Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вы меня еще больше путаете,я обажаю ААНГА и ЗУКО!!!Они просто...Просто МИЛАХИ,ПУПСИКИ!!!я низнаю каво выбрать  :dontcare:  :dontknow:

0

212

Dart Weider написал(а):

Магу растройть паклоников зутары камне приежал брат с амереки у нево йесть 4 книга я пасматрел и радовалса НИКАКОЙ ЗУТАРЫ        ТАМ КАТАНГ  Слава богу кстати если неверет мой брат жевет во флориде завут давид  ДА КЛАС НИКАКОЙ ЗУТАРЫ  ТОЛЬКА КАТАНГ

Я все равно по прежнему люблю и зутару и катаанга!!!

0

213

Нет пока четвертой книги. Это точно. А там флорида не флорида инет везде один. :suspicious:

0

214

Aйрo
Прикольный клип, хорошо смонтировали :yep:

0

215

А вот чисто теоретически....Почему вам нравится Зутара?Мои братья говорят-Все Катары полюбили Зуко за то что он красивый,высокий и сильный.Аанг для них низкий и слбаый сопляк.
Я ничего не имею против Зутары(я просто покланица Зумэй)) мне просто интересно.
И вот пояснительное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ldIRdgWhOYQ

Отредактировано otto-may сukino (22.02.10 17:57)

0

216

Потому что очень красивая!
И Зуко с Катарой нам дали повод в это верить! Особенно в последней серии 3 сезона!

0

217

Зyкo
В конце Зуко с Мэй.

0

218

Ну вот поэтому я зутарщик :)

+1

219

Зyкo
тОлько интересно почему между всеми нами война?^______________^

+1

220

Какая война?

0

221

МНЕ КАТААНГ ПОДУШЕ НО ЗУТАРА ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОК Я НЕПОНЕЛ ПРО ААНГА СОПЛЯКА ЕМУ ВСЕГО 12 ЛЕТ НУ ЗУКЕ УЖЕ 20 ЕСТЬ И ААНГ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЗУКО ДАЖЕ БЕЗ СОСТОЯНИЕ АВТАРА  :shine:

0

222

Aйрo в этом видео видео  почти все чуства и имоции Катара призначались Аангу,не умесно выкладывать такое видео,КатаАнщиком как мне лично не приятно

0

223

Зyкo
Простая!Катаанщики(ну и зумэйщики) недолюбливают зутарщиков и наоборот.

последний маг воздуха написал(а):

как мне лично не приятно

НЕ только тебе.

0

224

Маг Воздуха написал(а):

А так???)))

Красота

*#Катара#КраСОТКА_ВоДы$* написал(а):

Я все равно по прежнему люблю и зутару и катаанга!!!

Очень интересный случай

Зyкo написал(а):

И Зуко с Катарой нам дали повод в это верить! Особенно в последней серии 3 сезона!

Где? Дайте мне аргументированный ответ, умоляю

otto-may сukino написал(а):

Простая!Катаанщики(ну и зумэйщики) недолюбливают зутарщиков и наоборот.

Не всегда. Лично я уважаю зутарщиков, которые отстаивают свое мнение

0

225

Эля написал(а):

Не всегда. Лично я уважаю зутарщиков, которые отстаивают свое мнение

Ну..Два года братья внушали мне ненавидеть их.Я ещё не могу их уважать.Мне не хочется их обижать..Всё-таки тоже люди.Просто немогу и всё.

0

226

http://www.youtube.com/watch?v=m9jWMwGomTU

Очень хорошое видео,мне нравится

Извените что не потеме

+1

227

Люди, если вы за Катаанг не засоряйте темку, ваша тема рядом в ней и пишите.
Правду говорится, что первая любовь - это любовь к идеалам. Так вот Аанг любит не саму Катару, а ее идеализированный вариант. Так же и Мей, первая любовь которой уж больно затянулась. По мне лучше уж Зутара, это более романтично чем предыдущие варианты.  :tomato:

0

228

Clonik написал(а):

Люди, если вы за Катаанг не засоряйте темку, ваша тема рядом в ней

Похоже вы не понимаете: темка создана для обсуждения Зутары причем как с положительной так и отрицательной стороны

0

229

зутара   [взломанный сайт]

+1

230

зутара

Это несовсем то, что я имела в виду. Смотрится, как флуд

0

231

Моё мнение: во время битвы Зуко с Азулой могла бы выскочить Мэй, и всё было бы ясно. А так-ведь вряд ли совсем без причины так придумали. Может сейчас авторы сами решают, что им дальше делать В общем, по-моему, ещё ничего точно сказать нельзя, и спорить тоже можно только по поводу мыслей, своих и чужих. Поэтому предлагаю любителям категоричных заявлений типа Всё это чушь, Катара только с Аангом и т.п. посидеть, подумать и остыть, а потом спокойно обсуждать. ОБСУЖДАТЬ, а не хаять. И всё будет нормально.

0

232

KatrinWolf
Не очень поняла про битву с Азулой)Объясни чуть-чуть.....А так ты права.Всё-таки о вкуах не спорят.

0

233

Я мохж и зутарщик но так себя не веду.

0

234

последний маг воздуха написал(а):

Aйрo в этом видео видео  почти все чуства и имоции Катара призначались Аангу,не умесно выкладывать такое видео,КатаАнщиком как мне лично не приятно

А ты наверно качал там чисто смотреть надо, если качать то катаанга вылетает, а если смотреть то Zutara - Incomplete

0

235

Зyкo написал(а):

Я мохж и зутарщик но так себя не веду.

И молодец.
Ну зачем так сразу?

0

236

KatrinWolf написал(а):

Поэтому предлагаю любителям категоричных заявлений типа Всё это чушь, Катара только с Аангом и т.п. посидеть, подумать и остыть, а потом спокойно обсуждать

А я вот говорю: "Все это чушь. Воплощение больной фантазии. Катара только с Аангом" А теперь вы попробуйте доказать обратное

0

237

KatrinWolf написал(а):

во время битвы Зуко с Азулой могла бы выскочить Мэй

Вообще то там никто не выскакивал потому что это была Битва 1х1 в Агне-Кае  :huh:

0

238

Ну все равно, есть надежда что в 4 сезоне катара будет с зуко.

0

239

А почему бы этой паре в 4 сезоне существовать.

Отредактировано Aйрo (23.02.10 19:25)

0

240

Чесно говоря, так как зутара пока не существует, пока царствует зумэй, просто мне кажется что зуко любит катару http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0