Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Дым сигарет и привкус дорогого виски (в процессе-муза вернулась!)

Дым сигарет и привкус дорогого виски (в процессе-муза вернулась!)

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Dark_Angel (MD) написал(а):

Блеск. Дерзко, жестко,

Тут да.

0

32

Демон написал(а):

Тут да.

Спасибо вам большое, что читаете!)

0

33

Я себе ваще все в ворд копирую

0

34

Спасибо вам большое, что читаете!)

Спасибо тебе, что пишешь  :flag:

0

35

What have I done???

Мне он сразу понравился, вопервых: заголовок как песня у Linkin park(а) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , во вторых после первых глав хорошее впечатление. Ног тема всётки взросленькая))) Но фанф прикольный

0

36

А мне усе нравится

0

37

Демон написал(а):

Я себе ваще все в ворд копирую

*польщена*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Эля написал(а):

Спасибо тебе, что пишешь  :flag:

Стараюсь=)

Aйрo написал(а):

Мне он сразу понравился, вопервых: заголовок как песня у Linkin park(а) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , во вторых после первых глав хорошее впечатление. Ног тема всётки взросленькая))) Но фанф прикольный

Спасибо =) Взросленькая тема была задумана изначально)))

Демон написал(а):

А мне усе нравится

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

38

А когда нам ждать новой главы?

0

39

Эля написал(а):

А когда нам ждать новой главы?

Сегодня будет=) Скоро=))

0

40

Жду

0

41

Глава 5. Адекват или как я убиваю...

Под онемевшими от бесконечной ходьбы ногами хрустел гравий, насыпанный перед зданием нашего издательства. Сюда я пришла сдать очередной рассказик. Знаете часто в женских или подростковых журналах печатают маленькие «сказки» о том как замарашки и лузерши превращаются из куколок в бабочек и в жизни у них все удается. Как раз именно я, жестокий скептик и существо с высушенным сердцем, пишу эти истории. Наивные девчушки присылают мне письма с благодарностями когда в очередном номере появляется коротенький бред с жалкими иллюстрациями моей напарницы. Мисс Мэй Джексон, жена лучшего друга Сокки, а по совместительству моего очередного любовника – Зуко Джексона (прим.автора: еще раз говорю, в данном фике они не родственники). И нечего кривить рожами и крутить пальцем у виска. Я бы посмотрела на вас, если бы прошли через всю мою жизнь и не стали такими… Я поджала губы, глотая слезы, и взглянула в окно, которое приветливо, распахнув объятия своей рамы, зияло темнотой комнаты. Пора было отдать наконец очередную порцию чушни и на полученные деньги уйти в запой. Телефон завибрировала где-то в недрах моей толстовки, которую я не меняю неделями. Я вытащила аппарат черного цвета и взглянула на экран. «Входящий вызов. Джет Меркроу». Девятнадцатый раз за вчерашний вечер, ночь и сегодняшний день. Удивительно, но этот парень беспокоиться за такую тварь как я. Но у меня нет желания объяснять, почему вчера ночью меня не было. Подавив потребность взять трубку и сказать, что я переспала с его лучшим другом (хотя сам Сокка так не считает), я поднялась по ступенькам в здание.
- Стоууууун!!! Мне по твоему иллюстрации надо рисовать самой, без текста?! – Маленькое чудо вылетело из-за поворота.
- Джексон, я не просила тебя делаться моей напарницей. Это чисто твое желание так что или мирись с тем что я последняя задница, или катись к чертям. – Моя коронная ухмылка облила девушку холодностью и раздражением. Робкий взгляд столкнулся с ненавистью и сломался.
- Азула…я…просто ты…прости. – Огромные карие глаза опустились и коротышка всхлипнула. Да, Стоун, ты умничка…довела эту малявку до слез. Я хмыкнула и, скрестив руки на груди, выжидающе уставилась на Мэй. – Ты такая популярная. Я хотела стать популярней в колледже и в издательстве. Тебя все обожают…
- Ненавидят…
- И ты такая крутая…я хотела стать такой же.
- Fuck… Are you crazy, baby? – Моя бровь изогнулась и взгляд похолодел сильнее. – Слушай, у меня нет подруг, я целенаправленно их уничтожаю в зародыше. Мне не нужны сопли слюни и обсуждение парней по вечерам с пиццей. Мне и так прекрасно. Поэтому засунь свое желание дружить глубоко себе в жопу! Забери текст и свали от меня или я прилюдно пошлю тебя.
Всхлипы усилились, к ним присоединились рыдания. Ненавижу….она думает, что мир прекрасен. Что Зуко ее любит, что он навечно с ней, что я белая и пушистая, что я могу стать ей подругой, что я адекватная и «крутая». Наивная идио-тка. Я сморщилась и, швырнув под ноги малявке распечатки моего текста, вышла из здания. Гравий снова зашуршал под моими кедами и я, быстро отыскав сигареты, закурила. Нервы, которые сжались в тугой комок, расправились, и я успокоилась. Люблю делать людям больно, особенно таким радужным. Потому что я сама была такой радужной и светлой, за это я их всех ненавижу. Я жду не дождусь, когда эта Джексон сломается и станет тварью. Правда до меня ей недопрыгнуть. Если ты светлый, то солнце внутри тебя и его можно истребить только временем, мне хватило семи лет. Пять лет убийства солнца внутри Джета, и он сломлен и тоже мерзкий.
- Азула Стоун, ты сволочь. Нахрен было доводить ее до слез? Мне теперь всю ночь выслушивать ее нытье. Я не получу даже «попытку» удовлетворения меня. Ты мне должна.
- Да хоть сейчас. – Я повернулась к Зуко, тот мирно улыбаясь, курил рядом. Я так привыкла к этому существу, которое было влюблено в меня лет десять. Такой верный…. Я так никогда не могу. Я умудряюсь завести по три любовника везде, где появляюсь, в Лос-Анжелесе у меня три любовника, не включая мужа, в Лондоне еще два парня. И к каждому из них я привязана, причем трое из них знают о существовании мужа, знакомы друг с другом, но меня это не останавливает. Просто то, как они прикасаются ко мне, все по разному. Это так классно. Разнообразие парней, каждый из которых удовлетворяет мои потребности. Неужели не прекрасно? Ах да…у меня есть еще и любовница, она называется сигарета. И у нас с ней самые долгие отношения.
- Азула, сейчас у меня есть три свободных часа, после этого мне позвонит Мэй вся в соплях и призовет к себе, и я…
- Почему ты не можешь ее послать?
- Потому что…ты замужем…а когда ты пропадаешь…- Зуко посмотрел мне в глаза и выдохнул на меня дым. - ..я никогда не могу тебя найти…и я всегда беспокоюсь…и в эти моменты чтобы отвлечься…я сплю с малявкой…К тому же у тебя есть Джет... – Кривая и болезненная ухмылка коснулась губ брюнета, и он, вздохнув, отвернулся. – так что малышка, считай мы с тобой квиты. Оба в официальном браке, оба своим «любимым» изменяем. Тебе что-то не нравится?
Я покачала головой и, вытащив новую сигарету, закурила. Дым кольцами поднимался наверх, и я провожала его глазами, пытаясь угадать когда растает колечко и надо будет выдыхать новое.
- Мы можем поехать ко мне или в гостиницу…- Я опустила взгляд на носки кроссовок и затянулась, пытаясь выдавить из себя то, что со мной редко случалось. Я раскаивалась…я винила себя в слезах малявки. В страданиях Зуко, в том, что все парни желают меня увидеть и никогда не пропускают моих звонков. Как по мановению волшебной палочки они вырастают из-под земли, когда я их зову. И в этом виновата я… Зуко так страдает, Джет тоже мучается и Сокка волнуется за меня а я… А я как идиот-ка сплю с ними по очереди и «кайфую». Как же я ненавижу себя за все это...Черт, Азула, ты впадаешь в депрессию. Какой кошмар. Я поджала бледные губы и медленно приблизилась к Зуко. Тот отреагировал сразу, он прекрасно меня знает и мое молчание говорит многое. Рука в толстовке опустилась мне на плечо, а на макушке остался поцелуй с запахом его сигарет. Как маленькая я спрятала лицо на груди парня. Его горячая рука провела по моим волосам.
- Прости, малышка, я наверное сказал что-то не так. – Не желая отвечать, что это я тварь а он не виноват, я помотала головой. – Хочешь, просто посмотрим фильм и съедим пиццу.
Я отшвырнула в сторону сигарету и обняла парня. Только он всегда рядом, только он всегда поможет, вытащит из той гадости, в которую я так люблю влипать, мою задницу. Я вдохнула такой родной запах сигарет, только он курит такие и только он разделяет мою любовь к толстовкам.
- Зуко, поехали к тебе…у меня нет сил и желания на гостиницу.
- Конечно малышка. – Парень, крепко обнимая меня, пошел к машине я, не отрываясь от него, шла следом.
Мы сели в его обожаемую Тойоту и быстро направились в другую часть Лос-Анжелеса.

+2

42

Круто

0

43

Демон спасибо=) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

44

всегда пожалуйста

0

45

Никто не коментирует... Ну новая главка...

Глава 6. Я лузер или суицид...

Я стерла очередную соленую капельку, которая стекала по щеке. Дорожки слез охлаждали лицо, как ушат воды, который выливают на тебя, ушат ледяной воды. Сильный порывистый ветер трепал волосы и старался затушить тлеющую в замерзших ладонях сигарету. Господи, ну хоть кто-нибудь ну убейте меня…я так больше не могу….я сломалась…просто сломалась….мне надоело быть сволочью….я не хочу, я ведь не такая….Раньше ведь все было хорошо…а теперь…Из-за какого-то слова….я…Слезы усилились и я, сдерживая рыдания, посмотрела вниз. Под ногами, пропасть, в которой мельтешат люди и ездят машины. Сильный порыв ветра снова содрал с головы капюшон, сил натягивать его вновь не было. Осталось докурить сигарету и шагнуть вниз. И все….больше мне ничего и не надо для счастья….перестану всех мучить… Джета, Сокку, Зуко… Надеюсь, ему не стукнуло в голову поехать за мной, иначе он увидит на земле окровавленную лепешку «Азулы Стоун» и его хватит удар..бедный вот кто-кто, а он не должен это увидеть. Странно..только вчера все было так прекрасно, все было так великолепно, мы с Соккой распрощались утром и я раздавила Мэй, потом поехала с Зуко к нему, там он меня отпоил чаем всем стало хорошо и прекрасно. Мы даже забыли то, зачем я ехала к нему, мы просто сидели и смотрели в пятисотый раз мой любимый фильм. «Монстр» с Шарлиз Терон…сильный фильм….берет за душу…Я сама себе напоминаю ее героиню. Сломленную женщину…только я не серийная убийца, я просто девушка, хотя нет..тварь которая пудрит людям мозги. Причем я талантливо это делаю…надеюсь. Мне все верят..доверяют и все супер. всех устраивает такое положение..точнее устраивало…ну почему…почему я могла так раньше жить. Мэй Джексон я ненавижу тебя..ненавижу!!! Если бы ты не зашла тогда в квартиру к нам с Зуко когда тот. обнимая меня, посадил к себе на колени, все было бы как прежде...Но тут… она вбежала…а Зуко…он…я ненавижу тебя Мэй…из-за тебя МОЙ Зуко ушел, он выпнул меня из дома и побежал за тобой….он сказал, что я могу больше не приходить….хотя до этого говорил, что любит…он сказал, что я ломаю жизни…он сказал, что я сломала ЕГО жизнь. что я..что я тварь…может быть это и так….он ведь просто сказал: «Азула, забудь этот адрес.»..Но его глаза…в них помимо любви была жалость и нотки ненависти…ну почем все так?! Почему?! Почему именно я так вляпываюсь…Мэй потом звонила Джету… Я слышала как она орала в рубку: «Меркроу, следи за своей женой…»…. А Зуко молчал..он не сказал ни слова…он просто обнимал коротышку…просто обнимал….А я на все это смотрела..не знаю что щелкнуло в моей жалкой голове..но я рванула подальше от них…подальше от сборища лживых идиотов и доверчивых дебилок. Я только и услышала вслед: «Стоун, будь осторожна».. Стоун будь осторожна….спасибо мистер Джексон…спасибо… Мои мертвенно бледные губы прошелестели кому-то в воздух:
- Спасибо, Джексон…спасибо…- Новый вздох продрал горло своим ледяным огнем. Я сморщилась и затянулась…Потом последовал вскрик и сигарета выпала из рук..пока я вновь все вспоминала сигарета дошла до пальцев и очередная затяжка принесла ожог. Волосы вновь закрыли мне глаза, ветер противно свистел в ушах заставляя дрожать.
«Let me tell you something
Never have I ever been a size ten in my whole life?
I left the engine running
I just came to see
What you would do if I gave you a chance to make things right
So I made it even though Katie told me
That this would be nothing but the waste of time
And she was right
Don't understand it
Blood on your hands
And still you insist on repeatedly try’na tell me lies
And I just don't know why Oh
»
Я дернула головой и засунула руку в джинсы. Телефон вибрировал и песня, заглушая для меня звуки города, плыла по крыше высотки. Я, моля том чтобы это был Зуко с извинениями, взглянула на экран айфона. «Входящий вызов. Джет Меркроу». Fuck. Меркроу ты слишком не вовремя. Я вздохнула и снова посмотрела на экран вибрирующей коробочки. На темном экране отразилась опухшая, красная рожица. Что меня поразило это то, что я не плачу, а просто всхлипываю. Видимо как обычно мои слезы закончились..распрекрасно!!! Ну что ж Меркроу за свою настойчивость ты заслужил услышать мой зареванный голос. Я приняла вызов и поднесла телефон к уху.
- Джет.
- Привет, Стоун.
- И?
- Ты где?
- Как обычно…
- А помимо задницы…скажи точные координаты…Я имею право знать..ты не являешься домой вторую ночь…сейчас пол четвертого утра….Где тебя носит черт возьми?!
- в честь чего такая тирада?
- Стоун, ты моя жена!
- Спасибо, в курсе…
- Может ты поведаешь своему законному супругу где ты…и почему не ночевала вчера…точнее позавчера дома.. Где ты мать твою?!
- Как обычно…
- СТОУН!
- Спасибо, я в курсе..
- Я случайно не с автоответчиком разговариваю?
- А я тебе что Пушкин что ли?
- Стоун. Просто скажи, где ты… Я все-таки волнуюсь.
- Меркроу, иди нахрен.
Я прервала разговор и выпустила телефон из рук, давая ему возможность узнать, как это быть птицей. Мой мутный взгляд проследил за полетом коробочки, которая приземлившись на асфальт, разлетелась на куски. Эх…надеюсь…что после еще одной сигареты я все-таки решусь так же полететь вниз.
- Стоун, что ты собралась делать? – голос Джета как ток прошиб меня, и я вздрогнула, но сдержалась. Продолжая смотреть вниз я вытащила сигарету и закурила. – Азула, пожалуйста, подойди ко мне…
Я затянулась и выпустила в воздух клубы дыма, ветер мгновенно унес их в сторону и развеял, но запах табака все же остался. Дрожащие пальцы сжали сигарету и я снова затянулась.
- Азула, пожалуйста…Я не хочу становиться вдовцом…мне рано…- Я услышала за спиной тихие шаги. -. Малышка, ты только что со мной говорила…неужели успела онеметь…ну пожалуйста….
Не знаю что случилось, не знаю что заклинило в моей голове, а может просто проводки сошлись и ток вновь побежал по венам. Я содрогнулась и вновь разрыдалась. глотая слезы. В это же время я ощутила тепло Меркроу, и в туже секунду ноги против моей воли подкосились, и я упала в горячие объятия парня. И вновь я облажалась….ну как можно постоянно ТАК лажать?...только я умею…только я умею так делать…только я…
- Больше не смей так делать…Я не хочу тебя терять.. – Джет поднял меня и быстро пошел к лестнице ведущей с крыши этого здания. – Кстати. Тебе нужен новый телефон…
Мои губы, ставшие еще более бледными, задрожали и я сиплым от выкуренных сигарет и от рыданий голосом произнесла:
- Джет… I hate you…

+2

46

Никто не коментирует...

Да пожалуйста

он заказал

Пиццу?

низ.

Какой еще низ?

новь

Таже ситуация

0

47

А помоем прикольно. правда чуть депресивно

0

48

- Джет… I hate you…

Я вижу тема не меняетсяя)))), прикольно. но блин жесковато.
Мне понравился оттенок современности. таково в мульте не позыришь.
Это всё или еще будет?

0

49

Эля исправлено=)) Спасиб что указала=)

Демон написал(а):

А помоем прикольно. правда чуть депресивно

Фик сам по себе депресивный) Как-то так))

Aйрo написал(а):

Я вижу тема не меняетсяя))))

Она хотела напомнить))

Aйрo написал(а):

прикольно. но блин жесковато.
Мне понравился оттенок современности. таково в мульте не позыришь.

Спасибо)

Aйрo написал(а):

Это всё или еще будет?

Будет)) Думаете так просто от меня отделаться??)

0

50

Там глав 9

0

51

Демон написал(а):

Там глав 9

Еще не дописан... Но примерно так=)

0

52

Я, если мой фанф понравится, напишу 7 главу

0

53

Думаете так просто от меня отделаться??)

Мы только за. Мне очень нравится фик, вот только Мэй совершенно другая

0

54

Демон написал(а):

напиши соворно нечё делать что и делаю что музыку слушаю..и фики та кульные..........

0

55

Демон написал(а):

Пиши)) Нравится очень))

Эля написал(а):

Мы только за. Мне очень нравится фик, вот только Мэй совершенно другая

Хотела ее немного изменить...

0

56

Эля написал(а):

к, вот только Мэй совершенно другая

Ты чё только заметила,))))))))))) там все другие

0

57

Aйрo написал(а):

Ты чё только заметила,))))))))))) там все другие

А ты, смотрю, очень наблюдательный  :suspicious:

Хотела ее немного изменить...

А новые герои в фике появятся?

0

58

Эля написал(а):

А новые герои в фике появятся?

Если кроме сейчас действующих Катара/Аанг, как прописано в пейринге.... Просто фанфик расщитан на мини, и я хочу его закончить пока уеду, тоесть до первого числа =)

0

59

Ну давай заканчивай, а то прочитать очень охота, до того как я уеду(29 числа).

0

60

Aйрo написал(а):

Ну давай заканчивай, а то прочитать очень охота, до того как я уеду(29 числа).

Уже предпоследнюю главу написала=)

0

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Дым сигарет и привкус дорогого виски (в процессе-муза вернулась!)