4 сезоне аватар - Корра, а новый аватар появляется после смерти старого, это же проще пареной репы!
]по странным обстоятельствам, сам дух аватара (но не его душа!) выйдет из тела аанга и переселится в корру.
Эт'что за художественная самодеятельность? Кто тебе сказал?
]кто? мой друг - Мирнус! ну, да - он монстр. зато превосходно владеет магией огня! чтобы отразить его удар, нужна гипер хорошая подготовка. и он единственный, кто умеет преврощаться в живой огонь! ха-ха! Мирнус может завлить Зузу одним ударом!
Харошь приплетать всяких персов, надоело уже!
]кто-то дихлофос от них изобрёл, вот пшикнули - и нет!
Ты просто не там смотришь.
Поделиться99801.11.10 14:17
Доказательство о оправданном слухе о смерти Аанга: В 4 сезоне аватар - Корра, а новый аватар появляется после смерти старого, это же проще пареной репы!
Вообще-то в 4 сезоне Аангу будет 14 или 15,НО точно не 16 лет,то как появится Тензин В Легенде о Корре,можешь это объяснить???!
]знаешь, зутарщикам так не объяснишь, потому что они начнут втревать " но отец может быть зуко!".
Может ты хочешь сказать что от Зуко по наследству Тензину перешла Магия Воздуха,а??
Ты где живёшь?
На Кордоне, Сидоровичу должен 2 штуки!
]по странным обстоятельствам, сам дух аватара (но не его душа!) выйдет из тела аанга и переселится в корру.
ТЫ вообще отбился от Легенд,Аанг умрет и появится Корра,а если думают что Аанг умрет в 4 книге,то кто будет новым Аватаром,но точно не Корре,потому что появится только через 70-75 лет после победы Аанга над Озаем!!
Поделиться99901.11.10 14:19
Кто тебе сказал?
С этим Вопросом я Cогласен!Кто????,неужто Сам Аватар Аанг??
Поделиться100001.11.10 14:25
На Кордоне, Сидоровичу должен 2 штуки!
Ни капельки не смешно...