Наряжайтесь в пышные платье и одевайте симпотные костюмчики, танцуйте и веселитесь на балу в Ба-Синг-Се!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лорд Огня Азула (09.04.09 15:25)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Ба-синг-се » Бал в Ба-Синг-Се
Наряжайтесь в пышные платье и одевайте симпотные костюмчики, танцуйте и веселитесь на балу в Ба-Синг-Се!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лорд Огня Азула (09.04.09 15:25)
Длинноногая девушка с русыми волосами в платье цвета бирюзы входит зал. Вокруг издаются восхищенные вздохи.
- Как тебя зовут?! - спросила удивленная Лайла.
Мария ответила та
Не видели моего брата Кешу?
Не видели моего брата Кешу?
резкий переход на другую тему. жаль, но тут он не пробегал.((((((((
Я сменила свою повседневную одежду на на алое с блестками вечернее платье с глубокими вырезами спереди и сзади, убрала волосы в высокую причёску и нарисовала себе милое личико. Эй, парни! Кто хочет пригласить даму на танец?
не люблю балы
Так,очевидно парней здесь нет...Леди Дракон.,давай с тобой,что-ли,потанцуем?
Эх, давай! Будем с тобой как шерочка с машерочкой.
Как кто?
Это фразеологизм - когда две дамы танцуют вместе их называют "шерочкой с машерочкой". От французкого "шер" (милая) и "ма шер" (моя милая).
Хи, прикольно О, танго! Пошли!
В голове множество устрошающих мыслей... Зуко решил развеяться. Неожиданно на балу он встречает Сокку, но он был не один... Разговариал с незнакомкой из чейной. Так быстро? - удивился Зуко.
Он сново ушел и отправился в чайную.
P.S.: ищите меня в ночном виде
Какой прекрасный бал .
Никто не хочет со мной потанцевать ?
Я очень хорошо танцую
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Ба-синг-се » Бал в Ба-Синг-Се