Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

[Tazar]
О, опять ты со своей "военной стратегией" только вот народ ты так не сагитируешь. По другому надо было, по другому! Вот это т воё коронное "давайте их атаковать" не катит! Тут надо с умом действовать, а не разжигать у народа ненависть ко всему живому! Лично у меня таковая чуть не появилась от твоих разговорчиков, но нет, благо я человек цивилизованный и уравновешенный.
Боже мой! Поражаюсь читая твои комменты. "Втерется в доверие"!!! К ним??? Это, мой дорогой не возможно! А официальный сайт можно и без этого узнать. Чтобы этот сайт блокировать, надо в домен посмотреть, и зайти на форум поддержки этого домена, потом уже моё дело как с админами договорится..... И вот, этого сайта уже нет в интернете. для ПОЛНОГО удаления надо и вообще афёру провернуть!

Aйрo написал(а):

А как выход [Tazar] можешь использовать мозговой штурм

Не думаю что у него это получится. На ссылке, которую он написал дневник, там теперь есть ГЕЙ- завсегдатай, он вообще не пробиваемый.
А войной мы ничего не добьёмся, тут ты прав. ХИТРОСТЬЮ НАДО, ХИТРОСТЬЮ! И моими мозгами

0

602

AрNеSтAг та расслабся челу просто делать нех вот и дурачится))максимум что можно сделать тому сайту-ддосом сбить на пару часов и всё...

Отредактировано Beliar (30.12.10 14:28)

0

603

Beliar
Ну, не скажи.Хотел он афёру, вот ему и афёра.
Пусть поймет - когото истреблять в Нете это афёра.
Мы можем третировать их на конкретных ФОРУМАХ, где мы админы, но не более того.
И вообще, я хочу чтобы ВСЕ кто тут есть и будет ПРОЧИТАЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ , я человек миролюбивый, но геев терпеть не могу. Я сейчас не буду поднимать вопрос про них и волну критики, я уже всё сказала, так что отмолчусь.
Скажу последнее: я ко ВСЕМУ отношусь серьёзно, а если вы так, "подурачится" решили... Я с таким человеком, если он сам "дурачится", или воспримет таковым мои мотивы, с этим человеком у меня что-то вроде вражды будет. Я просто не буду его замечать, и сделаю так, что буду ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна.

0

604

AрNеSтAг написал(а):

что буду ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна.

Научишь? :D

Beliar написал(а):

AрNеSтAг та расслабся челу просто делать нех вот и дурачится)

Кто знает, теперь я уже могу поверить, что он это серьёзно

0

605

Aйрo написал(а):

Мозговой штурм- это круто))

Отредактировано Rendall (30.12.10 17:00)

0

606

Aйрo
Это секрет. Моё правило №76 : не выдавай своих секретов, чтобы их не использовали против тебя!

0

607

AрNеSтAг написал(а):

Моё правило №76 : не выдавай своих секретов, чтобы их не использовали против тебя!

ты прям как конституция РФ (оф)

Rendall написал(а):

Мозговой штурм- это круто))

Лан всё хватит про половые меньшинства, ведь их уже большинство(цитирую Мартиросяна) (оф)

0

608

Aйрo
Ты конечно, прав, но я не Конституция!

0

609

AрNеSтAг написал(а):

Ты конечно, прав, но я не Конституция!

Точно, ты кодекс  :D (лан всё харе оф топить)

0

610

Ну, что, перемирие между катаанщиками и зутарщиками???
Если нет, почитайте мою речь на 18-19 стр. Поищите сами.

0

611

AрNеSтAг написал(а):

Ну, что, перемирие между катаанщиками и зутарщиками???
Если нет, почитайте мою речь на 18-19 стр. Поищите сами.

Они все, всё поняли, надеюсь будут вести себя хорошо)

0

612

☜♡☞Air☜♡☞
ЗАКЛЮЧАЮ МЕЖДУ НАМИ ВСЕМИ ПЕРЕМИРИЕ!!!!!!!))))))))))))

0

613

Aйрo написал(а):

да хоть этим вы мне помогите!
а то выходит, я там один-одинёшенька сижу

0

614

[Tazar]
У тебя такая репутация. Сам себе создал такой имидж "покараю всех", "сотру тебя с лица земли" . Сам напросился, сам виноват, читал моё сообщение ранее?? Если да, то подумай, провернуть ли это всё ТЕБЕ. Мне, или, там, айро, Зуко Админу это по силам и по мозгам. После всех твоих оскорблений, я думаю что не того, не другого у тебя нет. И ВСЁ наболевшее скоро будет в форумской газете, так что, Веди себя хорошо, как сказала ☜♡☞Air☜♡☞. И про твою "антизутарскую" политику там тоже будет. Если ты, конечно не подтвердишь перемирие, и не признаешь свои ошибки. Ты оскорбил меня своими постами в теме "картинки красивой пары зутара" и "песни" в разделе "ХОББИ", я ещё подумаю, прощать ли тебя. Если нет- в газете будет полно нарисованных МНОЮ карикатур. На кого- сам понял.
                                                                                                                 Даёшь свободу слова! Газета и сотрудники охраняются Админами!

0

615

AрNеSтAг тебе надо войска к восстанию подымать,с такими речами). Но в целом ты права- свобода слова в праве каждого

Отредактировано Rendall (03.01.11 10:08)

0

616

Люди вы конечно извините, но вы знаете такое понятие как оффтоп? Тема создана для споров между зутарщиками и катаангщиками(судя по названию). Дак давайте спорить, а не восстания поднимать http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано RO$ (03.01.11 11:48)

0

617

Я не пердлагал восстания поднимать, я к примеру протсо привел)

0

618

RO$ написал(а):

Люди вы конечно извините, но вы знаете такое понятие как оффтоп? Тема создана для споров между зутарщиками и катаангщиками(судя по названию).

Вот в чем минус мира между зутарщиками и катаангщиками, нет ни каких споров

0

619

Rendall написал(а):

Я не пердлагал восстания поднимать, я к примеру протсо привел)

А я не про тебя конкретно. А про 2 предыдущих страницы.

0

620

Aйрo написал(а):

Вот в чем минус мира между зутарщиками и катаангщиками, нет ни каких споров

А я бы поспорил с зутарщиками. Я не могу заключить с ними мир. Я могу общаться с ними, но их мнение о зутаре я с ними не разделю. Я даже не представляю Зуко и Катару вместе. Это бред чистой воды! Всегда будет только Катаанг. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано RO$ (03.01.11 12:42)

0

621

RO$ написал(а):

Зуко и Катару

Как сказал бы зутарщик: они хоть по росту подходят ^^

0

622

Aйрo написал(а):

Как сказал бы зутарщик: они хоть по росту подходят

Это удивительно. О чем еще можно спорить? Всем ясно, что Зутара красивая сказка. Отдыхайте детки

0

623

Aйрo написал(а):

Как сказал бы зутарщик: они хоть по росту подходят

Ха ха точно. Зацепятся за любое сходство.

0

624

ну я бы поспорил но не вижу смысла ))всё равно никого ни в чём не смогу убедить))
да и катангщиков намного больше так что лучше как всегда займу пассивную позицию

0

625

Beliar написал(а):

всё равно никого ни в чём не смогу убедить))

А в чем ты хочешь нас убедить?

Beliar написал(а):

да и катангщиков намного больше так что лучше как всегда займу пассивную позицию

Пому что большей чати людей нравится катаанг и они понимают что есть только он и ничего другого.

0

626

Beliar написал(а):

всё равно никого ни в чём не смогу убедить))

Кстати вы тут зря были случаи

0

627

Beliar ты зутарщик?!! o.O

0

628

хору написал(а):

Beliar ты зутарщик?!!

Оо.. А что у него написано? Правильно - зутарщик  ^^

0

629

хору написал(а):

Beliar ты зутарщик?!!

Ты что не знал? хД
Он с самого начала им был.

0

630

Эля написал(а):

Оо.. А что у него написано? Правильно - зутарщик

Ващет он с самого начала им был я ему лично статус менял.

0