зуко же умрёт намного раньше, чем катара с аангом,
Почему ты так решил я читал на многих сайтах, что в мультсериале Аватар: легенда о корре, зуко будет жить.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
зуко же умрёт намного раньше, чем катара с аангом,
Почему ты так решил я читал на многих сайтах, что в мультсериале Аватар: легенда о корре, зуко будет жить.
Реально? тогда круто
тогда круто
Да, норм
я всё узнал! Аанг-то не умрёт, просто дух аватара пересилится в следущее тело, тело девушки (т.е. Корры). обучать её будут как и сын аанга, так и сам аанг, некоторым способностям, а также магии крови её научит катара. но про зуко, говорили, почему-то забыли (т.е. его скорее всего в сериале не будет).
а вообще, зутарщики, хотите доказать, что катаанга не будет и не было, ищите такие сильные доказательства, которые бы опорочили наши, катаанговские. если не найдёте, просьба: не щебитать, что катаанг отстой, держите свою пару при себе, вот и всё. будут доказательства - может, что-то и изменется. хотя я в это и не верю.
Аанг-то не умрёт, просто дух аватара пересилится в следущее тело,
Мирнус, я это давно понял как бы. Спасибо, капитан очевидность)
я для того волка оборотня рассказываю, который утверждает, якобы аанг сдохнет. меня даже с ума села, что я белеберду начал нести.
я для того волка оборотня рассказываю,
Для своего брата?)
якобы аанг сдохнет.
Сам Аанг умрет, а дух аватара останется
вообще-то аанг будет жить, а дух аватара при его жизни уже перейдёт в другое тело. но повеливать стихиями он будет. я это для катрины-волка объяснял. хотя... наверно она и так не поймёт...
вообще-то аанг будет жить, а дух аватара при его жизни уже перейдёт в другое тело. но повеливать стихиями он будет.
Вообще-то до смерти Аватара, нового Аватара родиться не может...
Аанг-то не умрёт, просто дух аватара пересилится в следущее тело, тело девушки
)))) дА ЭТО И тАк ясно. Ну ты ЖЖЕШЬ)))
Aйрo Он написал что НЕ умрёт...
От твоей ереси, Мирнус, сейчас зутарщики воскреснут)
Темный мессия Где это они ВОСКРЕСНУТ?
Где это они ВОСКРЕСНУТ?
А вот это долгая история
Это так что бы не скучно было
От твоей ереси, Мирнус, сейчас зутарщики воскреснут)
когда?........
интересно как будет выглядеть Аанг,он будет стариком или мальчишкой???
Сияние Луны По идее его в живых вообще не будет
ОН ЖЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ Кооре в виде духа!
Сияние Луны В виде духа ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сияние Луны По идее его в живых вообще не будет
там наверно будет в воспоминаниях корры......
я эту инфу с официального сайта никелодиума взял, так что об этом спросите создателей сериала... ладно, отходим от темы. если здесь сидят зутарщики, которым зутара только для себя в картинках или подобном нужна, то я против них ничего не имею. я имею против тех, кто хочет написать общее письмо создателям, чтобы те сделали зутару в мульте. таких надо на опыты! в лабороторию тазара... он с ними хоть что-то сделает.
я имею против тех, кто хочет написать общее письмо создателям, чтобы те сделали зутару в мульте.
Я тоже!
единомышленники
Мирнус Ага
После смерти аватара в состоянии аватара нового аватара быть не может а так только дух меняет оболочки
Aйрo Я говорил что до смерти Аанга, Корры быть не может...
Айро прав Аанг должен умереть
хору Вообщето это я так сказал...
Сори
Я сначала пишу а потом думаю чё я написал
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг