Ждать долго не пришлось. Дирижабль был на месте уже через час. Провожающих не было... Только Лана-Су грустно сидела на собственно-ручно сделанном земляном "пеньке". На прощанье я махнул ей рукой и крикнул - Может быть ещё увидимся!
Дирижабль двигался довольно медленно. Азула, сильно недовольная, вышла из каюты капитана, я был удивлён, тем что капитан не летел сейчас их своего окна на встречу "приветливым" волнам океана. Она была очень недовольна. - Пойдём - бросила она проходя мимо меня. - Пойдём - пожал плечами я.
Мы пришли к хвосту дирижабля, вокруг железного обода вентиля уже устанавливали какие-то планки. "откуда они взяли материалы?" Азула немного улыбнулась, похоже, она была удовлетворена оперативностью работы. - Тебе туда - показала она пальцем на верхнею планку, а потом на лестницу, чуть позади нас, ведущую к ней. - Интересно - произнес я с улыбкой и пошёл на указанное место.
Когда все планки были установлены, всего их было 6, и на каждой стоял 1 маг огня. Азула вытянула руки перед собой и выпустила сплошной поток огня из них. Это же повторили остальные маги огня и я. Дирижабль заметно прибавил ходу. Управлять им теперь трудней... да нам и не надо, курс довольно прямой, да и "пилот" у Принцессы весьма хорош. Теперь она была довольна. Да и мне это нравилось. "Так я совсем скоро буду на месте" Улыбка не сходила с моего лица...
----> Пляж
Отредактировано Олмер (26.12.09 19:05)