Вернемся к теме, мне Кажется Аватарчик прав...
Любовь сильное чувство, наверное самое сильное, порой она заставляет делать людей весьма странные вещи(они могут быть самыми разными), НО вместе с всей ее силой, оно самое непостоянное. Любовь это костер огонь в котором нужно поддерживать, а иначе он просто затухнет. Всеже мне кажется это самое сильное чувство ибо из всего что мне довелось ощутить(а это очень и очень не много) ни одно другое чувство так не волнует душу и не закрывает разум.
Слово о ярости, оно и вовсе не соперник любви ибо это самое кратковременное чувство...
признания в любви
Сообщений 151 страница 180 из 262
Поделиться15110.07.10 01:10
Поделиться15210.07.10 14:13
Короче говоря у меня нету девушки! Я холос!! И останусь им!
Отредактировано Созин (10.07.10 14:14)
Поделиться15310.07.10 14:21
Вернемся к теме, мне Кажется Аватарчик прав...Любовь сильное чувство, наверное самое сильное, порой она заставляет делать людей весьма странные вещи(они могут быть самыми разными), НО вместе с всей ее силой, оно самое непостоянное. Любовь это костер огонь в котором нужно поддерживать, а иначе он просто затухнет. Всеже мне кажется это самое сильное чувство ибо из всего что мне довелось ощутить(а это очень и очень не много) ни одно другое чувство так не волнует душу и не закрывает разум.Слово о ярости, оно и вовсе не соперник любви ибо это самое кратковременное чувство...
Эээ Ухты
У тебя уже проявлялось это чувство?
Поделиться15410.07.10 14:54
Вернемся к теме, мне Кажется Аватарчик прав...
Любовь сильное чувство, наверное самое сильное, порой она заставляет делать людей весьма странные вещи(они могут быть самыми разными), НО вместе с всей ее силой, оно самое непостоянное. Любовь это костер огонь в котором нужно поддерживать, а иначе он просто затухнет. Всеже мне кажется это самое сильное чувство ибо из всего что мне довелось ощутить(а это очень и очень не много) ни одно другое чувство так не волнует душу и не закрывает разум.
Слово о ярости, оно и вовсе не соперник любви ибо это самое кратковременное чувство...
ну ты не прав самое сильное чувство это чувство и стенного страха, вот он действительно толкает людей на такое о чём они и предвидеть не могли
Поделиться15510.07.10 15:22
Страх можно побороть, а любовь?
Поделиться15610.07.10 15:53
я не про страх типо высоты или ещё чего нит ьа я говорю про страх когда что то неизбежное идёт такой страх перед поступлением в училище на экзамене или когда ты сделал нечто очень плохое и ты знаеш что тебе из за этого будет очень плохо я сомневаюсь что такой страх можно перебороть а насчёт любви можно легко перебороть не видется около недели и всё как говорится из глаз долой из сердца вон. у меня так было по крайней мере (может потому что это была ли это любовь или просто привязаность я хз)
Поделиться15710.07.10 16:10
Не знаю, о любви я могу сказать по своему не великому опыту, что не мог избавиться от одного человека больше года, хотя видел за год только один раз
Поделиться15810.07.10 16:13
А страх могут помочь побороть близкие люди, поддержка извне...
Поделиться15910.07.10 16:34
Просто маг...
хм сочувствую=)
Поделиться16010.07.10 21:10
Можем исправить
Поделиться16110.07.10 21:55
kirik (MD)
Да ладно это в прошлом, хотя спасибо.
Поделиться16210.07.10 22:14
И вообще мы о любви говорим, а не обо мне, хотя я не против гыгыы(шучу)
Поделиться16310.07.10 23:29
Пример со страхом у меня есть, весьма красочный(мне даже немного стыдно, но сам потом долго смеялся)
На мое десятилетие (в октябре) мы с моим отцом отправились в Египет, красное море очень красивое и при возможности заняться дайвингом надо это использовать. Мы благополучно сдали теорию и практику в бассейне, научились пользоваться оборудованием и получили доступ в открытое море. Приобрели экскурсии и на следующий день на корабле дайв центра отправились на рифы. Но когда дело дошло до погружения я просто не смог, я не могу объяснить что произошло, это даже не паника, во много хуже. И первое из двух погружений я просидел на корабле прилипнув к балке...
