он сам же сказал что забрал
Забрал не значит оставил
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги
он сам же сказал что забрал
Забрал не значит оставил
Ну да. Хоть вот гопники когда бабло забирают себе оставляют
Ну да. Хоть вот гопники когда бабло забирают себе оставляют
Очень остроумно
да гопники не тот пример)
Ну да. Хоть вот гопники когда бабло забирают себе оставляют http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не тот но прикольный
лан переходим к магам воздуха
Гиацио
Очень остроумно
Я такой
истинные маги маги огня Драконы маги земли Борсуки маги воды Луна и Океан маги воздуха кто знает?=))
истинные маги маги огня Драконы маги земли Борсуки маги воды Луна и Океан маги воздуха кто знает?=))
Безоны.
точно
точно
Ну не лемуры же
откуда ты знаешь может и лемуры=_=
Не уж точно не лемуры, маги воды же не лягушки.
ну ты их не сравнивай лемуры тоже очень давние животные и летат умеют чем они хуже зубров или как говорят бизонов(ну они мелче нл это ниче не говорит)
Я за зубров
Я тоже за зубров
Я тожа зубракряков
Ну лемуры не могут быть магами,короче самый сильный маг это аватар
Я думаю что Аанг самый сильный,особенно в состоянии аватара
Любопытно было бы посмотреть на предыдущего Аватар, черт имя забыл.
Если я не туплю то им был Року
Точно! Это он не смог остановить гул приближающийся войны, из-за него Аанг во всех этих приключениях.
Точно! Это он не смог остановить гул приближающийся войны, из-за него Аанг во всех этих приключениях.
Не, мне кажется он бы смог если-бы не предательство Созина.
Любопытный вопрос, а вот Царь земли, до которого команда Аанга пыталась добраться половину второй книги, у него вообще была магия???Или он так же прост как и его медведь?(имею ввиду, что медведь не скунсо-, не сусло- и т.д.)
Мне кажется нет так как он её не проявлял.
Его плюс в том, что он оказался не редиской и послушал команду аватара.
ну это да но он даже в стратегии не разбирался,О врят ли смог противостоять народу огня.
Какая там стратегия, он сидел безвылазно во дворце))))
наверно да а как тогда он царь земли?
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги