Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

паркур

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем я тут недавно стал увлекатся паркуром. И подумал может быть у нас на форуме есть опытные или начинающие любители этого стиля жизни. Я изучил ВСЮ теорию паркура но всё же хотелось бы чтобы профессионалы расказали побольше о паркуре.
ну а если есть вопросы у только начавшихся трейсеров, которые нечего не смыслят, то я могу ответить.

0

2

ммм... люблю паркур)) И єто все что я могу здесь написать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

3

Ну я где-то года три этим занимаюсь этим.А че надо посоветовать?

0

4

Aйрo
А ты на че работаешь на скорость или на кол-во?

0

5

Aйрo написал(а):

Ну я где-то года три этим занимаюсь этим.А че надо посоветовать?

ну ты можеш как нибудь объяснить тонкости ролла? он мне никак не даётся всё время плечу или руку отбиваю а пока его не выучу не буду другому учится.
обычное прнизимление с высоты я норм отработал (личный рекорд 3,10 м прыжок на землю, 2,20 м прыжок на бетон)
и кто нибудь знает ОЧЕНЬ хороши способ чтобы зделать гибкий пресс, хотябы чтобы я мог согнутся для manki, я постоянно нагой цепляюсь за чтото

0

6

я занимаюсь паркуром уже два года

0

7

kirik (MD)
А ты правша или левша?

0

8

kirik (MD)
Ща постараюсь обьяснить. Когда ты прыгаешь ноги надо несильно согнуть, но не расслаблять, иначе коленями ударишь себе ребра, презимлиться надо на переднюю часть стопы( при этом ноги должны быть как пружины) дальше тело по инерции должно падать вперед, вот тогда и надо делать ролл; при помощи правой или левой руки(плеча руки), ты делаешь, блин как сказать, окружность не окружность, блин, кароче надо сделать так чтоб рука(плечо) и спина делали как бы плавный кувырок, при этом вторая рука будет тебе помогать встать(её  держать надо ладоньютак чтобы при кувырке через плечо она отталкнула  тебя от земли), а еще есть одна мелочь чтоб правельно было, надо ладони расположить перед кувыркомкак-бы на запад( той руки через который кувырок) а другую в противоположную сторону.И лучше не кувыркаться прямо. надо наискось относительно руки.
А чтоб плечом не биться,надо делать небольшое отпружинивание, прошу заметить небольшое.Конечно я не мастер обьяснений, но как то попытался.Это показывать надо.

+1

9

А можно делать рол из рыбы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

10

Aйрo написал(а):

irik (MD)
Ща постараюсь обьяснить. Когда ты прыгаешь ноги надо несильно согнуть, но не расслаблять, иначе коленями ударишь себе ребра, презимлиться надо на переднюю часть стопы( при этом ноги должны быть как пружины) дальше тело по инерции должно падать вперед, вот тогда и надо делать ролл; при помощи правой или левой руки(плеча руки), ты делаешь, блин как сказать, окружность не окружность, блин, кароче надо сделать так чтоб рука(плечо) и спина делали как бы плавный кувырок, при этом вторая рука будет тебе помогать встать(её  держать надо ладоньютак чтобы при кувырке через плечо она отталкнула  тебя от земли), а еще есть одна мелочь чтоб правельно было, надо ладони расположить перед кувыркомкак-бы на запад( той руки через который кувырок) а другую в противоположную сторону.И лучше не кувыркаться прямо. надо наискось относительно руки.
А чтоб плечом не биться,надо делать небольшое отпружинивание, прошу заметить небольшое.Конечно я не мастер обьяснений, но как то попытался.Это показывать надо.

спасибо что объяснил завтра попробую, я просто думал что роле делается чуть ли не в ту же секунду как приземлился) незнал что руку ставить надо) ну что то мне как то стрёмно его делать на большой высоте )

0

11

Aйрo
спасибо большое что помог я его освоил. ура. я когда просто вперёд наклонился всё как то автоматом пошло thanks big.

0

12

kirik (MD)
Незачто я рад что у тебя получилось, но если че надо попробую обьяснить.

0

13

А паркуром сложно заниматься(извиняюсь за глупый вопрос)?

0

14

Настя
смотря какие элементы выполнять. В принципе сложно ИМХО, самое главное преодолеть страхи ИМХО

0

15

Большое спасибо!))))))))

0