Настал момент отчаливать и держать курс на более дальний риф, всех собрали выдернули из воды и тут я заметил девочку мою(тогдашнюю ровестницу). Судя потому что она была мокрая и довольная только из под воды. Она показала видео с подводной камеры и я 10 раз пожалел, что не нырнул. Это было не просто красиво. Когда я задал ей вопрос сколько у нее на счету погружений она ответила 123(очень опытный дайвер). Понял как медленно опускается челюсть вниз... (моя конечно)
Надо сказать мы были вовсе не знакомы, но этот человек помог преодалеть этот ужас. Не важно какого рода страх, но важно что его легко преодолеть, когда есть поддержка...
Поделиться16410.07.10 23:58
Может быть не совсем ясно к чему я это написал, но страх раскалывается и не такой пустяковый как у меня. Страх не самое сильное чувство.
Поделиться16511.07.10 00:09
ага,в 12 лет? =)
Поделиться16611.07.10 00:11
ага,в 12 лет? =)
Дай человеку поунывать)))))
Поделиться16711.07.10 00:17
Просто маг...Ты мне напомнил один момент на море
Если ты откровенен то и я тоже
Недавно я уезжал в Адлер на море в месте с мамой и тетей мы отдыхали на пляже когда я нырял в воду я столкнулся с девчонкой (уж больно после этого болела голова)и так мы на удивление познакомились.Она классно умела плавать а я только нырять вот она меня и научила.
Как она мне понравилась я все еще думаю почему она с начало сказала что ее зовут люба а потом вика?
Мне все еще жаль что я так и не знаю как с ней связаться.
Поделиться16811.07.10 00:20
Av@tar4iK
Жаль что так доконца и не познакомился, печально.
Поделиться16911.09.10 23:47
а насчёт любви можно легко перебороть не видется около недели и всё как говорится из глаз долой из сердца вон.
Не всегда выходит. Я одного человека уже 2 года не встречаю и все равно не было даже дня, что бы я о нем не думала.
Поделиться17012.09.10 13:37
Не всегда выходит. Я одного человека уже 2 года не встречаю и все равно не было даже дня, что бы я о нем не думала.
Вывод сам напрашивается, тебе нужен другой человек, чтобы не думать, тот кто сможет отвлечь тебя, и забрать на себя твое внимание
Поделиться17112.09.10 19:16
Вывод сам напрашивается, тебе нужен другой человек, чтобы не думать, тот кто сможет отвлечь тебя, и забрать на себя твое внимание
Наверное))
Поделиться17213.09.10 16:17
Не знаю, о любви я могу сказать по своему не великому опыту, что не мог избавиться от одного человека больше года, хотя видел за год только один раз
Та же вещь, видел человека один раз в жизни
Ну вот я с большим трудом уже пол года но с малёньким успехом, как забываю кое-кого
Поделиться17313.09.10 16:22
Успех, пусть даже не большой, все равно успех, поздравляю)
Поделиться17413.09.10 16:31
Я бы большим удовольствием этого не делал,
если бы можно было...
Поделиться17514.09.10 15:57
ого.какая интимная тема то. на всеобщем обозрении
Отредактировано Jons.Mey (14.09.10 15:58)
Поделиться17614.09.10 17:06
Jons.Mey А что такого?
Поделиться17714.09.10 19:12
Аангчег
ну.думаю такое лучше сказать лично человеку.
Поделиться17814.09.10 19:13
Темный мессия
извините, а где ваш фанф можно прочитать?
Поделиться17914.09.10 19:41
ну.думаю такое лучше сказать лично человеку.
Jons.Mey Ну а после, можно и сдесь
извините, а где ваш фанф можно прочитать?
А то так официально? На "ВЫ"?
Поделиться18014.09.10 20:35
Ну а после, можно и сдесь
ну это можно).
А то так официально? На "ВЫ"?
я всегда так с незнакомыми людьми разговариваю).