Начался последний тур голосования в MTV MOVIE AWARDS 2010! Он продлится вплоть до 5-го июня. Победителей огласят в прямом эфире во время церемонии MTV Movie Awards 6-го июня (голосование в категории "Лучший фильм" будет идти до последней минуты, так что у вас будет шанс повлиять на результаты голосования, даже если вы решите отдать свой голос в последний день). Заходим по ссылке - http://www.mtv.com/ontv/movieawards/201 … ries.jhtml - и голосуем! Для того, чтобы отдать голос надо сначала зарегестрироватся на сайте. Не оставьте своих любимчиков без "попкорна"!!
Голосование MTV MOVIE AWARDS 2010
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться221.05.10 14:28
А "Попкорн"-это их награда?
Поделиться408.06.10 18:08
я в ужасе =( сегодня посмотрел церемонию вручения. чё за . какого фига саное новолуние The Best movie? вторая часть лажа полная нет того что было в первой части-истории любви. лучшим фильмом должен был стать аватар. да и я ещё недоволен лучшим страхом. им должен быть район №9. когда руку свою он увидел там и был настоящий страх как будто он в первый раз это видит. и как будто это правда. кароче иду ан площадь бастовать=) кто со мной:?
Поделиться508.06.10 18:10
kirik (MD) сама в шоке.... Блин норм фильмам так и не дали попкорн...
Поделиться608.06.10 18:17
кто со мной:?
я=))
Не понравился "бест кисс". Второй год выигрывают Кабачок и зубосушилка! Задолбали! Хоть бы поцеловались нормально, что ли... Если постановка, то такая как у Хоффмана и Эвиган http://vkontakte.ru/video11696056_144089848
или Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг http://vkontakte.ru/video29177582_145422933
Была моя любимая номинация во всей церемонии =), но после этих двух - это нет слов...
Поделиться708.06.10 18:21
лучшим фильмом должен был стать аватар
да ну... на каждого фломастеры разные, но аватар - не мое.... Вообще стоящих номинаций не было, как по мне...
Ладно, пусть даже аватар, но не новолуние....
Поделиться808.06.10 18:25
ну мне канеш понравилось как логнера обломали я ваще хотел чтоб и патисон обломался. он меня уже канкретно замахал везде о нём слышно да я понимаю что он красавчег хороший актёр но он меня уже бесит. еслиб редклиф выйграл яб посмотрел на рожи "новолунцев"
Поделиться908.06.10 18:28
красавчег
не надо так говорить про патисона!! Ты меня обижаешь!! Он красавчик?????
логнера обломали
Лотнера типо? оторый оборотня играл? Когда? Я что-то пропустила??
Поделиться1008.06.10 18:29
а я ещё не согласен с лучшей женской ролью надо было ставить зою салдану а не кристен стюарт она съиграла хорошо но в тоже время роль у неё лёгкая съиграть нави это сложно но всё таки она ужасно съиграла момент когда узнала что джейкоб их здал видимо она просто не умеет плакать "на камеру"
Поделиться1108.06.10 18:30
не надо так говорить про патисона!! Ты меня обижаешь!!
тебеж лотнер нравился?
Лотнера типо? оторый оборотня играл? Когда? Я что-то пропустила??
сори писал быстро чуть ошибся
Поделиться1208.06.10 18:31
а я ещё не согласен с лучшей женской ролью надо было ставить зою салдану а не кристен стюарт она съиграла хорошо но в тоже время роль у неё лёгкая съиграть нави это сложно но всё таки она ужасно съиграла момент когда узнала что джейкоб их здал видимо она просто не умеет плакать "на камеру"
капец я что-то запуталась
Поделиться1308.06.10 18:33
я выяснил из этой передачи 3 вещи
1)у стюарт нет груди =)
2)она и патесон встречаются
3)расел грен и джон кил ГОМОСЕКИ
Поделиться1408.06.10 18:33
тебеж лотнер нравился?
единственный актер из всего фильма А причем патисон?
сори писал быстро чуть ошибся
Тоесть патисона обломали?
Поделиться1508.06.10 18:36
1)у стюарт нет груди =)
хдд это верняк [реклама вместо картинки]
2)она и патесон встречаются
я вообще не понимаю прикола когда фанаты хотят чтобы какие-то актеры встречались. Ну типа патисона и стюарт
Поделиться1608.06.10 18:38
О_о
Поделиться1708.06.10 18:39
ща 5 сек переведу на русский язык =)
я не согласен с лучшей женской ролью. эту наминацию должна была выйграть зои сэлдан (аватар), а не кристен стюарт. у кристен стюарт была лёгкая роль а у зои сэлдан была сложная роль которую не каждый съиграет. но зои ужасно съиграл момент в автаре где узнала что джейк сливает инфу кворичу и что он знает о нападении на деревню. где она должна была плакать по идее но она не смогла заплакать. и всё же она заплакала когда погиб её отец но её плач был похож на тот как будто ей в ...Опу засунули горячую палку =).
Поделиться1808.06.10 18:41
Тоесть патисона обломали? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
вот теперь я запутался =)
ты смотрела вручение вобще?
патисон получил поп корн на номинации лучший актёр. а на эту наминацию претендовал ещё и лотнер но он просал и так обломался.
Поделиться1908.06.10 18:42
я не согласен с лучшей женской ролью. эту наминацию должна была выйграть зои сэлдан (аватар), а не кристен стюарт. у кристен стюарт была лёгкая роль а у зои сэлдан была сложная роль которую не каждый съиграет. но зои ужасно съиграл момент в автаре где узнала что джейк сливает инфу кворичу и что он знает о нападении на деревню. где она должна была плакать по идее но она не смогла заплакать. и всё же она заплакала когда погиб её отец но её плач был похож на тот как будто ей в ...Опу засунули горячую палку =).
Ну все равно игра селдан - лучше чем у стюарт в сумерках, мне стюарт гораздо больше понравилась в реневейс, хоть и не люблю эту актрису.
Поделиться2008.06.10 18:44
kirik (MD) написал(а):
О_о
да они ж сосались на церемонии может это было по приколу но что то уж страстно как то всё было
Поделиться2108.06.10 18:44
вот теперь я запутался =)
ты смотрела вручение вобще?
патисон получил поп корн на номинации лучший актёр. а на эту наминацию претендовал ещё и лотнер но он просал и так обломался.
пхах теперь ясно)))
смотрела. не полностью=) Облома лотнера не видела)) Зато облом патисона в поцелуе со стюарт во всех красках))
Я так смотрю там почти во всех номинациях новолуние, даже не дали норм номинантам выбиться вперед(((((
Поделиться2208.06.10 18:45
да они ж сосались на церемонии может это было по приколу но что то уж страстно как то всё было
хах ну скорей всего игра)) Не верю в ... кхм... нетрадиционную их ориентацию)))
Поделиться2308.06.10 19:00
заметьте лотнер не сидит в компании "новолунцев" а с кем то другими. вобще мне кажется они в жизни соперники (почти враги) как в кино.
Поделиться2408.06.10 19:46
заметьте лотнер не сидит в компании "новолунцев" а с кем то другими. вобще мне кажется они в жизни соперники (почти враги) как в кино.
да ну вряд ли))) В чем соперничать??
Поделиться2511.06.10 17:37
Наконец-то смотрю полностью....
Аее Тело Дженифер - самый страшный момент) Люблю этот фильм=))
Блин Фелтон когда малявкой был такой прикольный)) Щас как-то нет)
А почему пэтинсону два попкорна дали? О_о Окей, поняла, Глобал суперстар и лучш мужская роль. Везет чуваку....