ок...учту на будущее...
Учти)
Так то давайте закроем тему)
Ок тема закрыта. Надеюсь больше к ней не вернемся. Я пошел спать. Всем пока.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
ок...учту на будущее...
Учти)
Так то давайте закроем тему)
хорошо...подурачились и хватит...
^-^ Да, а то дурачество чуть не первратилось в нечто большее....
Ага и будет у нас на форуме скачняк, ну согласись что ты принял его в штыки, я бы лично не обратил внимание на это.
Я тогда говорил серьезно и мне не понравилось когда мне начали всякие шуточки высказывать. Это пост звучал все ровно что детская поговорка: "Не хочешь как хочешь" или можно было бы сказать так: "Что-то не нравиться, ну и вали отсюда со своим мнением"
Отредактировано RO$ (24.01.11 21:14)
Я тоже) Пока)
Ага и будет у нас на форуме скачняк
Ну знаешь ли можно пошутить в точку, т.е. вовремя и когда все настроены на шутки, а какого ляда шутить в серьезном разговоре.
Katara Water MageRO$ пока)
Что-то не нравиться, ну вали отсюда со своим мнением"
Умные люди всегда пытаются развить не единый ход мыслей, т.е мыслят широко
Я тоже) Пока)
Всем пока(оф), в этом и обознычается необьективность мышления каждого человека.
Придем кароче к выводу что на картинке есть две пары, и кстати довольнго выделяется катаанг, его всё-таки поставили на передний план. Поэтому мне кажется норм. для темы картинка.
Katara Water Mage RO$ пока)
А мне то что) Это я с Росом прощаюсь ;O А-а-а меня выпроваживают XDDD
Умные люди всегда пытаются развить не единый ход мыслей, т.е мыслят широко
И на что это ты хочешь намекнуть?
Поэтому мне кажется норм. для темы картинка.
К картинке больше претензий нет.
А мне то что) Это я с Росом прощаюсь
А я пока тоже не ушел
Я тоже) Пока)
я думал ты тоже уходишь...ошибочка вышла
Всем пока(оф), в этом и обознычается необьективность мышления каждого человека.
Придем кароче к выводу что на картинке есть две пары, и кстати довольнго выделяется катаанг, его всё-таки поставили на передний план. Поэтому мне кажется норм. для темы картинка.
=.=" Я не ухожу вообще-то....я сказала "Я тоже" (надеюсь)
Вот именно)И исходник с катаангом красивый!
И на что это ты хочешь намекнуть?
Чё опять в штыки?) Я намекаю что понять можно по разному, а особенно тем кто много думает))) Так ка это свойственно для мыслительной деятельности.
я думал ты тоже уходишь...ошибочка вышла
Я тоже надеюсь) Вот в каком сысле)Ничего)
А я пока тоже не ушел
^__________^
Чё опять в штыки?)
Нет просто уточнил чтобы не понять не правильно.
Я намекаю что понять можно по разному, а особенно тем кто много думает
Хаха мне много человек говорили что много думаю. Наверное они правы. Я действительно могу много своего додумать, но в этом есть и плюсы. Ну ладно сейчас точно ухожу. Удачи всем!
Отредактировано RO$ (24.01.11 21:29)
Ну ладно сейчас точно ухожу. Удачи всем!
Удачи ^__^
Наверное они правы.
Это точно, иногда надо меньше думать, а то можно решать одну и ту же задачу стами действиями, когда можно решить одним. Ладно всем пока))
Ну ладно сейчас точно ухожу. Удачи всем!
До завтра)
Ладно всем пока))
тоже уходишь?или я опять что-то не так понял...
Так,что-то я запуталась....+.+ Катарушк опять не в теме....
Так,что-то я запуталась...
не ты одна...
не ты одна...
x) Ура. Алилуйа *О*
а че вы все прощаетесь?)
Это точно, иногда надо меньше думать, а то можно решать одну и ту же задачу стами действиями, когда можно решить одним.
Ты прав конечно, но я по другому не могу. Само собой получается)))
Прошу прощения за вчерашнюю вспыльчивость. Просто я привык на форумах в одиночку отстаивать интересы своей группы, потому что редко кто поддерживает(потому что обычно редко заходят члены группы). Вот и здесь такая же история.
а че вы все прощаетесь?)
Люди на всякий случай, если флудите то мешайте флуд с текстом к теме, иначе вследуюций раз делитить(удалять) сообщения буду
а че вы все прощаетесь?)
длинная беседа была,вот и под конец решили попрощаться...
Прошу прощения за вчерашнюю вспыльчивость. Просто я привык на форумах в одиночку отстаивать интересы своей группы, потому что редко кто поддерживает(потому что обычно редко заходят члены группы). Вот и здесь такая же история.
Да ничего страшного,у каждого свой стиль общения...одни вспыльчивые,другие наоборот,спокойные и хладнокровные,третьи со своими заморочками...
в общем,не забивай себе голову...проехали ту тему короче...
Да Каждого своё. Ух ты,кто-то проголосовал что бы осталась старая картинка)С Зутарой...Целых 2 человека...=.="""
Отредактировано Katara Water Mage (25.01.11 19:44)
Целых 2 человека...=.="""
опасно...2 против 8,счёт очень скользкий
Да ничего страшного,у каждого свой стиль общения...одни вспыльчивые,другие наоборот,спокойные и хладнокровные,третьи со своими заморочками...
в общем,не забивай себе голову...проехали ту тему короче...
Просто привык что все против меня и обычно приходится в одиночку отстаивать интересы своей группировки(т.к. я глава группировки Долг на официальном фан сайте сталкера, кто играл в игру поймет что мало кто любит Долг(хотя цель у него благая)). Так что привык воспринимать всех чужих(не в моей группе) как потенциальных соперников.
Да Каждого своё. Ух ты,кто-то проголосовал что бы осталась старая картинка)С Зутарой...Целых 2 человека...
Интересно кто это?
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг