Ну, долгая история, в школе (были мелкими) захотели снять свой клип =) тогда на гитаре чуть умел играть (если чесно мог только "сколько я зарезал, сколько перерезал") я попросился техником, скачал пинакл 7 гиговый сделал видюху по аватару, для разминки (2 года назад), потом на клип забили, а я так сделал еще 1 видюху считал, что сделал круто (на самом деле УГ) потом через год выложил в ютуб (на диск всё скинул), в итоге забил на 1,5 года суводельство, потом друг мой лучший сделал видюху и мне тоже захотелось опять сделать что то и вот через 1,5 года сделал видюху про матрицу в муви мейкере, вспомнил о пинакле, скачал на этот раз 2,5 гига. И пошло поехало, в итоге месяц назад друг мой стал вымахиваться, что он начал делать клипы и я типо за ним повторял. Ну и потом хотелось увидеть его лицо когда он узнал что я начал делать видео 2 года назад. В итоге я занимаюсь монтажём пол года (если считать с последних видео), а фактически занимаюсь 2 года =), но я не считаю что если актёр в 10 лет съиграл в кино, а потом в 40 опять снялся, это же не значит что он снимался 30 лет.
А тебя что сподвигнуло?