Какая там стратегия, он сидел безвылазно во дворце))))
Точно)))))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги
Какая там стратегия, он сидел безвылазно во дворце))))
Точно)))))
Он на метро то с ними первый раз прокатился)))
Кстати по поводу магии у Катары очень сильная магия, ей повезло, что ее мать пожертвовала собой ради последнего мага Воды на южном полюсе.
так она же у катары мать потому и пожертвовала собой...........
Ну да, только насчет жертвы матери Катары очень скользки момент.
Катара(рассказ из 3 сезона о матери):" Когда мы вошли(очевидно в шатер) никого уже не было."
И слова захватчика, который "убил" мать Катары:"Боюсь сегодня пленников мы не берем"
Ну и кому верить блин?!
А мне ваще кажется что её мать жива)но узнаем мы это токо в 4 сезоне..я надеюсь)
Ну да, только насчет жертвы матери Катары очень скользки момент.
Катара(рассказ из 3 сезона о матери):" Когда мы вошли(очевидно в шатер) никого уже не было."
И слова захватчика, который "убил" мать Катары:"Боюсь сегодня пленников мы не берем"
Ну и кому верить блин?!
Я думаю это: "Боюсь сегодня пленников мы не берем" значит, что она уже не жива. Ток мне интересно как они ее убили? Увезли и убили? Ведь ее тело не нашли родные. и у меня такая мысль... Может они ее утопили? *автор ревет*
Я думаю что Аанг самый сильный,особенно в состоянии аватара
Я тоже так думаю) +
аанг аватар ну конечно сильный маг............
Ну нельзя же одного Аватара обсуждать, ведь есть много других магов))
да например как вам буми
Помоему прикольно, только с головой у него не совсем лады))))
А мне нравится магия Тоф и Катары...Катара конечно не очень сильная,но если сравнить начало первого сезона,ну тоесть силу её магии в начале первого сезона и в конце 3,то можно сказать она добилась больших успехов)
у а Тоф само собой сильный маг
да например как вам буми
Отличный маг земли, мастер своего дела, но страдает безумством.
У генерала Айро прием классный, "дыхание Дракона запада"
Ага чаю глатнил такой, и огнем плевать начал, значит чай плохой был
А еще мне в айро нравится что у него молнии больше всех получается.
Айро-человек напалм.
Кстати по его внешности и не скажешь что он такой сильный маг.
Безобиден на вид, согласен. Он стар и мудр, и предугадывает наперед, что случится в следующий момент.
Безобиден на вид, согласен. Он стар и мудр
Я сначала ваще думал что толстячок какой-то потом он стал моим любимым героем со второго сезона.
Мне понравился стиль Катары, когда она диски ледяные в учителя Паку кидала, такими и голову можно снести на раз
Ну по-этому паку тогда аш афигел.
Мне еще очень нравится стиль Аватара Киоши. она для магии веерами пользовалась.
Когда Аанг первый раз на о. Киоши прилетел он с веера тоже классно впечатал Зуко в дом))))
А по моему мнению Азула тоже не хилый маг молнии и синее пламя меня это как то задело
Не спорю, но Катара оказалась сильнее(а может хитрее)
А ты про ту концовку дак она просто была не в себе а про катару тоже не спорю ( хитрая )
Да катара конце просто супер...Мне нравится её дар исцеления.
Не спорю, но Катара оказалась сильнее(а может хитрее)
Сказать хитрая это грубо вот Азула Хитрая, а Катара обладает хорошей интуицией и великим разумом.
Нет, оба не правы, я придумал- ТАКТИКА она сумела по полной использовать преимущества местности.
P.S. О, опять прикольно загнул, аж самому смешно стало))))
Ну я же не о тактике говорил, я о способностях. А насчет тактики ты прав.
Если в открытом бою, то Азула бы победила, ее молнии это ппц полный.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги