катаанг будет длится 70 лет
Меньше. Ведь Корре ещё надо было вырасти до девушки!
катаре будет уже хдето 85-88 лет а зуко скоко будет..........
Говорят, любви возраста все покорны!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
катаанг будет длится 70 лет
катаре будет уже хдето 85-88 лет а зуко скоко будет..........
Говорят, любви возраста все покорны!
KatrinWolf И всё-таки- бла-бла-бла...
Можно, конечно, возражать, что он БЫЛ
И ребеночек остался
новые братья наши Катаангщики! Добро пожаловать в семейство несуществующих пар!
Это все здорово конечно, но зутары то не будет. Даже если Катаре после смерти Аанга придет в голову броситься к Зуко в объятия вам будет не интересно. Какой резон на старичков смотреть? А катаангщики будут злорадствовать что всю красоту и молодость Катара Аангу отдала.
А катаангщики будут злорадствовать что всю красоту и молодость Катара Аангу отдала.
Согласен)
KatrinWolf И всё-таки- бла-бла-бла...
не ну ты слишком мощно.
молодость Катара Аангу отдала.
А кто-то скажет что Аанг отдал всю молодость катаре, мне кажется он её сильнее любил.
я удивляюсь какая у тебя логика пздц......но от катаанга есть сын тензин правильно?да правильно.....и катаанг будет длится 70 лет.........ха-ха..........
я пооооооооооооооолностья согласна +1
LOVE_КатАра Я тоже)
KatrinWolf ну допустим я к примеру: если кто то из твоих родителей умрёт то всё значит твоих родителей и не существовало так получается?????? /плюнула 3 раза через плечо постучала об дерево/
LOVE_КатАра
Ты это к чему?
ты читала интервью там написано после 70 лет......
ты читала интервью там написано после 70 лет......
СОБЫТИЯ происходят после 70 лет и Корра уже не младенец!
Плюс: мы не знаем, что происходило эти 70 лет, ясно только что катаанг был какое-то время. Но давайте не будем спорить. Сойдёмся на том, что теперь нет ни нашей пары, ни вашей? Если честно, уже надоело ругаться. Make love, not war)))
Make love, not war)))
Да)))
Сойдёмся на том, что теперь нет ни нашей пары, ни вашей?
Ну нет дорогая. Катаанг это вечно
Сойдёмся на том, что теперь нет ни нашей пары, ни вашей?
Как так? катаанг ни кто не отменял? или я че-то пропустил?
Катаанг это вечно
Точно
всю красоту и молодость Катара Аангу отдала.
Ну да
Жалко если будет приключения о Корре
Av@tar4iK А они УВЫ будут..
СОБЫТИЯ происходят после 70 лет и Корра уже не младенец!
Плюс: мы не знаем, что происходило эти 70 лет, ясно только что катаанг был какое-то время. Но давайте не будем спорить. Сойдёмся на том, что теперь нет ни нашей пары, ни вашей? Если честно, уже надоело ругаться. Make love, not war)))
ммм даааааааааа.... разве катаанг кто-то отменил? нет, пара конечно не наша,а вот зутару вашей назвать можно, т.к. зутару вы придумали. катаанг, это не наша пара. кстати, насчёт Корры, я не врубаюсь: то ли кто-то с потолка упал (как я один раз, от вопля Зуко), то ли кто-то что-то забыл: Аанг же последний аватар, если же это не так, то зачем говорить, что он последний? несостыковка.
П.С.: мой друг, тазар тоже оборотень. но не обычный: во-первых, он дракон-оборотень, во-вторых, он им становится, если в новолуние или полнолуние его намочить.
Как же иногда полезна бессонница... Сегодня ночью ко мне пришло озарение. Одна умная мысль, и , не поверите, так вас всех жалко стало, катаангщики родные! Чуть не до слёз! Ведь слона-то вы и не приметили! Радуетесь, радуетесь 4 сезону, кричите, что он ставит на зутаре крест. Но этот крест-то ещё прозрачный и еле заметный! Зато я, увы, вижу жирный крест, уже поставленный на паре Катара + Аанг. Одна простая вещь: если аватар - Корра, то это значит, что предыдущий аватар - Аанг - уже УМЕР! УМЕР! Мёртв как дронт! Неизвестно, живы ли Зуко и Катара, но Аанга, а следовательно и Катаанга уже не будет! Можно, конечно, возражать, что он БЫЛ, но тогда эта пара встаёт на одну полку с Юиккой и Джетарой - они тоже БЫЛИ. Теперь, как ни жаль, ваша пара такая же фиктивная, новые братья наши Катаангщики! Добро пожаловать в семейство несуществующих пар!
Пожалуйста, не начинайте сразу орать. Посидите и осмыслите. А менее нервные пусть сгоняют в магазин за носовыми платочками для самых чувствительных.
P.S. У меня и в мыслях не было кого-либо обидеть.
я вообще читал, что корра - то ли сын, то ли внук Аанга, так что ты уж помалкивай. мы больше знаем. кстати, я узнал, в 2011 планируют созать игру о катаанге, там типо сначала совместаная игра, потом аанг катару должен спасти. причём кто-то на короткое время отберёт его магию...
причём сын, или внук от катары...... хе-хе, теперь зутарщики вымрут. теперь будут знать, как спорить с катаангщиками, которые слушают раммштайн и слипкнот! хахаха!
или я че-то пропустил?
Есть немного
Жалко если будет приключения о Корре
Я о том же. На самом интересном месте..
во-первых, он дракон-оборотень, во-вторых, он им становится, если в новолуние или полнолуние его намочить.
О_о
хахаха!
Этот дьявольский смех
теперь будут знать, как спорить с катаангщиками
Точно!
Этот дьявольский смех
что-то в этом роде. ХА-ХА-ХА! нас, Катаангщиков, не переубедить!!!!!!!!!!!!!
Мирнус Ага)))
как в реале зовут, а? я про тебя, аангчет. меня так и зовут - мирнус. а тебя?
Мирнус Тебе пофлудить негде?
Такие вопросы в ЛС, да и зачем тебе?..
not war)))
надеюсь так и будет......
Мерлин Я тоже...
Но этот крест-то ещё прозрачный и еле заметный! Зато я, увы, вижу жирный крест, уже поставленный на паре Катара + Аанг. Одна простая вещь: если аватар - Корра, то это значит, что предыдущий аватар - Аанг - уже УМЕР! УМЕР! Мёртв как дронт! Неизвестно, живы ли Зуко и Катара, но Аанга, а следовательно и Катаанга уже не будет!
мисис дур ивановна, башкой подумай: зуко подохнет раньше аанга. намного раньше. он же старше аанга (без айсберга), поэтому и умрёт раньше. может и катара умрёт с аангом, так что возможно аанга мы в мновой версии, как и катару уже не увидим.
Мирнус Если новая версия про Корру, то Аанга там быть уже НЕ МОЖЕТ.
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг