Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаанг (2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ананасик не забудь

0

512

а че с меня рассол? я шампанское несу а вы? я ж в магаз ходил дорогое шампанское купил. катаанг празнуем же

0

513

Нет кушай сама я лучше киви разделаю ^^
Что то мы увлеклись

0

514

Av@tar4iK написал(а):

Что то мы увлеклись

Правда. *отнимаю у Повелителя бутылку*

0

515

Av@tar4iK написал(а):

Что то мы увлеклись

все еще только начинается * берет дольку киви*

Отредактировано Повелитель стихuй (10.08.10 14:27)

0

516

Давайте перенесем пьянку в болталку

0

517

Эля наливай дай я открою

0

518

Эля давай.

0

519

народ вы про чо?

0

520

Мерлин написал(а):

народ вы про чо?

да так.

0

521

Повелитель стихuй написал(а):

да так.

мухи не летают :D .....

0

522

я теа не понял причем здесь это? ладно к теме возвращаемся.

0

523

я теа не понял причем здесь это

да не чего было писать.......

0

524

Мерлин написал(а):

да не чего было писать.......

а понятно.

0

525

Могут сделать и продолжение легенды об Аанге... Если кто знает, то к старым проектам возвращаются не так уже редко, а если проект популярен, то его обычно продолжают, хотя и через несколько лет, возможно. Вон, взять Звёздный путь, к примеру.
Так что давайте вносить свой вклад в появление  продолжения, популяризируя Аанга, Катару и Ко, так как я заметил, что общество мало знакомо с шедеврами нашего времени :)

+1

526

LIGHT написал(а):

Могут сделать и продолжение легенды об Аанге... Если кто знает, то к старым проектам возвращаются не так уже редко, а если проект популярен, то его обычно продолжают, хотя и через несколько лет, возможно. Вон, взять Звёздный путь, к примеру.
Так что давайте вносить свой вклад в появление  продолжения, популяризируя Аанга, Катару и Ко, так как я заметил, что общество мало знакомо с шедеврами нашего времени :)

я щас не понял ни слова то что ты написал......

0

527

Мерлин написал(а):

я щас не понял ни слова то что ты написал......

и я тоже.

0

528

Короче, давайте всячески продвигать Вселенную Аватара в массы и тогда вероятность появления продолжения заметно повысится. Когда много людей думают в одном направлении и хотят одного, то это обычно сбывается!
Так понятно? :)

0

529

ну более мение.

0

530

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

531

ну более мение.

Оо.. Я лично все поняла  :glasses:

0

532

Эля написал(а):

Оо.. Я лично все поняла

ты у нас крутая :music:

0

533

Скорее умная  :glasses: А кстати кто умнее Катара или Аанг? Как считаете?

+1

534

Эля написал(а):

А кстати кто умнее Катара или Аанг? Как считаете?

Аанг конечно :glasses: а хотя и Катара тоже.

0

535

Аанг конечно

Аанг мудрый, а насчет ума..

0

536

Эля написал(а):

ну догда Катара.

0

537

Эля написал(а):

ну там в мульте вроде про ум ни чё не сказано.........

+1

538

Мудрость - это ум, применяемый в повседневной жизни, умение применять имеющиеся знания на практике. Так что Аанг мудрый (умный в плане решения определяющих жизненных вопросов), а Катара более смыслит в решении повседневных, более мелких задач, что, конечно, ни коим образом не принижает её. Хотя и она очень многое в жизни уже повидала и разбирается в ней очень хорошо.
Вообще, почти все наши любимые герои подросткового возраста, а разбираются в жизни гораздо больше чем великовозрастные дяди и тёти нашего мира, это уж думаю, вы сами заметили.
Хотелось бы в будущем пообсуждать тему психологии в сериале, так как она там очень сильная. Только, пожалуйста, без меня не начинайте, а то я уезжаю на некоторое время.
Если кто не понял вышенаписанное, тренируйте интеллект или же обращайтесь к ЭЛЕ :)

+1

539

Уж не знаю сколько ей лет, но рассуждает неплохо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

540

Ах да, я слышал, что в Сибири живут очень душевные умные люди. Неудивительно, ведь говорят, что Сибирь - новый центр будущей мировой цивилизации :)

Всем пока, вернусь с новыми идеями

+1