Ващет он с самого начала им был я ему лично статус менял.
не замечал как-то..
Отредактировано хору (03.01.11 13:38)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
Ващет он с самого начала им был я ему лично статус менял.
не замечал как-то..
Отредактировано хору (03.01.11 13:38)
не замечал как-то..
конечно)просто я не привлекал к себе лишнего внимания)
Да в принцепе катара аангу не подходят. Он ещё ребенок ведет себя так-же. Шанс что в него влюбиться девушка старше его на два года очень не высок.Же нщины любят когда мужик умный, сильный и т.д. т.п. а не ребячится и несет всякую чушь. Может у катары к нему материнские (хотя скорей всего заботливые, сестренские) инстинкты.
Да в принцепе катара аангу не подходят.
Че ты гонишь? Она с ним останется. Как они не подходят если у них будет сын который будет учить следущего аватара магии воздуха.
Он ещё ребенок ведет себя так-же.
Этот ребенок очень мудрый, но в силу того что ветаки он ребенок ему нужно развлекаться.
Шанс что в него влюбиться девушка старше его на два года очень не высок.
Ну влюбилась же. Они в каждой книге не по разу целовались. И как я уже писал они будут вместе.
Может у катары к нему материнские (хотя скорей всего заботливые, сестренские) инстинкты.
Ну конечно из-за этих инстинктов они поженились и родили ребенка. Мой самый главный аргумент по этому поводу - это слова самих создателей Аватара.
Отредактировано RO$ (04.01.11 10:06)
RO$ Зутара- это экшн и на неё смотреть будет куда интереснее чем на всем понятным и предсказуемй катаанг. Должна же быть хоть какая то изюминка
Зутара- это экшн и на неё смотреть будет куда интереснее чем на всем понятным
В чем то ты прав
Должна же быть хоть какая то изюминка
Спроси других для не которых катаанг и есть изюминка
Катаанг не изюминка а предсказуемое стечение обстоятельств)
Отредактировано Rendall (04.01.11 13:25)
Не соглашусь
Ну тут то я не сказал бы потому что тогда бы и мыслей о зутаре не было
Зутара- это экшн и на неё смотреть будет куда интереснее чем на всем понятным и предсказуемй катаанг.
Ха ха какой это экшн?
А вот сдесь я категорически не согласен. И еще ты аргументируй свои резкие высказывания. Писать сообщения типо "Зутара круче" или "Катаанг говно" все могут, а ты подтверди это аргументами.
Отредактировано RO$ (04.01.11 15:20)
"Катаанг говно"
Гоано оно коричневое, а катаанг нет - значит катаанг не говно, до чего простое доказательство
Гоано оно коричневое, а катаанг нет - значит катаанг не говно, до чего простое доказательство
Ну точно доказательство проще некуда! Но можно найти и нормальное
Ну точно доказательство проще некуда!
Ну других не нашел
RO$ НАПИСАЛ(А):
Че ты гонишь? Она с ним останется. Как они не подходят если у них будет сын который будет учить следущего аватара магии воздуха.
То что у них будет сын ещё не значит что они и подходят друг другу))
RO$ НАПИСАЛ(А):
Ну влюбилась же. Они в каждой книге не по разу целовались. И как я уже писал они будут вместе.
А это возможная неправдоподобность сериала
RO$ НАПИСАЛ(А):
Ну конечно из-за этих инстинктов они поженились и родили ребенка. Мой самый главный аргумент по этому поводу - это слова самих создателей Аватара.
Материнские инстинкты ещё не значат что они не могут пожениться (я в смысле того что эта любовь не оправдана чувставми а желанием позаботиться о нем и приголубить вследствии этого и иллюзия любви)
RO$ НАПИСАЛ(А):
Ха ха какой это экшн?
А что по сюжетной линии это самый настоящий неожиданный поворот событий, когда она понимает что она относилась к нему ( к аангу) как к брату и оставляет эти иллюзии (типа любовь)
RO$ НАПИСАЛ(А):
А вот сдесь я категорически не согласен. И еще ты аргументируй свои резкие высказывания. Писать сообщения типо "Зутара круче" или "Катаанг говно" все могут, а ты подтверди это аргументами.
А че тут аргументировать??)) и так все понятно ;D
Но все же я не против катаанга на 100 процентов, думаю обе правы имеют право на существование (просто у зутары больше шансов)
и все свои ответы я аргументирую, просто очевилные вещи и так понятны и не нуждаются в аргументах
То что у них будет сын ещё не значит что они и подходят друг другу))
Ну если бы они не подходили друг другу они бы не женились или не были бы так долго вместе.
Чего чего? Неправдоподобность? А ты знаешь какие-то другие ПРАВДОПОДОБНЫЕ источники?
Материнские инстинкты ещё не значат что они не могут пожениться (я в смысле того что эта любовь не оправдана чувставми а желанием позаботиться о нем и приголубить вследствии этого и иллюзия любви)
Слушай хватит выдумывать всякую чушь чтобы предоставить поводы для опровержения катаанга.
А что по сюжетной линии это самый настоящий неожиданный поворот событий, когда она понимает что она относилась к нему ( к аангу) как к брату и оставляет эти иллюзии (типа любовь)
Ну так же по сериалу она ничего такого не сделала и даже не сказала(когда Аанг у нее спрашивал в театре). И в сериале не было никаких намеков на зутару. Это тупо вымысел фанов зуко.
А че тут аргументировать??)) и так все понятно ;D
Да твои слова без аргументов ничего не стоят. Все что ты сказал это твои выдумки.
просто у зутары больше шансов
Ну вот тут ты точно не прав! У нее шансов ооочень мало. В сериале не было никаких намеков на нее(а мы можем отталкиваться только от сериала, а не от фановских выдумок).
и все свои ответы я аргументирую, просто очевилные вещи и так понятны и не нуждаются в аргументах
Я не увидел не одного аргумента. Вижу только твои красивые фантазии.
Отредактировано RO$ (04.01.11 19:18)
RO$ НАПИСАЛ(А):
Ну если бы они не подходили друг другу они бы не женились или не были бы так долго вместе.
А с чего ты решил что они будут так долго вместе?)
RO$ НАПИСАЛ(А):
Чего чего? Неправдоподобность? А ты знаешь какие-то другие ПРАВДОПОДОБНЫЕ источники?
Я не про источники я про то что если девушка старше парня- шанс что она влюбиться в него (в реальной жизни) равен примерно 12%
Если обращаться к психологии то многоуважаемый психолог З.Фрейд вывел гипотезу по которой определил что девущки склонны выберать партнеров, похожих на своего отца , отсюда выводиться то что он непременно должен быть старше её. Ну а если приглядется то аанг не очень тянет на Хакоду (и я говорю не только про внешность) =D
RO$ НАПИСАЛ(А):
Слушай хватит выдумывать всякую чушь чтобы предоставить поводы для опровержения катаанга.
Ну происхождение всей так называемой "чуши" я привел выше в примерах)
RO$ НАПИСАЛ(А):
Ну так же по сериалу она ничего такого не сделала и даже не сказала(когда Аанг у нее спрашивал в театре). И в сериале не было никаких намеков на зутару. Это тупо вымысел фанов зуко.
Не было намеков ???))))) ну тут ты поторопился)) намеки присутствуют в сериях в последней серии второго и третего сезона (описывать тебе эти моменты смысла не вижу) )
RO$ НАПИСАЛ(А):
Да твои слова без аргументов ничего не стоят. Все что ты сказал это твои выдумки
Ты сам то их аргументируешь ?)))
Почему я должен обьяснять очевидные вещи!!)
RO$ НАПИСАЛ(А):
Я не увидел не одного аргумента. Вижу только твои красивые фантазии.
Стоит посмотреть получше ;DD
Ну здесь ты прав пока доказать это нельзя. Может что-нибудь будет в Легенде о Корре
Я не про источники я про то что если девушка старше парня- шанс что она влюбиться в него (в реальной жизни) равен примерно 12%
Ха ха ты плохо знаешь девушек. Они могут влюбиться в кого угодно в тех кто старше их, тех кто младше их и в полнейших уродов. Это у нас такое представление что они влюбляются только в красивых загорелых качков.
Если обращаться к психологии то многоуважаемый психолог З.Фрейд вывел гипотезу по которой определил что девущки склонны выберать партнеров, похожих на своего отца , отсюда выводиться то что он непременно должен быть старше её. Ну а если приглядется то аанг не очень тянет на Хакоду (и я говорю не только про внешность) =D
Это не обязательно. Не может быть 100%-ой вероятности. Всегда есть исключения, а тут очень велика вероятность этих "исключений".
Ну происхождение всей так называемой "чуши" я привел выше в примерах)
Это все не подтверждено(в сериале). Так что ты не можешь это утверждать, а можешь только предполагать.
намеки присутствуют в сериях в последней серии второго и третего сезона (описывать тебе эти моменты смысла не вижу) )
Ооо это когда она ему хотела залечить шрам? Это обычное сострадание. А в третьем сезоне они были друзьями и я уверен Катара сделала тоже самое(начали лечить и заревела) бы каждому другу.
Ты сам то их аргументируешь ?)))
Что именно тебе проаргументировать? Напиши и я приведу аргументы. А так я стараюсь не утверждать те вещи на которые у меня нет аргументов.
Стоит посмотреть получше ;DD
Эт тебе стоит поменьше фантазировать и высказывать так называемые "очевидные вещи" без аргументов из сериала. Если их нет в сериале, то нельзя уверенно утверждать их.
Я уеду на несколько дней. Как приеду продолжим спор.
Отредактировано RO$ (05.01.11 11:55)
Значит по твоему Аанг великий изменник
тех кто младше их и в полнейших уродов.
Про уродов ты прав, а вот в тех кто по младше влюбляются богатенькие бабушки, хотя всё может быть.
намеки присутствуют в сериях в последней серии второго и третего сезона (описывать тебе эти моменты смысла не вижу) )
Ну тут я лично отлиуать не стану намеков было дофига, и тут напрашивается: а нафига если в конце был всё равно катаанг
Ооо это когда она ему хотела залечить шрам? Это обычное сострадание. А в третьем сезоне они были друзьями и я уверен Катара сделала тоже самое(начали лечить и заревела) бы каждому другу.
Нет это когда она ему на шею прыгнула в третьем сезоне, за его помощь в раскрытии потери её матери
Я уеду на несколько дней. Как приеду продолжим спор.
Я к вам присоеденюсь, как нейтрал.
Ха ха ты плохо знаешь девушек. Они могут влюбиться в кого угодно в тех кто старше их, тех кто младше их и в полнейших уродов. Это у нас такое представление что они влюбляются только в красивых загорелых качков.
Это ТЫ плохо знаешь девушек.В уродов они НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ!
В уродов они НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ!
есть такой момент, умные пацаны боятся красивых девушек, а тупые ....(та же история и с козлами)
Aйрo
Ты вполне прав!
и в полнейших уродов.
ща, погоди, выложу те один ролик на эту темку. музыкальный (там идёт речь о том, что мужик втрескался в девушку, пошёл качатся в спорт-зале, 4 года прокачался, а затем приходит - а она замужем за хилого очкарика):
бжииии! алё! это и тебя вправить тоже надо, да друг мой? на зутару совсем в сериале не было намёков. катара с зуко даже по характеру не подходят друг другу (ну, катара тихая, весёлая, а зузу - орьрьрь!).
Ты вполне прав!
ну да, он прав. хотя, это всего лишь 75% вероятность (но не 100%!)
[Tazar]
Ну,здравствуй,возбудитель войн и скандалов.Это я перешла по твоей ссылке, и подписалась.
]ща, погоди, выложу те один ролик на эту темку. музыкальный (там идёт речь о том, что мужик втрескался в девушку, пошёл качатся в спорт-зале, 4 года прокачался, а затем приходит - а она замужем за хилого очкарика):
Видимо, у этого "хилого очкарика" прекрасный характер. МЫ, девушки, не влюбляемся в самолюбивых качков. Видимо, этот "хилый очкарик" с хорошим внутренним миром, умный и нежный...
ага. как аанг...
хотя всё может быть.
Вот именно что все может быть. Ну я понимаю если бы он был младше лет на 10. А тут всего-то 2 года. Почти ровестники.
было дофига
Да это и намеками не назовешь. Я понимаю если бы Зуко и Катара хоть раз поцеловались бы вот это был бы намек, а тут...туфта.
Нет это когда она ему на шею прыгнула в третьем сезоне, за его помощь в раскрытии потери её матери
Я могу сказать что это просто дружба. Если они один раз обнялись это не значит что они будут вместе..Может посчитаем сколько раз Катара с Аангом обнималась?
Это ТЫ плохо знаешь девушек.В уродов они НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ!
Говори за себя. За всех ты не можешь отвечать. Мне интересно сколько тебе лет.
]на зутару совсем в сериале не было намёков. катара с зуко даже по характеру не подходят друг другу (ну, катара тихая, весёлая, а зузу - орьрьрь!).
Поддерживаю тебя мэн!
МЫ, девушки, не влюбляемся в самолюбивых качков.
Я хочу сказать что вы девушки можете влюбиться в кого угодно(я сделал это вывод из собственного опыта, опыта знакомых, фильмов, телепередач и т.д и т.п.). Ты подумай объективно, а не только свой пример бери.
]ага. как аанг...
Согласен. Вот он то уж точно нежный и добрый.
А тут всего-то 2 года. Почти ровестники.
Не ну в этом возрасте это большая разница
Да это и намеками не назовешь. Я понимаю если бы Зуко и Катара хоть раз поцеловались бы вот это был бы намек, а тут...туфта.
но это уже факты будут
Может посчитаем сколько раз Катара с Аангом обнималась?
думаю не стоит
Согласен. Вот он то уж точно нежный и добрый.
нут тут не кто не поспорит
Не ну в этом возрасте это большая разница
Это разница в умственном развитии. В этом возрасте парни еще не совсем понимают что такое любовь. Но Аанг мудрый малый он через столькое прошел что быстро повзрослел. В третьей книге он уже мало дурачился и веселился. Даже Катара сказала что он уже не такой...ну как сказать озорной чтоли(точно не помню как она сказала, но смысл в этом) мальчишка(в третьей книге).
но это уже факты будут
Ну может и так. Ну те намеки не серьезные)
думаю не стоит
Вот я тоже думаю что в этом нет смысла)
нут тут не кто не поспорит
Еще бы поспорили
Отредактировано RO$ (09.01.11 15:40)
Это разница в умственном развитии. В этом возрасте парни еще не совсем понимают что такое любовь. Но Аанг мудрый малый он через столькое прошел что быстро повзрослел. В третьей книге он уже мало дурачился и веселился.
Не мне кажется он еще не понял
Ну может и так. Ну те намеки не серьезные)
не ну а те надо сразу в постель?
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг