Глава 4. What have I done???
Теплый летний воздух тормошил мои волосы и они противно лезли в рот. Создавалось ощущение что я жую сено. Сухо и не вкусно. Я заправила выбившиеся из пучка локоны за ухо и сжала пальцами виски. Сердце медленно ухало в груди проваливаясь в желудок и вновь подлетая к горлу, кровь мерзко долбилась в голове, оставляя отпечатки на черепе. Такого раньше со мной не было. Обычно мое похмелье проходило в постели с бутылкой у кровати и сигаретой в зубах, но сейчас все вновь поменялось. Моя жизнь вертится калейдоскопом переворачиваясь с ног на голову. И все это началось….угадайте когда? Бинго! Конечно после встречи с Джетом. Точнее после того как я пошла работать в издательство. Те кто работают там могут параллельно бесплатно учиться на журфаке ближайшего колледжа. Так что так случилось что я начала там учиться. Счастье что у меня был МОЙ дом, где я устраивала самые крупные тусовки факультета. Так получилось, что о моей персоне узнал весь колледж и Джет Меркроу. Тихоня всего заведения, милый и добрый парень, солнышко города и подающий огромные надежды писатель. Он никогда не выходил из общежития, ну только если на лекции. Абсолютный зубрила у него даже были очки ray-ban со стеклами, но только эти стекла увеличивали текст и помогали ему видеть. Парни крутили у виска пальцем, а девчонки сохли, ведь он был недоступным, романтичным и до помутнения рассудка красивым. Однажды случилась не бывалая вещь….Подождите я сигарету достану и дорасскажу. Криво усмехнувшись я засунула руку в глубокие карманы балахона и вытащила пачку. Быстрые уверенные движения рукой и от сигареты пошел дым. Ну так вот…Я сделала затяжку. Я продолжу пожалуй...Но однажды этого задрота вытащил из дома его лучший друг Сокка. Устраивалась вечеринка в честь окончания учебного года, и естественно она проводилась в моем доме. Соока притащил Джета туда под предлогом там будет весело, интересно и почти все, работающие журналисты. Одним из этих журналистов представили меня (в принципе это не ложь и они, знакомя парня со мной, ни капли ему не врали). Так мы познакомились, этот молчаливый зубрила абсолютно меня не зацепил и, поговорив с ним о моей работе, я быстро слиняла и напившись переспала с Соккой. Тот не воспринимая все всерьез ( к счастью, как и я) заключил со мной уговор, что мы будем только развлекаться в постели и не более, я была только за, но было одно НО. Я должна была превратить задрота в человека и стать на время его девушкой… Очередная затяжка наполнила легкие кислородом вперемешку с дымом и я сжала губы.
- Эй, Стоун. – Сзади раздался теплый баритон.
- Вспомнишь говно вот и оно…
- Ну прости меня крошка, я не виноват что мне икалось.
- Привет, Уайт. – Улыбнувшись я повернула голову в сторону загорелого красавчика. Тот подмигнув плюхнулся рядом и смачно поцеловал меня. Я не оставаясь в долгу запустила свой язычок в рот наглецу, мы так просидели минут пять наслаждаясь горячим поцелуем.
- Привет, шлюшка моя любимая.
- Привет, сутенер мой любимый. – Горячая ладонь обняла меня за талию и я поерзав на пледе положила голову на плечо «другу».
- Чем занимаешься?
- Вспоминаю как ты меня продал за секс одному придурку и жалею о своей доверчивости.
- Крошка, ты сама этого хотела, забыла?
- Сокка познакомил меня с ним ты…и за это я тебя никогда не прощу.
- Ты ведь счастлива, крошка…
Мое молчание было прекрасным ответом, он знал что я всем сердцем, если оно осталось, ненавижу свою гребанную жизнь. Весь мой мир и Джета на первом месте. Мистер Уайт наверное один человек, который не поддается моему мерзопакостному влиянию и всегда рядом, чтобы переспать, чтобы выслушать, чтобы помочь. Так вот пока он не начал удовлетворять мой похотливый организм я дорасскажу. Наш договор был заключен стопкой текилы и бурным сексом на втором этаже моего домика. Джет в это время наклюкавшись спал на диванчике внизу. Утром я спустилась на первый этаж и, обнаружив срачник, начала бить бутылки по всему дому, везде появились осколки и бычки от моих сигарет. Сокка ушел рано утром на учебу а я как обычно занималась своими делами...Дойдя с истерикой до гостиной я обнаружила там мирно сопящего парня с разбитыми очками ray-ban, царапиной на щеке и расстегнутой рубашкой. Что меня поразило так это то, что под рубашкой было потрясающее тело мои похотливые глазки изучили торс парня. Я естественно поблагодарила Сокку, правда мысленно. Пока я била в гостиной бутылки, забыв что параллельно должна быть истерика Джет проснулся. Пьяные карие глаза посмотрели на меня и плохо слушающийся парня язык пролепетал:
- Переспи со мной Стоун…. Мне так хреново... – Честно говоря тогда я охренела... Ведь этот пай мальчик представлялся мне девственником. Как оказалось я глубоко ошибаюсь в людях. Он был далеко не девственником, плюс он был богом в постели. Так на осколках от бутылок мартини случился наш первый секс. Что поразило меня больше всего, так это то что после этого, он со спокойным лицом помог мне все убрать и отчистить и так же спокойно оставив засос на моей шее ушел. Он не изменился…он остался таким же задротом...и тогда я просто начала усиленно пить и курить как ни странно компанию мне составлял Меркроу, после выпитых бутылок текиллы и виски мы занимались сексом и на утро опять расходились. Наши странные отношения длились так около полугода….все это время Меркроу не подавал признаков избавления от задротства. Но потом…он начал лапать меня на людях. Сменил лексикон правда не сильно закурил и начал усиленно выпивать. Учеба улетела в задницу. Тут я поняла что я ответственна за этого идиота…и что я кажется люблю его. Тогда я думала так….После всей этой хренотени я, напившись в стельку и в очередной раз достигнув оргазма, заснула на груди Меркроу и на следующий день проснувшись попросила его не уходить. Так мы перешли в стадию «влюбленные любовники». Дальше хуже, я влюблялась в него все сильнее и в один прекрасный день находясь в трезвом состоянии сделала Джету предложение. Он не раздумывая согласился и теперь я жена Меркроу и одна из худших работниц нашего журнала. Это длиться пять лет… Сейчас я двадцатитрехлетняя ******* понимаю, что я сделала с парнем. Но от этого ненависть усиливается именно по отношению к нему.
- Стоун….эй..Стоун...Азула.. – Меня трясли за плечи, а я тупо смотрела вперед расфокусированным взглядом. – Милая, твоя сигарета погасла, а я хочу секс!
Захлопав глазами я ошалело кивнула и поднявшись на ноги пошла вслед за Соккой Уайтом.
Эту ночь я провела в его теплой квартире, занимаясь обжигающим сексом и вновь вспоминая всю историю.