Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши видео

Сообщений 361 страница 390 из 564

361

reidan написал(а):

Блин удалили http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

как удалили если этё твой файл????......

0

362

на ютьюбе удаляют видюхи если нарушают авторские права их спонсора но они удаляют из 100 видюх токо 1 вот такая политика там у меня в некоторых видюхах звук отключали и 1 удалили.

0

363

0

364

наклеил новый видос зацените
http://www.youtube.com/watch?v=Vd5GFQonVu8
или
http://vkontakte.ru/video43129622_156493533

0

365

простите что не по теме, но вот мой треилер по gurren lagann

0

366

я не вмотрел этого аниме поэтому не могу судить объективно могу лиш сказать что у эмедивайта есть музыкальные композиции по достойней чем эта. начало мне особо не нравится
P.S терпеть не могу мульты с таким сливаниемил с превращениями такими. ИМХО это бредятина чистой воды

0

367

kirik (MD) написал(а):

это бредятина чистой воды

я так же думал пока не посмотрел.Этот мульт вообще намного серьезней аватара(но все равно аватар лучше).в нем очень глубокий смысл,сюжет конечно не ура,прорисовка тоже,но я посмотрел его оценки 9/10 и моя оценка тоже 8.5-9.Сразу говорю мульт не детский.Рекомендую

0

368

кстати Киря японял тебе ассасин нравится?Давай покупай лицензию и пошли по сети играть

0

369

у меня иксбокса нет а когда на ПС выйдет бегом побегу за лицухой =)

0

370

ок я тоже.Давай в контакте спишимся и пойграем.только контакт дай

0

371

вот прикол и рэп

+2

372

0

373

Сори что не по аватару но эта тема важнее. (моя работа)

+1

374

Жалко http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Я много с ним фильмов смотрел

0

375

Это стили борьбы на которых построена магия в Аватаре

0

376

Моя вторая работа.Не по Аватару.

0

377

Мне понравилось, вот ток на удары надо было побольше моментов вставить как у тебя с.... блииин я и так долго его грузил и забыл какой там фрагмент мне понравился точнее 2.
кароче когда у тебя в середине были 3 удара которые постоянно играют у тебя трёх глазый чувака допрашивал понравилось вставлено хорошо (надо было так на каждую вспышку звуков ставить это или какое нить затемнение) и второй момент когда тоже под вспышку он в 2 челов убил и камера на 3 повернулся а сам он укрывался за кем то, это понравилось даже очень надо бло всё как нить в таком типе сделать, а лично моё мнение лучше в игровых клипах не ставить геймплейные моменты, лично мне не нравятся геймплейные видео, а так супер. P.S мне не особо нравится 3-х глазый точнее сама игра, там стелс не особо сложный, а в конвижене им и вовсе можно не пользоваться тупо всех перестрелять можно.

0

378

kirik (MD)
Спасибо что ты специально сел и посмотрел мой ролик.За коментарий тоже спс.Этот ролик я еще тогда в Movie Maker 2.6 делал.Сейчас еще один скину(мой самый первый, я тогда еще весь геймплей на  Fraps записывал) про assasins creed 2.
Сейчас я делаю новый ролик(как ты и советовал в Pinnacle Studio 14).Буду учитывать твои комментарии.

0

379

Кстати.Как тебе мое предложение для новой темы.

0

380

Ну и вот моя самая первая работа. Можно сказать:"То, с чего все началось".

Отредактировано reidan (14.01.11 13:29)

+1

381

Вот решил сделать видюху по просьбе, получилось не смешно, хотя люди вконтакте отнеслись положительно.
Сори не стал выкладывать в ютуб, толку нету, там видео про этого человека не смотрят
http://vkontakte.ru/video43129622_158914799

0

382

Парень молодец.Все правильно говорит,но иногда он ведет себя странно ( особенно с куклами). Ролик неплохой. Для того чтобы помочь Володе прославиться- вполне норм.

0

383

reidan написал(а):

вот прикол и рэп

+

0

384

Моё. P.S смотрите описание.

0

385

Сори если повторяюсь, не мое видео, но подборка классная

0

386

Просьба всех заценить видео и сказать что вам не нравится. Кроме слов в самом начале, работаю над проблемой, в проекте всё норм а при выводе такая лажа получается. И главное каждый нюанс который вам не нравится скажите
P.S сильно не гнобите, версия сырая очень. и их 2 немного изменённые  скажите как лучше.

0

387

норм видюхи)правда похожи очень(не улавливаю разницы между 1 и 2)
исправить косяк со звуком в начале и всё ок будет

0

388

При просмотре первого ролика сразу кидается в глаза резкость смены кадров, вначале быстро очень, музыка не очень соответствует смене кадров быстро, ооочень быстро, ну и по первому ролику кажется, что чего-то не хватает.
А второй мне очень понравился

0

389

Да я даже и такого сотворить не соизволю)

0

390

Просто маг... написал(а):

При просмотре первого ролика сразу кидается в глаза резкость смены кадров, вначале быстро очень, музыка не очень соответствует смене кадров быстро, ооочень быстро, ну и по первому ролику кажется, что чего-то не хватает.

+100500 поэтому первый ролик это V1 а второй V2 более нормальный и нет резкости всё идёт практически как единое.

Beliar написал(а):

норм видюхи)правда похожи очень(не улавливаю разницы между 1 и 2)

изменены концовки и второй куплет практически полностью.

0