Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Книга 4. Воздух. (не закончен - остановлен)

Книга 4. Воздух. (не закончен - остановлен)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Аватар: легенда об Аанге
Книга 4. Воздух.

Глава 1. Воздух...
   Долгое время находясь в полете Аанг думал о том, как он отнесется к тому, что осталось от его племени воздуха… как он снова сможет посмотреть  на то, что когда-то было домом для его сородичей, а сейчас – руины. И так горько понимать, что таких как ты больше нет, но ведь когда-то с ними разговаривал, дружил, играл…
- Что-то случилось? – спросила Катара.
- Нет, с чего ты взяла?.. Просто я хочу вернутся в Южный храм воздуха и найти хотя бы что ни будь от своих предков.  – пояснил Аанг.
   Остальную часть пути все молчали…
   Спустя некоторое время Апа сильно устал, и команде пришлось ос-тановиться на привал. Вокруг окружали леса, плотно занавешенные  лианами и другой растительностью, чуть выше, к востоку от них зарос мхом высокий обрывистый водопад. Было очень жарко. Стояла удивительная тишина, которую изредка нарушал всплеск воды у водопада. Сам же водопад был неописуемо красив: он оказался очень высок, но из-за многочисленной растительности, в глазах его высота казалась маловата, вокруг его окружали мхи и закругленные камни, отточенные за многие десятилетия. На западе вздыбились снежными шапками горы. И казалось, что это самое красивое место на земле.
- Да… классно тут! – заметила Тоф.
- Не могу спорить. – подтвердил Соко.

Внезапно над Катарой и Соко просвистела стрела. Аанг немедленно взял в руки огонь и хотел пустить его в лес. Но не тут-то было: из кустов словно вылетели войны, одетые в желто-оранжевые костюмы…
То, что увидел Аанг и все остальные казалось невозможным…

Ну как? Если чо, то приму любые коменты.
Продолжение дальше...

+3

2

Продолжаю:
Команду окружили три война, каждый из них смотрел злобным взглядом. Один стоял с луком, а два остальных были без оружия, но хорошо чувствовалось, что они и без оружия смогут армию победить.
Они стояли уже минут или две, и все это время Соко внимательно всматривался в лица нападавших. Соко широко раскрыл глаза от удивления, и не менее широко открыл рот.
- Аанг, немедленно сними парик! – прошептал Соко, боясь что войны что-то заметят.
- Парик? Зачем? Сейчас не время…
- Немедленно!!! – перебил Соко Аанга.
- Хорошо, хорошо. Сейчас.
Аанг медленно поднес руки к голове и снял парик. Войны замерли. Потом поклонились и попросили прощения у всех.
- О великий аватар, мы просим извинения за содеянное нами. Не мог ли ты нас простить? – синхронно сказали все три война.
Аватар растерялся, а потом произнес:
- Конечно… но мог бы я узнать кто вы?
- Аанг, они – войны воздуха! – пояснил Соко.
Продолжение следует…
Глава 2. Королевский прием.
   Долгое время Аватар с друзьями блуждал по непроходимому лесу, стараясь не отстать от воинов воздуха. По краям тропинки, по которой они шли, росла трава и скользкий мох, а сама тропинка возвышалась высоко над тем водопадом. Спустя некоторое время они оказались у огромного порога какого-то замка. Размеры «крыльца» замка впечатляли, а дверь наоборот была небольшая. Открыть ее мог только маг воздуха, что собственно и доверили Аангу. Внутри замка было прекрасно и свежо, все в замке было устроено так странно, что источника света нигде нельзя было найти и тем не менее света в нем было предостаточно. Гостям предложили отдохнуть в большом гостином зале. В прозрачном воздухе витал мягкий запах цитруса. Не удивительно, ведь племя воздуха питалось тут только фруктами, а в основном апельсинами и мандаринами. Соко, Катара, Тоф и Момо немедленно кинулись к еде, ибо были очень голодными. А Аанг находился в недоумении и даже в шоке. До него долго не доходило, как же племя воздуха продержалось сто с лишним лет, и даже ни дало ни какого знака, что они еще живы…
Через минуту в зал зашел какой-то молодой человек и представился как Заки.
- Привет всем! Я Заки. А вы кто?
Заки оказался молодым человеком 19 лет, его прическа словно скры-вала его доброе любопытное лицо. Тоф решила представится первой, потом представились все остальные. Аанг некоторое время суетился, а потом решился спросить:
- Заки, ты не мог бы рассказать, как твой народ остался в живых?
Заки легонько улыбнулся и сказал что все расскажет ему вечером, когда соберутся все гости и маги. 
Наступил вечер, всех созвали в большой гостиный зал. Начался пир по-королевски. Время было ближе к ночи, и тут Заки начал: «Это случилось ночью, меня еще тогда не было, но я рассказываю со слов прадедушки. Так вот, войны огня напали на Южный храм воздуха, и тогда наше племя решило спасаться бегством. Мы летели на нескольких зубрах, но они быстро устали и мы упали в этих джунглях. Со временем начали строить дома, и вот вышел целый город. Мы старались спрятаться как можно лучше, ведь мы понимали, что если выдадим себя, то погибнем. Войны мы боимся до сих пор…»
- Но она закончилась! Три дня назад. – успокоил Заку Аанг.
- Как? – воскликнул радостно весь народ, и захлопал в ладоши в честь аватара.
Ночью все разошлись и легли спать. Аанг шел в свою комнату, как вдруг услышал голоса в комнате Царя племени воздуха:
- Вот и отлично… войны больше нет. Озай побежден. Нам ничто не угрожает! – пояснял один.
- И что ты теперь будишь делать?
- Я хочу отомстить за все, что причинил народ огня нашему народу. Я готовлю армию к нападению…

+1

3

Огненный Аанг Крут! А продолжение будит?

0

4

Молодец,Огненный Аанг.Мне понравилось.

0

5

И что Аанг войну объявит снова? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

6

я это читала на другом форуме)
и думаю Аанг войну объявлять не будет, а значит остоновит любого кто об этом подумает)

+2

7

Неплохо  :writing:

0

8

КУ!!! Круть! Огненный Аанг, с тебя прода.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Книга 4. Воздух. (не закончен - остановлен)