]ага. как аанг...
Вполне.Но аанг не "хилый очкарик" а очень сильный маг.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
]ага. как аанг...
Вполне.Но аанг не "хилый очкарик" а очень сильный маг.
Не мне кажется он еще не понял
Кто и что не понял? Я вот что-то тебя не понял.
не ну а те надо сразу в постель?
Да мне Зутара вообще не нужна, тем более что бы они в постель... Для меня Зутара это вообще осквернение моего любимого мульта.
Мда. Сколько смысла...Люди,хватит спорить,а? Вам не надоело? Весь бред который несёте: В Зутаре нет смсыла, а Аанг очень мудрый он подходит Катаре,они целовались.Зутары нет и никогда не будет.Всё.На этом мысли обрываются.Что вы пытаетесь этим доказать??? Что вы будете делать потом,даже если докажите,хотя это не факт??? Я конечно понимаю-весело,но если людям нравится? У кого-то свои вкусы и взгляды на жизнь, и менять человека не нужно,если он сам этого не хочет...Это уже реально надоедает. Вам занятся не чем? Или других тем для разговоров не найдётся?
Мда. Сколько смысла...Люди,хватит спорить,а? Вам не надоело? Весь бред который несёте: В Зутаре нет смсыла, а Аанг очень мудрый он подходит Катаре,они целовались.Зутары нет и никогда не будет.Всё.На этом мысли обрываются.Что вы пытаетесь этим доказать??? Что вы будете делать потом,даже если докажите,хотя это не факт??? Я конечно понимаю-весело,но если людям нравится? У кого-то свои вкусы и взгляды на жизнь, и менять человека не нужно,если он сам этого не хочет...Это уже реально надоедает. Вам занятся не чем? Или других тем для разговоров не найдётся?
а чё ты бессмысленные сообщения зутарщиков не процетировала
А смысла нет.Началось то всё именно с Катаангшиков. Зутарищики ЭТОГО форума, (на сколько знаю я) никто не кричал Зутара лучшая и т.п.
Тебе сказать почему мы спорим? Лично мне нравится этот мульт и вся эта история и лично мне не нравится что её портят бессмысленными фантазиями и додумками. Для меня дорог этот мульт. Я успокоюсь когда вы (зутарщики) согласитесь что зутара это просто фантазии.(если это было то предоставте ссылку на этот пост)
Отредактировано RO$ (10.01.11 11:31)
Опять наччинается!
Все мои и многих других людей НА СМАРКУ!!!
Тебе сказать почему мы спорим? Лично мне нравится этот мульт и вся эта история и лично мне не нравится что её портят бессмысленными фантазиями и додумками. Для меня дорог этот мульт. Я успокоюсь когда вы (зутарщики) согласитесь что зутара это просто фантазии.(если это было то предоставте ссылку на этот пост)
Ну,вот! Опять! Я лично наполовину Зутарщица, и признаю,что это фантазии.Доволен??
Да,допустим предпосылок на Зутару не было,но ведь у каждого своё мнение,правда??
Для меня Зутара это вообще осквернение моего любимого мульта.
ну ты жеский ваще
Я успокоюсь когда вы (зутарщики) согласитесь что зутара это просто фантазии.(если это было то предоставте ссылку на этот пост)
ну мне кажется уже согласились
допустим предпосылок на Зутару не было,но ведь у каждого своё мнение,правда??
1 была но я её не скажу, а то зутарщики будут этим пользоваться
RO$
Йопрст,ну ты...Все Зутарщики знают, что пара Зуко и Катара-ФАНОН, а то есть не относится к самому мультфильму...то есть к КАНОНУ.....Хотя по-моему у Зутары больше шансов стать каноном,однако этого не будет по причинам:
1) Главный герой, в данном случае Аанг, не может остаться в конце несчастным и преданным....
2) Аангу нужно восстанавливать популяцию магов Воздуха;
Доволен?
говори, я никому не скажу
) Аангу нужно восстанавливать популяцию магов Воздуха;
и ты хочешь сказать что они понаражают тыщ десять
Да,допустим предпосылок на Зутару не было
В смысле? О.о""""
я никому не скажу
)))
Доволен??
