Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

[Tazar написал(а):

]ага. как аанг...

Вполне.Но аанг не "хилый очкарик" а очень сильный маг.

0

662

Aйрo написал(а):

Не мне кажется он еще не понял

Кто и что не понял? Я вот что-то тебя не понял. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Aйрo написал(а):

не ну а те надо сразу в постель?

Да мне Зутара вообще не нужна, тем более что бы они в постель... Для меня Зутара это вообще осквернение моего любимого мульта.

0

663

Мда. Сколько смысла...Люди,хватит спорить,а? Вам не надоело? Весь бред который несёте: В Зутаре нет смсыла, а Аанг очень мудрый он подходит Катаре,они целовались.Зутары нет и никогда не будет.Всё.На этом мысли обрываются.Что вы пытаетесь этим доказать??? Что вы будете делать потом,даже если докажите,хотя это не факт??? Я конечно понимаю-весело,но если людям нравится? У кого-то свои вкусы и взгляды на жизнь, и менять человека не нужно,если он сам этого не хочет...Это уже реально надоедает. Вам занятся не чем? Или других тем для разговоров не найдётся?

+1

664

Katara Water Mage написал(а):

Мда. Сколько смысла...Люди,хватит спорить,а? Вам не надоело? Весь бред который несёте: В Зутаре нет смсыла, а Аанг очень мудрый он подходит Катаре,они целовались.Зутары нет и никогда не будет.Всё.На этом мысли обрываются.Что вы пытаетесь этим доказать??? Что вы будете делать потом,даже если докажите,хотя это не факт??? Я конечно понимаю-весело,но если людям нравится? У кого-то свои вкусы и взгляды на жизнь, и менять человека не нужно,если он сам этого не хочет...Это уже реально надоедает. Вам занятся не чем? Или других тем для разговоров не найдётся?

а чё ты бессмысленные сообщения зутарщиков не процетировала

0

665

А смысла нет.Началось то всё именно с Катаангшиков. Зутарищики ЭТОГО форума, (на сколько знаю я) никто не кричал Зутара лучшая и т.п.

0

666

Тебе сказать почему мы спорим? Лично мне нравится этот мульт и вся эта история и лично мне не нравится что её портят бессмысленными фантазиями и додумками. Для меня дорог этот мульт. Я успокоюсь когда вы (зутарщики) согласитесь что зутара это просто фантазии.(если это было то предоставте ссылку на этот пост)

Отредактировано RO$ (10.01.11 11:31)

0

667

Опять наччинается! %-)
Все мои и многих других людей НА СМАРКУ!!!

RO$ написал(а):

Тебе сказать почему мы спорим? Лично мне нравится этот мульт и вся эта история и лично мне не нравится что её портят бессмысленными фантазиями и додумками. Для меня дорог этот мульт. Я успокоюсь когда вы (зутарщики) согласитесь что зутара это просто фантазии.(если это было то предоставте ссылку на этот пост)

Ну,вот! Опять! Я лично наполовину Зутарщица, и признаю,что это фантазии.Доволен??
Да,допустим предпосылок на Зутару не было,но ведь у каждого своё мнение,правда?? ^^

0

668

RO$ написал(а):

Для меня Зутара это вообще осквернение моего любимого мульта.

ну ты жеский ваще

RO$ написал(а):

Я успокоюсь когда вы (зутарщики) согласитесь что зутара это просто фантазии.(если это было то предоставте ссылку на этот пост)

ну мне кажется уже согласились

0

669

AрNеSтAг написал(а):

допустим предпосылок на Зутару не было,но ведь у каждого своё мнение,правда??

1 была но я её не скажу, а то зутарщики будут этим пользоваться

0

670

RO$
Йопрст,ну ты...Все Зутарщики знают, что пара Зуко и Катара-ФАНОН, а то есть не относится к самому мультфильму...то есть к КАНОНУ.....Хотя по-моему у Зутары больше шансов стать каноном,однако этого не будет по причинам:
1) Главный герой, в данном случае Аанг, не может остаться в конце несчастным и преданным....
2) Аангу нужно восстанавливать популяцию магов Воздуха;
Доволен?

0

671

хору написал(а):

говори, я никому не скажу

0

672

) Аангу нужно восстанавливать популяцию магов Воздуха;

и ты хочешь сказать что они понаражают тыщ десять

0

673

AрNеSтAг написал(а):

Да,допустим предпосылок на Зутару не было

В смысле? О.о""""

0

674

Айро написал(а):

я никому не скажу

)))

0

675

AрNеSтAг написал(а):

Доволен??

Я был бы доволен если  зутарщины вообще не было бы вообще. А так сойдет.

Aйрo написал(а):

ну мне кажется уже согласились

Ну я же этого не видел. Поэтому я и попросил предоставить ссылку.

хору написал(а):

Правильно! Не надо снабжать врага оружием!

Доволен?

Насчет этого я написал выше.

Хотя по-моему у Зутары больше шансов стать каноном

Вот в этом то и есть вся проблема - вы всеровно продолжаете утверждать что у зутары больше шансов на существование! Ну ладно тут обойдемся без споров.

0

676

RO$ написал(а):

был бы доволен если  зутарщины вообще не было бы вообще. А так сойдет.

Ну извините, у каждого своё...Разве не приятно видеть два любимых персонажей вместе?

0

677

RO$ написал(а):

Правильно! Не надо снабжать врага оружием!

Тьфу. Я знаю какое оружие использовать,если надо....Уж поверь.

0

678

RO$ написал(а):

Вот в этом то и есть вся проблема - вы всеровно продолжаете утверждать что у зутары больше шансов на существование! Ну ладно тут обойдемся без споров.

ну а че ты хочешь от зутарщиковKatara Water Mage
только не используй ядерное

+1

679

Уж поверь

а я не верю

0

680

Ну извините, у каждого своё

Ну извиняю.

Разве не приятно видеть два любимых персонажей вместе?

А разве приятно когда говорят что один любимый персонаж будет не с тем кто тебе нравиться. И тем более когда ты прав, а с тобой спорят и к тому же говорят что твои любимые персонажи не подходят друг другу.

Aйрo написал(а):

и ты хочешь сказать что они понаражают тыщ десять

Им сложно будет восстанавливать. Нужно будет им и их потомкам по несколько детей рожать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

681

RO$ написал(а):

А разве приятно когда говорят что один любимый персонаж будет не с тем кто тебе нравиться. И тем более когда ты прав, а с тобой спорят и к тому же говорят что твои любимые персонажи не подходят друг другу.

вот с чего всё начилось

0

682

Aйрo написал(а):

ну а че ты хочешь от зутарщиков
Katara Water Mage
только не используй ядерное

Не буду x)

хору написал(а):

а я не верю

Дело твоё....

RO$ написал(а):

Пахаха. Правильно,неприятно. Ты сам это написал. Вот именно что Катара с Зуко и не будет! Так что тебе-то наоборот приятно должно быть Х.Х
В курсе что все Зутарщики считают что они правы?))))(Точно так же как и Катаангщики?) Так получается что я чувствую то же что и ты. Ибо вы говорите: Катара Зуко не подходит.(Точно так же,как и утверждают Зутарщики: Катара не подходит Аангу)
Вот так...

0

683

RO$ написал(а):

Нужно будет им и их потомкам по несколько детей рожать

ну я тож так думаю)

RO$ написал(а):

персонажи не подходят друг другу.

ну так может тока катаангщикам кажется

0

684

В курсе что все Зутарщики считают что они правы?))))(Точно так же как и Катаангщики?) Так получается что я чувствую то же что и ты. Ибо вы говорите: Катара Зуко не подходит.(Точно так же,как и утверждают Зутарщики: Катара не подходит Аангу)Вот так...

значит 2 выхода
1)война пожизненно
2)как говорит AрNеSтAг(перемирие)

Отредактировано хору (10.01.11 18:03)

0

685

хору написал(а):

значит война пожизненно

Пахаха. Бред. Нормальный человек не будет спорить всю жизнь из-за мульта.

0

686

хору написал(а):

как говорит AрNеSтAг(перемирие)

омг как же не хочется с ней соглашаться,но придётся,ибо это моя изначальная позиция(((

0

687

хору написал(а):

значит 2 выхода1)война пожизненно2)как говорит AрNеSтAг(перемирие)

Пахаха. Бред. Нормальный человек не будет спорить всю жизнь из-за мульта.

нет только на эту тему,
а так люди могут дружить

Отредактировано хору (10.01.11 18:07)

0

688

хору написал(а):

2)как говорит AрNеSтAг(перемирие)

Согласна на этот вариант. Только вот я его давно предлагала.Но КАК ВСЕГДА...меня никто не слушает x)

0

689

хору написал(а):

нет на эту тему,
а так люди могут дружить

Уффф...конечно могут. ))) И всё равно глупо спорить из-за мульта,который всё равно забудется....

0

690

Beliar написал(а):

омг как же не хочется с ней соглашаться,но придётся,ибо это моя изначальная позиция(((

Зутарщик *___*

0