Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаанг (2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Каанг конечно в 4 книге будет 100% без зутары, но мне больше нравится зутара.

0

272

Хищник а чем она тебе нравится?

0

273

Повелитель стихuй
Просто мне нраватся оба этих персонажа.

0

274

Хищник написал(а):

Каанг конечно в 4 книге будет 100% без зутары

Насколько мне известно зутары вообще не было

Хищник написал(а):

Просто мне нраватся оба этих персонажа.

А еще?

0

275

Да вы допрос устроили и еще в не нужной теме

0

276

Просто я например люблю Аанга, а к Катаре отношусь более чем прохладно. Из девушек мне нравится Тай. Однако я не таангщица.

0

277

У меня тоже самое только наоборот ^^
Тай-ли тоже прикольная персонаж
А из парней нравится Сокка вот он кадр
Ладно давай к теме возвращаться :whistle:

0

278

Av@tar4iK написал(а):

У меня тоже самое только наоборот

До меня наверно долго доходит, но я не понимаю

0

279

Эля написал(а):

До меня наверно долго доходит, но я не понимаю

Мда ладно попробуем вот так

Эля написал(а):

Просто я например люблю Аанга,

А мне Катара

Эля написал(а):

а к Катаре отношусь более чем прохладно.

Так же отношусь я к Аангу
Все понятно надеюсь?

0

280

Av@tar4iK написал(а):

Все понятно надеюсь?

Не начинай

0

281

Эля написал(а):

Насколько мне известно зутары вообще не было

Её не было и не будет.

0

282

Эля написал(а):

Не начинай

Ооу я еще не начинал  ^^
Ладно давай к теме
Катаанг = It the champion http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

283

Av@tar4iK почему ты ставишь смайлик флаг россии?
вернемся к теме
катаанг лучшый http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scout.gifhttp://i.smiles2k.net/nations_smiles/russi_2faws.gif

0

284

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Россия Forever!

0

285

хахаха Хищник прикольно придумал. возвращаемся к теме :whistle:

0

286

Катара и Аанг лутшая пара будет несправедливо зделать пару из зука и катары, если выйдет 4 сезон я очень надеюсь что Катара останется с аангом.Меня немного насторожил момент 17 серия Жертва аанга одни говорят что это правильный превод другие совсем другой ладно поживем увидем, недумаю что писатели убьют аанга половина зрителей уйдет, весь мультфильм основан на аанге, так что думаю он останется с катарой и будет жив

+1

287

Kengar молодец ты катаангщик?

0

288

Да и неизменю своего мнения никогда

+2

289

Kengar молодец вот тебе+ нас все больше

0

290

Сами подумайте, писатели все 3 сезона делали аанга и катару вместе, зритлей и поклонников этой пары становилось все больше и больше, если в 4 сезоне зделают Зуко и Катару вы представте сколько народу разочаруется, они потеряют почти весь доход от мульта им это ненадо да и думаю что самим писателям нравится эта пара, приведем примеры, Зуко и катара это было придумано фанатами они ждут 4 сезон и пока нечего делать решили придумать данную пару, сами понимаю что этого небудет, Зуко и катара были рядом только когда сражались с сестрой зуко там она его вылечела просто и все, это что и навело на мысель всех что а вдруг, Теперь пара Аанг и катара, на протежении всех сезонов он е любил она это знала и отвечала взаимностью ему это даже написано в википедии мульта если кто читал, это фак.т У зуко и катары даже небыло романтических моментов, катара и аанг целовались несколько раз а поседние минуты последней серии 3 сезона просто супер, я когда увидел что они поцеловались чуть не расплакался от счастья я сидел ночами в инете искал докозательства о 4 сезоне думаю он будет!!! Меня напрег омент такой как 17 сери Жертва аанга этот перевод не единственный есть и другие нормальные, дмаю что именно Затрщики придумали такую фигню про смерть аанга чтобы катара были с зуко, следуем далее переводы серий их описание думаю это все неправда на 50% ну поймите зутарщики писателем, режисерам невыгодно эта пара, на протежении всего этого аниме, была пара Катара и Ааанг, и разучать их значит рабить сердца всем Катаанщигам а их 95% и 5% зутарщиков думаю это все что я хотел скзать если что еще вспомню напишу
Я лмчно За Катару и Аанга

+1

291

Всё, я катаангщик. :)

0

292

Хищник написал(а):

Всё, я катаангщик

Хищник молодец

+1

293

Катаангщиков 95% за зуко только 5% может больше, не Катара и аанг должны быть вместе хоть как

+1

294

Kengar написал(а):

Катара и аанг должны быть вместе хоть как

Дак это всем понятно.

0

295

Kengar у тебя очень хорошие мысли. Добро пожаловать в нашу стаю

0

296

Эля к нам хищник присоединился он тоже катаангщик

0

297

Что-то он быстро мнение меняет. Ненадежный

0

298

а как поставить не простой человек а катаангщик

0

299

Эля написал(а):

Что-то он быстро мнение меняет. Ненадежный

я ему + в уважение поставил и он понял что катаанг лучший :D Kengar напиши я катаангщик и все

0

300

Повелитель стихuй написал(а):

я ему + в уважение поставил и он понял что катаанг лучший

Все хуже, чем я думала

0