Я был бы доволен если зутарщины вообще не было бы вообще. А так сойдет.
ну мне кажется уже согласились
Ну я же этого не видел. Поэтому я и попросил предоставить ссылку.
Правильно! Не надо снабжать врага оружием!
Доволен?
Насчет этого я написал выше.
Хотя по-моему у Зутары больше шансов стать каноном
Вот в этом то и есть вся проблема - вы всеровно продолжаете утверждать что у зутары больше шансов на существование! Ну ладно тут обойдемся без споров.
был бы доволен если зутарщины вообще не было бы вообще. А так сойдет.
Ну извините, у каждого своё...Разве не приятно видеть два любимых персонажей вместе?
Правильно! Не надо снабжать врага оружием!
Тьфу. Я знаю какое оружие использовать,если надо....Уж поверь.
Вот в этом то и есть вся проблема - вы всеровно продолжаете утверждать что у зутары больше шансов на существование! Ну ладно тут обойдемся без споров.
ну а че ты хочешь от зутарщиковKatara Water Mage
только не используй ядерное
Уж поверь
а я не верю
Ну извините, у каждого своё
Ну извиняю.
Разве не приятно видеть два любимых персонажей вместе?
А разве приятно когда говорят что один любимый персонаж будет не с тем кто тебе нравиться. И тем более когда ты прав, а с тобой спорят и к тому же говорят что твои любимые персонажи не подходят друг другу.
и ты хочешь сказать что они понаражают тыщ десять
Им сложно будет восстанавливать. Нужно будет им и их потомкам по несколько детей рожать
А разве приятно когда говорят что один любимый персонаж будет не с тем кто тебе нравиться. И тем более когда ты прав, а с тобой спорят и к тому же говорят что твои любимые персонажи не подходят друг другу.
вот с чего всё начилось
ну а че ты хочешь от зутарщиков
Katara Water Mage
только не используй ядерное
Не буду x)
а я не верю
Дело твоё....
Пахаха. Правильно,неприятно. Ты сам это написал. Вот именно что Катара с Зуко и не будет! Так что тебе-то наоборот приятно должно быть Х.Х
В курсе что все Зутарщики считают что они правы?))))(Точно так же как и Катаангщики?) Так получается что я чувствую то же что и ты. Ибо вы говорите: Катара Зуко не подходит.(Точно так же,как и утверждают Зутарщики: Катара не подходит Аангу)
Вот так...
Нужно будет им и их потомкам по несколько детей рожать
ну я тож так думаю)
персонажи не подходят друг другу.
ну так может тока катаангщикам кажется
В курсе что все Зутарщики считают что они правы?))))(Точно так же как и Катаангщики?) Так получается что я чувствую то же что и ты. Ибо вы говорите: Катара Зуко не подходит.(Точно так же,как и утверждают Зутарщики: Катара не подходит Аангу)Вот так...
значит 2 выхода
1)война пожизненно
2)как говорит AрNеSтAг(перемирие)
Отредактировано хору (10.01.11 18:03)
значит война пожизненно
Пахаха. Бред. Нормальный человек не будет спорить всю жизнь из-за мульта.
как говорит AрNеSтAг(перемирие)
омг как же не хочется с ней соглашаться,но придётся,ибо это моя изначальная позиция(((
значит 2 выхода1)война пожизненно2)как говорит AрNеSтAг(перемирие)
Пахаха. Бред. Нормальный человек не будет спорить всю жизнь из-за мульта.
нет только на эту тему,
а так люди могут дружить
Отредактировано хору (10.01.11 18:07)
2)как говорит AрNеSтAг(перемирие)
Согласна на этот вариант. Только вот я его давно предлагала.Но КАК ВСЕГДА...меня никто не слушает x)
нет на эту тему,
а так люди могут дружить
Уффф...конечно могут. ))) И всё равно глупо спорить из-за мульта,который всё равно забудется....
омг как же не хочется с ней соглашаться,но придётся,ибо это моя изначальная позиция(((
Зутарщик *___*
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг