Для магов воздуха тоже нужен источник - воздух. Но этот источник нужен всем. Вода тоже всем нужна. Без воды никто не выживет.
Точно поэтому источник указывать необязательно. Помоему источник только для магов земли важен, в воде им не поколдовать.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги
Для магов воздуха тоже нужен источник - воздух. Но этот источник нужен всем. Вода тоже всем нужна. Без воды никто не выживет.
Точно поэтому источник указывать необязательно. Помоему источник только для магов земли важен, в воде им не поколдовать.
Только у айро на два метра пламя а у Зуко...)))
Ну а в том моменте ему не к чему было большое пламя делать)
У воды еще есть магия крови!!!
Её знают только 2 человека(вернее умеют пользоваться). Так что пока нельзя уверенно записывать её в достоинство для всех магов воды.
Без воды никто не выживет.
Смысл не в этом. Ясно дело что все они люди им всем нужна вода, воздух, тепло и т.д.
Но этот источник нужен всем.
Я имел ввиду что магам воды нужна вода, создать быстро сами они её не могут. Маги земли тоже создавать землю не могут. А вот маги огня сами создают огонь. Маги воздуха практически управляют ветром(вернее его создают) они в состоянии создать ветер сами. Вот это я имел ввиду.
Отредактировано RO$ (09.01.11 10:33)
Без земли выжили бы только маги воды
Я имел ввиду что магам воды нужна вода, создать быстро сами они её не могут.
Ты хочешь сказать, что маги воздуха создают воздух.
Кстати да но на рыбной диете не очень удобно жить
Да никто бы не выжил без земли. Все стихии важны для живых существ нашей планеты.
Ты хочешь сказать, что маги воздуха создают воздух.
Нет, я сказал что они создают ветер с помощью которого и сражаются.
Кстати да но на рыбной диете не очень удобно жить
Да им бы вообще пришлось бы "ихтиандрами" стать.
Да им бы вообще пришлось бы "ихтиандрами" стать.
Ну или кракозябрами тоже не плохо
Да никто бы не выжил без земли. Все стихии важны для живых существ нашей планеты.
Да просто интересно было-бы посмотреть как наша земля бы состояла из чистого сгустка воды
Да просто интересно было-бы посмотреть как наша земля бы состояла из чистого сгустка воды
кусок льда чё тут интересного (в лучшем случае)
Отредактировано хору (09.01.11 20:46)
Врядли это было бы. Тут же еще важно магнитное притяжение солнца и все такое. У нее не было бы орбиты.
кусок льда (в лучшем случае)
А вот это может быть. Типо астеройда.
кусок льда чё тут интересного (в лучшем случае)
ну тогда бы тут не было развитых форм жизни
ну тогда бы тут не было развитых форм жизни
Мы это вообще к чему разговор ведем?
к тому что аватар самая развитая форма жизни)))))
да тут оффтоп какой-то давно и прочно укоренился))обсуждаем многое только не "могучих магов"
да тут оффтоп какой-то давно и прочно укоренился))обсуждаем многое только не "могучих магов"
а чё ещё делать? всех определили!
ну да))...а прош пост просто ответ RO$-у
к тому что аватар самая развитая форма жизни)))))
Ага. На астеройде изо льда будет жить раса аватаров.
Ну на этом сайте за это не наказывают значит можно
Вы знаете, что я экстрасенс? и я читаю ваши мысли, вы подумали, о опять пришёл он и испортил всё веселье. Да вы правы, дабы чтобы не проводить геноцид среди форумчан просто всем вежливое предупреждение, ЗАВАЛИТЕ РТЫ, прочитайте название темы Могучие маги
если у кого плохо со зрением сходите к окулисту, тема называется Могучие маги !!!!!!
поэтому обсуждаем МОГУЧИХ МАГОВ!!! , если после этого пойдёт разговор не о МОГУЧИХ МАГОВ!!! все полетят в бан.
Ну на этом сайте за это не наказывают
НЕ НАКАЗЫВАЮТ ГДЕ ЭТО СКАЗАНО?
Ну на этом сайте за это не наказывают значит можно
накаркал)))
по теме мои топы
фаер:Айро-Озай-Джонг Джонг
земля:Тоф-Буми,а дальше дай ли всякие...
Вода:Пако-катара-бабка из 3ей части
Воздух: без коментариев
Отредактировано Beliar (10.01.11 17:58)
Вы знаете, что я экстрасенс?
Ну это точно!
НЕ НАКАЗЫВАЮТ ГДЕ ЭТО СКАЗАНО?
Проверено.
накаркал)))
Дааааа((((
фаер:
А что Азулу с Зуко не считаешь сильными? Они в поединке Агникай пол города подпалили.
А что Азулу с Зуко не считаешь сильными? Они в поединке Агникай пол города подпалили.
нет.но они слабее перечисленных.а полгорода они спалили потому,что их силы приумножила комета созина
ну вообще,если подумать,может 3-е место можно зуко отдать,но я почему-то думаю что тот перс(Джонг Джонг) получше будет
Проверено.
лучше не зли его))
Отредактировано Beliar (10.01.11 17:59)
kirik (MD)
а полгорода они спалили потому,что их силы приумножила комета созина
В тот день она всем дала силу.
но я почему-то думаю что тот перс(Джонг Джонг) получше будет
Ну да он тоже не слабый. Он малую стену огня сделал в первой книге.
Пропаленный город это не показатель, и зуко с азулой врятли сделают Озая, или Айро
Пропаленный город это не показатель, и зуко с азулой врятли сделают Озая, или Айро
Я конечно согласен. Просто предложил так в дополнение.
думаю зуко теперь лутший среди магов огня кроме айро) ведь он теперь лорд огня, а озай в ауте)
тоф лутший маг земли
пако лутший маг воды
ну а про воздух всем известно
думаю зуко теперь лутший среди магов огня кроме айро) ведь он теперь лорд огня, а озай в ауте)
И что что Лорд Огня? То что он Лорд не поможет ему в бою.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Могучие маги