Мнение пользователей о могучих магах всех 4 стихий.
(Тема создана по просьбе Аватар Курук)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги
Мнение пользователей о могучих магах всех 4 стихий.
(Тема создана по просьбе Аватар Курук)
ну я тут зделал список
маги земли 1)Тоф 2)Буми 3)Даи ли
маги огня 1)Айро 2) Чи Чи 3)Азула Зуко 4
маги воды 1)Паку 2) катара 3)Бабушка имени забыл
Маги воздуха ну это понятно кто согласен кто нет напишите свое мнение
Мне кажется что Тоф самый могучий маг в аватаре, и меня не переубедить
Катара не впечатляет
Аанг (магией воздуха) нормальненько дерется
Даи ли
ты знаешь что говоришь? О_о Моё мнение, они вообще дураки! Только толпой берут...
Азула
Вот она могучий маг как не крути Если бы Зуко не узнал секрет магов солнца, он бы всегда ей проигрывал!
Зуко
Очень хороший маг, слава богу что он теперь не держится на гневе:)
Айро
Могучий маг! Особенно его прием очень полезен, а скорость движений... Нестоит забывать почему его назвали "Дракон Запада" хороший приемчик
О нормальных магах можно говорить вечность, но эти достойные
да зуко даже с этим секрктом не победил бы просто азула тогда сошла сума она же видела урсу ну а даи ли я чо то незнаю более могучих магов в остальном я стобой согласен
Для меня самый могучий маг в Аватаре из подростков это тоф. Квтару магучим магом назвать сложно, а вот Каму или Хаму вот это да, маг так маг. Только вот она не подросток, а уже старуха. их Огня-это Айро конечно же. А их воздуха ААнг, хотя правило воздуха-уворачиваться от ударов-мне не нравится.
да зуко даже с этим секрктом не победил бы
Позвольте вам не поверить. "Позвольте вам не позволить" не отвечать!)
а кто знает почему тока у азулы огонь синий
Самая примечательная черта принцессы Азулы - её способность создавать синее пламя, которое признано ВЫСШЕЙ МАГИЕЙ ОГНЯ. Другие маги синего пламени не упоминаются, так что Азула может быть единственной. В серии "Возврщение в Омашу" она продемонстрировала несколько необычных способов магии, формируя из огня струи, диски и волны. Также она может создавать больше пламени, чем другие маги, без усталости, что даёт ей преимущество в длительном бою. Она может рассекать огнём камни.
Отредактировано Мэй (01.03.10 14:34)
Это молния!
Это молния!
ты что всерьез думаешь что я немогу отличить огонь от молний а вот молний можеть создавать не тока она
ну что скажите про магов земли или поставьте свои список)
Это молния!
Молния рассекает камень,точнее взрывает,но это не синее пламя,Азула,в своей жизни многого добилась,без страха,она много упорствовала,за это её вознаградили,за её характер,никогда не здаваться
Отредактировано Prince Zuko (01.03.10 16:41)
Она сильнейший маг огня,возможно даже сильнее Озая
Чем больше у огня градус, тем огонь "синее".
не понел от этого совсем не зависит вы же видели лаву 3 раза больше температуры чем у обычного огня
Лава это не совсем огонь. В неё ещё входят "добавки".
А ты попробую узнать, какой у Азулы огонь, какой у него градус, может больше чем у лавы.
маги огня 1)Айро 2) Чи Чи 3)Азула Зуко 4
что за чи-чи
маги воды 1)Паку 2) катара 3)Бабушка имени забыл
бабка пра пра она не маг воды
все я узнал не выше температура где то 650 градусов не выше лавы и узнал почему огонь синий потому что она проглатила газовую плиту)))
чи чи это учитель анга маги огня ну вы знаете он ёще помогал ба синг се вернуть а про бабушку это не пра пра а хому которое магий крови знает
проглатила газовую плиту))
Ну это вариант тоже подходит. =)))
kirik (MD)
бабка пра пра она не маг воды
Он наверное имел в виду Хаму, или как в другой озвучке Каму.
ну а что думаете про Короля Буми
Король Буми сильный маг, особенно мне понравился момент побега, когда к нему камни полетели.
Но Тоф мне кажется сильнее, это мы точно узнаем в 4 сезоне, если он будет.
не знаю буми очень старый но опытный тоф слепая но очень чуствительная так что шансы равны)
просто буми немного чекнутый
так что думает про автаров ну самый древний которую вообще показывали это Янг-ченг потом я потом Киоши потом Рокку потом Аанг кто сильнейший из них
чи чи это учитель анга маги огня
Ты хотел сказать Джонг-джонг
так что думает про автаров ну самый древний которую вообще показывали это Янг-ченг потом я потом Киоши потом Рокку потом Аанг кто сильнейший из них
Я думаю Рокку и Аанг сильнее,если чо без обид
Он наверное имел в виду Хаму, или как в другой озвучке Каму.
Нет,Хану
Мне кажется кроме аватара , сильный маг еще айро.
Был еще один, старый (Толи карадум, вообщем дум), аватар перед Янг Чен. Он Фиолетовый огонь вызывать мог.
ну ты его считаешь самым сильным или кого
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги