Но я старалась никого не обидеть..^.^
это я уже понял))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
это я уже понял))
Вот ещё " Надеюсь это понравится)
Кулл, ваще ништяк.
RO$ написал(а):
Зато на той катаанг как бы на втором плане.
ей зутара всёже родней
Зутара в любом случае в выигрыше
Я понимаю, ну мы же катаангщики всеровно нам приятнее когда катаанг красивее выглядит
Зутара в любом случае в выигрыше
если не нравится можно оставить как есть
да нет они хотят перемен.
А может вообще катаанга поставить? Почему-то такое долгое время стояла зутара + она дальше стоять будет с катаангом. Если подумать это не справедливо.
Если подумать это не справедливо.
так стоп зутарщикам было бы не справедливо если будет стоять катаанг
А почему?! Зутара очень долго стояла и никто не спорил. Или зутарщикам скидка типо если ее не будет дак хоть пусть посмотрят!
Отредактировано RO$ (24.01.11 20:34)
Извиняю за грубость. Просто вышел из себя. Но предыдущий пост менять не буду.
мне,если честно как-то пофигу,что там будет стоять...насмотрелся уже и на зутару,и на катаанг...пусть голосование решает
Отредактировано Beliar (24.01.11 20:19)
мне,если честно как-то пофигу,что там будет стоять...насмотрелся уже и на зутару,и на катаанг...пусть голосование решает
А мне не пофиг. Для меня важна каждая мелочь. И я терпеть не могу не справедливость.
Отредактировано RO$ (24.01.11 20:35)
Так,а может хватит?)))Ну,по моему это глупо...Пусть обе пары стоят =)
Так,а может хватит?
Все все заканчиваем
Ну,по моему это глупо...Пусть обе пары стоят =)
Да они наверно и будут вместе стоять.
Я просто после этих двух постов не сдержался
Так,а может хватит?)))Ну,по моему это глупо...Пусть обе пары стоят =)
к сожалению,это трудно достижимо))моя тёмная аура вечно провоцирует окружающих на ссоры со мной))
Все все заканчиваем
Вот это правильно)Хвалю)
просто после этих двух постов не сдержался
Да ладно тебе ^.^ успокойся) Просо у каждого мнение своё...нужно уметь понять...))))
моя тёмная аура вечно провоцирует окружающих на ссоры со мной
Я бы сказал что провоцирует на споры с тобой, но т.к. я уже успокоился, я лучше промолчу)
к сожалению,это трудно достижимо))моя тёмная аура вечно провоцирует окружающих на ссоры со мной))
Сейчас я твою ауру,блин! XD
Ну у тебя ясное умозаключенире, я же таких привести не могу))
Просо у каждого мнение своё...нужно уметь понять...))))
Кстати да
Да ладно тебе ^.^ успокойся) Просо у каждого мнение своё...нужно уметь понять...
Просто за такие высказывания в компании можно по роже получить(касается Beliar`а) и можешь сам не понять за что получил. Потому что если этот пост озвучить да еще и со смехом это будет выглядеть как насмешка над человеком говорящим серьезно.(не знаю как у вас, но у нас так)
Отредактировано RO$ (24.01.11 20:55)
Сейчас я твою ауру,блин! XD
весь внимание...
Я бы сказал что провоцирует на споры с тобой, но т.к. я уже успокоился, я лучше промолчу)
я и сам догадываюсь...насчёт ауры это было что-то вроде неудачной шутки...
насчёт ауры это было что-то вроде неудачной шутки...
Шутка-то может в тему, но не смешная это явно.
За такие высказывания в компании можно по роже получить(касается Beliar`а) и можешь сам не понять за что получил.
хмм...не думал что один из моих постов в этой теме вызовет настолько большую агрессию...значит,где-то я с чем-то перегнул...
такие высказывания в компании можно по роже получить(касается Beliar`а) и можешь сам не понять за что получил. Потому что если это пост озвучить да еще и со смехом это будет выглядеть как насмешка над человеком говорящим серьезно.
Тихо,тихО,пожалуйста...не начинай ^.^
весь внимание...
Может стоит держат себя в руках...ведь это не аура провацирует на ссоры,а ты сам ^.^
ведь это не аура провацирует на ссоры,а ты сам ^.^
возможно...значит,не аура,а характер))
хмм...не думал что один из моих постов в этой теме вызовет настолько большую агрессию...значит,где-то я с чем-то перегнул...
Просто умей вставить шутку в подходящий момент времени и в подходящем месте, а не везде подряд шути.
Просто умей вставить шутку в подходящий момент времени и в подходящем месте, а не везде подряд шути.
ок...учту на будущее...
Тихо,тихО,пожалуйста...не начинай ^.^
Не беспокойся. Я сейчас спокоен. Просто предупреждаю)))
ведь это не аура провацирует на ссоры,а ты сам ^.^
В точку!
значит,не аура,а характер
Вот это скорей всего
Не беспокойся. Я сейчас спокоен. Просто предупреждаю)))
Фух) *.*
возможно...значит,не аура,а характер))
^.^ Ну вот...
Так то давайте закроем тему)
а не везде подряд шути.
Ага и будет у нас на форуме скачняк, ну согласись что ты принял его в штыки, я бы лично не обратил внимание на это.
Tак то давайте закроем тему)
хорошо...подурачились и хватит...
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг