как не использует а когда они пироги бросали))))))
Мощная магия))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги
как не использует а когда они пироги бросали))))))
Мощная магия))
Хит парад декабрь 2010 "Самые сильные маги" по версии Темного мессии(кроме Аанга):
Огонь - Зуко, Айро, Озай, Азула, Созин, Джо-Джо(1ый учитель Аанга по магии Огня) и драконы, конечно.
Земля - Тоф или Буми, пускай еще Глыба, как никак почти всех уделал на турнире.
Воздух - ясно дело: Аватар не в счет, значит Гиацио.
Вода - Паку и Катара.
Ну в землю как ни как можно Хару(большие глыбы камней тягал в свое время) и Буми(как ни как освободил омашу в одиночку) засунуть и гигантских кротов, а в воздух мне кажется летучих бизонов, а в воду ту бабку с магией крови(первый изобретатель)
Буми(как ни как освободил омашу в одиночку)
Ну Буми-то вроде есть там.
летучих бизонов
По легенде у них люди научились магии воздуха
По легенде у них люди научились магии воздуха
Да да и ещё раз да. Ну ты представь себе картинку что бизоны учат магов воздуха магии?
я думаю что если бизоны и учили магии то только методом телепатии))они же вроде кроме как жрать, летать, пускать хвостом волну воздуха и рычать ничего не умеют,а человеческую речь вроде прекрасно понимают
Ну Буми-то вроде есть там.
посленее время я страдаю слепотой
Ну ты представь себе картинку что бизоны учат магов воздуха магии?
Ну я же не сказал что их учили бизоны. Я сказал люди научились у них. Это совсем разные вещи. Люди могли наблюдать за ними и пробовать сами использовать магию воздуха.
Ну в землю как ни как можно Хару(большие глыбы камней тягал в свое время) и Буми(как ни как освободил омашу в одиночку) засунуть и гигантских кротов, а в воздух мне кажется летучих бизонов, а в воду ту бабку с магией крови(первый изобретатель)
Буми уже есть, мне кажется Хару слабее Глыбы,
а вот про Кротов, Бизонов и Мага Крови и вправду
забыл...
они же вроде кроме как жрать, летать, пускать хвостом волну воздуха и рычать ничего не умеют
А темные "зверьки", кстати)
Люди могли наблюдать за ними и пробовать сами использовать магию воздуха.
Сколько лепёшек было у подножья храма воздуха... Жалко мне их...
Сколько лепёшек было у подножья храма воздуха... Жалко мне их...
хм не думаю что воздушные кочевники были настолько глупы чтобы сразу сигать с обрыва))наверное они сначала практиковались на малых высотах(с крыш сигали например ) или что-то более простое осваивали...
Отредактировано Beliar (16.12.10 19:08)
Кстати, я понял, почему они все лысые там: сопротивление воздуха, чтобы уменьшить
Кстати, я понял, почему они все лысые там: сопротивление воздуха, чтобы уменьшить
ага))а ещё стрелы неудобно на волосы наносить)))
Темный мессия написал(а):
ага))а ещё стрелы неудобно на волосы наносить)))
Не эта баба аватар, кстати забыл как зовут, только наполовину бритая
Янчен вроде ... ну бабы они и в племени воздуха бабы
или что-то более простое осваивали...
Я думаю они сначала пробовали создавать ветер, а потом уже им пришла мысль о полетах.
У них все бабы такие как я помню)
ну бабы они и в племени воздуха бабы
Золотые слова!
Помоему магия воздуха самая смертоносная во вселеной Аватара.Только моральные догмы монахов.Мешают проявить заложенный потенциал полностью.
Магия воды- тащит))) (всмысле оч крутая) =DD т.к. магия крови это вещь))
Магия крови работает только 1 раз в месяц, если-бы всё время работала, то самыми сильными были-бы маги воды.
Самый сильный маг это Дед Мороз и Уго Чавис, , всех блин с новым годом(оф)
Магия крови работает только 1 раз в месяц, если-бы всё время работала, то самыми сильными были-бы маги воды.
(к теме) согласен, не плохо было бы всем чем хочешь управлять
Помоему магия воздуха самая смертоносная во вселеной Аватара.Только моральные догмы монахов.Мешают проявить заложенный потенциал полностью.
По-моему все магии сильны. У каждой есть сильные и слабые места.
магия воздуха самая смертоносная
хм я думал что она больше для защиты...наверное потому,что в сериале особо не показаны её атакующие возможности))
хм я думал что она больше для защиты...наверное потому,что в сериале особо не показаны её атакующие возможности))
Маги воздуха действительно стараются больше уварачиваться, но нанести сильный удар они тоже могут.
Ага для защиты, возьми тот же самый кулак воздуха в Готике, ваще магия мощная если хорошенько постараться, помню троих одним зарядом мачил.
в сериале особо не показаны её атакующие возможности))
Так вернемся к сериалу))) помните как Аанг Озая вачил при помощи магии воздуха в состоянии Аватара, не думаю что он защищался
Так вернемся к сериалу))) помните как Аанг Озая вачил при помощи магии воздуха в состоянии Аватара, не думаю что он защищался
ну тогда он все сразу одновременно использовал и воздух не сильно выделялся(например "пулемёт" магии земли больше впечатлил)
Ага для защиты, возьми тот же самый кулак воздуха в Готике, ваще магия мощная если хорошенько постараться, помню троих одним зарядом мачил.
ну это готика а не аватар))
Отредактировано Beliar (03.01.11 12:47)
Да магия воздуха может быть разрушительной. В этой серии Аанг одним ударом воздуха сточил скалу. Если представить сильный порыв ветра то можно частично представить мощь магии воздуха(для тех то её не понимает)
ну тогда он все сразу одновременно использовал и воздух не сильно выделялся(например "пулемёт" магии земли больше впечатлил)
МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ МОМЕНТ: "Полет Озая"
Да магия воздуха может быть разрушительной. В этой серии Аанг одним ударом воздуха сточил скалу. Если представить сильный порыв ветра то можно частично представить мощь магии воздуха(для тех то её не понимает)
Кароче прийдем к выводу магия воздуха достаточно сильная штука но сильнее всех я бы не сказал.
Кароче прийдем к выводу магия воздуха достаточно сильная штука но сильнее всех я бы не сказал.
А я бы сказал что самой сильной магии нет. Как я уже много раз писал:"У каждой магии есть сильные и слабые стороны"
поддерживаю)
А я бы сказал что самой сильной магии нет.
Точняк, хотя если взять магию крови то это капец.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги