Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаанг (2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

я согласен 8)

0

632

Мирнус Хех)

0

633

одного рассказа или картинки катаанга много, а 1000000 - мало. кто знает, почему?

0

634

Мирнус Не понял...

0

635

Часть четвертая и последняя))

Зумэй. Каноническая пара, основанная скорее не на общности характеров, а на общности проблем.  Проблем, собственно, три: одиночество, душевная пустота и поиски своего пути в жизни. У Мэй одиночество – это следствие данного ей родителями воспитания, предполагавшее полную невозмутимость и постоянное сдерживание своих чувств, малейшее проявление которых наказывалось. Знакомство и дружба (назовем для простоты это чувство именно так) с Тай Ли и тем более с Азулой не дали раскрыться её характеру, потому что соперничать с принцессой огня она не могла, а той не нужно было от Мэй ничего, кроме её умения владеть клинками и практической помощи. Даже свою детскую симпатию к Зуко она не могла проявить, не сделавшись объектом насмешек со стороны Азулы и Тай Ли. У Зуко одиночество – следствие семейных отношений; он нелюбимый сын у отца, он знал, что отец хотел пожертвовать им, он слишком тесно общается с опальным дядей, к тому же, его мать исчезла, а присоединиться к компании Азулы он не пожелал. Душевная пустота его оттуда же: друзей у опального принца огня нет, а дядю он сам вначале считает недостойным признать другом; да и что ещё может чувствовать преданный близким человеком, отцом, принц, отправленный на маловыполнимое задание? В душе Мэй пусто потому, что она несколько лет ломала себя и свою душу, помогая Азуле и позволяя себе отступать перед страхом; похоже, только после того, как она спасает Зуко и Сокку в Кипящей скале, она окончательно делает свой выбор и обретает уже не пустоту, но покой. Зуко чувствует, что путь, навязанный ему отцом, - не его, но не желает с этим смириться; внутренне он, в то время как Мэй ищет освобождения от страха, пытается отыскать отдельный от воли отца, но оттого не менее достойный жизненный путь. Зуко и Мэй объединяет общность душевного опыта, однотипность пережитых испытаний. В сочетании с взаимной симпатией, это создает прочный фундамент их дальнейшим отношениям.
Суюкка. Каноническая пара и пара контрастов. На самом деле, Сокка и Суюки обладают почти противоположным набором качеств, а потому прекрасно дополняют друг друга. Сокка постоянно шутит и прикалывается, Суюки в основном серьезна и сосредоточенна; Сокка вначале довольно посредственно владеет навыками воина, Суюки систематически обучалась с восьми лет и может обучить и других; Сокка почти весь на поверхности и способен кричать даже о самых важных планах, не задумываясь о последствиях, Суюки гораздо более сдержанна и осмотрительна, но, когда нужно, она действует решительно (захват коменданта Кипящей скалы – лучший пример). Более того, они умеют прощать друг другу ошибки и слабости, не превращая их при этом в трагедию и катастрофу. Уравновешенность и спокойствие, присущие этой паре, были подтверждены выпавшими им испытаниями, которые они выдержали с честью.

+2

636

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

637

Народ, спасибо вам громадное (два на полтора и все в километрах) за столь хорошую оценку моего писания, но все таки, вы со мной хотя бы согласны с моей оценкой парочек,а?))))
Кстати, я тут еще одну свою статью вывесила, в Обсуждении, в Статьях лежит, почитайте, оцените, мне интересно ваше мнение)))

0

638

Джэнни написал(а):

вы со мной хотя бы согласны с моей оценкой парочек

Полностью)))

0

639

Мирнус написал(а):

одного рассказа или картинки катаанга много, а 1000000 - мало. кто знает, почему?

В смысле?

0

640

Aйрo И я про то-же...

0

641

Кстати Эля не помнишь ссылку по зутаре где картинки конспектировали? Её еще Даймон выкладывала?

0

642

Джэнни написал(а):

Зумэй. Каноническая пара, основанная скорее не на общности характеров, а на общности проблем.  Проблем, собственно, три: одиночество, душевная пустота и поиски своего пути в жизни. У Мэй одиночество – это следствие данного ей родителями воспитания, предполагавшее полную невозмутимость и постоянное сдерживание своих чувств, малейшее проявление которых наказывалось. Знакомство и дружба (назовем для простоты это чувство именно так) с Тай Ли и тем более с Азулой не дали раскрыться её характеру, потому что соперничать с принцессой огня она не могла, а той не нужно было от Мэй ничего, кроме её умения владеть клинками и практической помощи. Даже свою детскую симпатию к Зуко она не могла проявить, не сделавшись объектом насмешек со стороны Азулы и Тай Ли. У Зуко одиночество – следствие семейных отношений; он нелюбимый сын у отца, он знал, что отец хотел пожертвовать им, он слишком тесно общается с опальным дядей, к тому же, его мать исчезла, а присоединиться к компании Азулы он не пожелал. Душевная пустота его оттуда же: друзей у опального принца огня нет, а дядю он сам вначале считает недостойным признать другом; да и что ещё может чувствовать преданный близким человеком, отцом, принц, отправленный на маловыполнимое задание? В душе Мэй пусто потому, что она несколько лет ломала себя и свою душу, помогая Азуле и позволяя себе отступать перед страхом; похоже, только после того, как она спасает Зуко и Сокку в Кипящей скале, она окончательно делает свой выбор и обретает уже не пустоту, но покой. Зуко чувствует, что путь, навязанный ему отцом, - не его, но не желает с этим смириться; внутренне он, в то время как Мэй ищет освобождения от страха, пытается отыскать отдельный от воли отца, но оттого не менее достойный жизненный путь. Зуко и Мэй объединяет общность душевного опыта, однотипность пережитых испытаний. В сочетании с взаимной симпатией, это создает прочный фундамент их дальнейшим отношениям.

Круто пишешь! + тебе

0

643

Темный мессия Согласен)

0

644

Aйрo написал(а):

В смысле?

я про то, что почему-то одного всегда много, а больше мало. наверно потому, что прочтёшь длинный рассказик катаанга, устаёшь читать (глаза устают). но тут нетерпеливое желание узнать продолжение и... дальше вы знаете.

0

645

Джэнни написал(а):

вы со мной хотя бы согласны с моей оценкой парочек,а?))))

полностью.

0

646

Всем привет!

0

647

Дженни, ты наверно, на психоаналитика училась (учишься) или это врождённая способность? Очень неплохой психоанализ, правда я не со всем согласен. Как будет время ещё раз перечитаю и напишу с чем несогласен, если нужно.

0

648

а с чем нет согласия? всё верно. она хорошо отхлистала ХаТарщиков (Хатара - настоящая загадка природы, причём ещё какая)...  я не прав? и про зутару всё верно, хотя, я чувствую, с зутарщиками воевать долго придётся...

0

649

Мирнус написал(а):

я чувствую, с зутарщиками воевать долго придётся...

Не знаю)))
До выхода мульта вероятно)

0

650

Аангчег написал(а):

Не знаю)))
До выхода мульта вероятно)

Я знаю - ДОЛГО.
Но через четыре года после последней части мульта может и расслабятся.

0

651

Мирнус написал(а):

а с чем нет согласия? всё верно. она хорошо отхлистала ХаТарщиков (Хатара - настоящая загадка природы, причём ещё какая)...  я не прав? и про зутару всё верно, хотя, я чувствую, с зутарщиками воевать долго придётся...

В целом, конечно, я согласен, но вот есть нюансы, а так по поводу так называемых "парочек" я полностью с Дженни согласен!!!

0

652

LIGHT написал(а):

я полностью с Дженни согласен!!!

Я тож)

0

653

Aйрo написал(а):

Но через четыре года после последней части мульта может и расслабятся

Не говори гоп...
Ведь мы не знаем что будет в 4 части так что может они в итоге победят!!!!!!!!!!!!

0

654

не говори чепуху! с зутарщиками очень долго придётся воевать. ещё мои внуки против них выступят. если не успокоются после первого сезона про корру, будут нести чушь про второй сезон и т.д.

0

655

Мирнус написал(а):

с зутарщиками очень долго придётся воевать.

До выхода мульта придётся...

0

656

Слушайте, зачем с кем-то воевать. Если ты воюешь с другими - ты воюешь с самим собой.
Уже всем известно, что Катара и Аанг создадут семью и у них родится сын - Тензин. Какие ещё споры могут быть?

0

657

LIGHT написал(а):

Какие ещё споры могут быть?

Это ты у Зутарщиков спроси)))

0

658

Мирнус написал(а):

мои внуки против них выступят.

:rofl: Ну ты приколист)
o.O Кстати, может Зутара передаёться по наследству? :dontknow:

0

659

наверно, это у них наследственное.

0

660

Или ЗуТара - это особая форма вампиризма........

0