мисис дур ивановна
Кхм еще раз
башкой подумай
Думают как правило мозгами
так что возможно аанга мы в мновой версии, как и катару уже не увидим.
Перестаньте меня расстраивать
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
мисис дур ивановна
Кхм еще раз
башкой подумай
Думают как правило мозгами
так что возможно аанга мы в мновой версии, как и катару уже не увидим.
Не плач(((
мисис дур ивановна, башкой подумай: зуко подохнет раньше аанга. намного раньше. он же старше аанга (без айсберга), поэтому и умрёт раньше. может и катара умрёт с аангом, так что возможно аанга мы в мновой версии, как и катару уже не увидим.
да блин. и еще кое что есле таже Аанг умрет а Зуко с Катарой останутся им уже по 80 с лишнем будет . И че ты думаешь они встречатся будут. тогда и зутары нет
перестань. ну надо растраиватся.
тогда и зутары нет
Да)))
Не плач(((
Да я как-то не собиралась О_о
Эля А вдруг? О___о
Может. Но не по этому поводу
Эля Ну и славно)
тогда и зутары нет
Да нет зутары и так, и без восьмидесяти летних стариков.
Да нет зутары и так, и без восьмидесяти летних стариков.
Точно!
кстати, насчёт Корры, я не врубаюсь: то ли кто-то с потолка упал (как я один раз, от вопля Зуко), то ли кто-то что-то забыл: Аанг же последний аватар, если же это не так, то зачем говорить, что он последний? несостыковка.
Что-то вообще не догоняю:ты о чём?
я вообще читал, что корра - то ли сын, то ли внук Аанга, так что ты уж помалкивай.
А я читала, что ребёнок Аанга будет присутствовать и учить Корру какой-то магии. Не сама же она себя будет учить?
мисис дур ивановна, башкой подумай: зуко подохнет раньше аанга. намного раньше. он же старше аанга (без айсберга), поэтому и умрёт раньше. может и катара умрёт с аангом, так что возможно аанга мы в мновой версии, как и катару уже не увидим.
Во-первых, я не Ивановна, и вообще-то МИСС, мистер дракон-не-дракон-летучая мышь-мясорубка. Во-вторых, вполне возможно в новом сезоне мы вообще никого не увидим из старых знакомых (если в мир аватара не проникли контрабандой русские молодильные яблоки, но это вряд ли). В третьих, Аанга точно не будет. Ведь аватар-Корра, а 2 их быть не может. И в-четвёртых, за 70 лет, скрытых от нас, Катара много раз могла расплеваться с Аангом (тоже маловероятно, но невозможным не является).
теперь будут знать, как спорить с катаангщиками, которые слушают раммштайн и слипкнот!
А я - фанатка Scorpions, и меня переубедить НЕВОЗМОЖНО!!!
Давай пожалею Герои "Легенды об Аанге", you're always in our hearts! Корра... смотри подпись.
смотри подпись.
У тебя есть кролик?
У тебя есть кролик?
кстати, насчёт Корры, я не врубаюсь: то ли кто-то с потолка упал (как я один раз, от вопля Зуко), то ли кто-то что-то забыл: Аанг же последний аватар, если же это не так, то зачем говорить, что он последний? несостыковка.
Ну вообще он последний маг воздуха и только(ну и аватар конечно).
мистер дракон-не-дракон-летучая мышь-мясорубка.
Хороший ник, ему подходит....
Мирнус, ты реально псих или притворяешься?
Мурнусы, Тараканы(ну и ли как там). Пора из этого вырасти...
просто, реально, уже достал.
Отредактировано Темный мессия (24.08.10 16:37)
он последний маг воздуха
Ага, а аватаров дофига.
аватаров дофига.
Их духов дофига)
Ага, а аватаров дофига.
Я маленько не то хотел сказать....
У тебя есть кролик?
Был.
Ты его съела?!
Их духов дофига)
Как раз дух один а воплощений дофига.
Я маленько не то хотел сказать....
Ну я понял
Ты его съела?!
Блин че вы все на неё накинулись.
Aйрo На кого?
KatrinWolf
На нее
Отходим от темы
Отходим от темы
Ок...
А я - фанатка Scorpions, и меня переубедить НЕВОЗМОЖНО!!!
скорпионс по сровнению с раммиком или слипами - ничто. у нас хорактер твёрже. мы своего-то слона заметили, а вот зутарщики - нет. зуко же умрёт намного раньше, чем катара с аангом, а вот насчёт того, что аанга в мульте про корру не будет, мы уже ДАВНО знаем. может, аанг будет являться на помощь корре, как рокку является на помощь к аангу? ладно, что-то мы от темы ушли.
я думаю, катара не настолько ветренная девушка, чтобы при жизни аанга или после его смерти перейти к зуко. ей это не нужно, поэтому, наверно, если аанг умрёт раньше её, она проживёт последнии дни в одиночестве. на зуко, как на парня она никогда не смотрела, и смотреть не будет. такова СИЛЬНАЯ любовь. поверь, я это знаю.
Отредактировано Мирнус (26.08.10 11:14)
Мирнус Согласен)
зуко же умрёт намного раньше, чем катара с аангом
С чего ты взял?
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг