- Не говори никому. Да, она плохой человек, но мне кажется, что для неё ещё не всё потеряно.
Vir опустил голову и наклонив тело веред уперся обоими ладонями в лоб, а локтями поставил на ноги чуть выше колен.....
- Никак не могу понять что ее заставило это сделать........ ведь Ты ей не враг......... - Vir не отпуская рук слегка покачал головой из стороны в сторону......
- Но ведь должно быть объясне...н... - Vir внезапно замолк не успев договорить фразу........ Дракона плавно перевела взгляд на него
- Vir.... ты что-то хотел сказать прости я отвлеклась..... ?????? - но он продолжал молчать ........ спустя мгновение его руки обмякли и словно лишенные основания свисли вниз..... в то время как его тело продолжало быть наклонено в перед....... Дракона еще внимательнее посмотрела на него после чего медленно протянула правую руку к его телу и прикоснулась к плечу....... Vir резко повернул голову в ее сторону...... от неожиданности увиденного дракона слегка вздрогнула и резко убрала руку от плеча, но на пол пути что-то ее заставило остановить движение........
- Vir....., это Ты ???? - слегка встревоженным голосом спросила она.......
- Точнее было бы спросить тот ли это Vir которого Ты знаешь смертный ???? - не смотря на то, что Дракона услышала до боли знакомый голос по ее телу холодной волной пробежали мурашки........ в ее сознании на мгновение возникли воспоминания о недавнем путешествии........ в истинную сущность Vir'а.......... в ее голове промелькнуло столько мыслей, что зацепиться хотя бы за одну у нее не представилось возможности........ но прежде чем она попыталась что-нибудь произнести тело Vir'а уверенным и по исключительно правильной траектории встало с пастели и подойдя практически вплотную к Драконе присело на одно колено....... так что бы его губы оказались на минимальном от ее левого уха расстоянии....... Дракона замерла в ожидании..... прокручивая до бесконечности в мыслях одну фразу "Что мне делать...... ждать....... атаковать....... но ведь это мой Vir.... нет уже не он....... или еще пока он....... что делать Дракона.....?!?!?!?!"
- Я слышу как бьется кровь о стенки сосудов в Твоем теле.......... но не волнуйся я его у Тебя не заберу............ пока........... - теперь Дракона смогла слегка расслабится....... поскольку на первую часть вопроса она уже знала ответ......... Vir ни что не угрожает....... осталось узнать ответ на вторую часть....... "что с ним происходит........?!?!" не успела она закончить мысль как в ответ услышала шепот .....
- И в этом я помогу Тебе......... - тело Vir'а поднялось с колена и положив левую руку на плече Дракон'ы ...... пустыми и холодными глазами.... не имеющими дна и границ Vir всмотрелся в кристально чистые и яркие глаза Дракон'ы.......... Дракона медленно стала погружаться в бескрайние просторы их глубины секунду за секундой теряя волю к сопротивлению........ даже в тот момент когда она еще могла нанести удар или просто увернуться от его воздействия Дракона намеренно не предпринимала действий.... поскольку понимала, что это единственный шанс понять........ и другой возможности уже не будет........ затем Vir слегка отклонил ее тело назад....... так что бы она потеряла точку опоры.......... и прекрасное чуть сонное от воздействия яда тело Драконы медленно начало падать на спину....... в тот же момент Vir подхватил его правой рукой проведя ее под ее левой рукой и придержал тело раскрытой ладонью уперевшись в позвоночник как раз между лопатками....... одним движеньем левой руки он подхватил голову Драконы в месте чуть выше затылка....... нежно пропустив ласковые линии волос сквозь пальцы......... на секунду Дракона сомкнула глаза и в этот самый момент почувствовала прикосновение поцелуя теплых и мягких губ Vir'а .......... приятное чувство спокойствия и наслаждения плавной волной растеклось по ее телу .......... это был очень нежный и ласковый поцелуй........... перед ее глазами возникли прекрасные по своей красоте картины миров...... сказочная природа и чудесные животные что их населяют........... звуки и ароматы манили так словно это была единая песня жизни......... на мгновение Дракона почувствовала как дышит ветерок и любовью этого дыхания ласкает лепестки ромашки.......... как льется ручеек, огибая твердые на первый взгляд каменные валуны......... как ярко светит солнце....... если на него смотрит только что родившийся птенец.... Дракона разом ощутила, как мир дышит в едином порыве ...... но внезапно краски неба стали сгущаться .... небо становилось серым..... звуки превращались в крики...... запахи цветов в вонь разлагающихся трупов............ свет становился тьмой........ от губ Vir'а молнией по ее телу пронесся холод, что сковал все в едином судорожном движении....... Vir .... медленно расслабил обе руки и тело Драконы медленно упало на лежанку.......... она не почувствовала боль от падения....... поскольку по своей силе она была ничтожно мала......... и боль внутри ее души....... затмевала собой все вокруг......... этой болью он словно забрал все тепло и ласку то что только подарил....... Vir поднялся в полный рост ....... Дракон'а с большим усилием повернула голову в сторону где стоял Vir.... что бы наконец услышать ответ на свой вопрос......
- Ты видела кто он........ и видела кто я........... и что бы Ты не предприняла он всегда будет таким......... поэтому я помогу Тебе.......... я дам ему часть от себя......... но.................... только если Ты захочешь.....этого !?! Там у озера он был так слаб при всем величии.... что дал мне силу управлять его телом......... он так боялся за Тебя то знал лишь смерть способна уничтожить смерть........ и я спас твою жизнь....... но для перерождения мне нужно третье его согласие......... и только Ты можешь его уговорить... на это.......... Сделай так, что бы он призвал меня третий раз и я обещаю........ отдать часть себя........... тогда и только тогда он сможет освоить магию огня......... как никто другой.......... Другого пути нет.........! Решай ..... судьба целого мира в Твоих руках...........
Vir моргнул глазами и в следующее мгновение место темной дымки заняли прежние зеркальные и наивные глаза Vir'а........ Vir оглянулся по сторонам........ затем вопросительно поглядел на лежащую Дракон'у.....
- Что тут случилось ??......... на лице Дракон'ы появилась слегка печальная но все же улыбка.........
Отредактировано Vir (14.01.10 20:01)