Просто маг... Я уже сказал.
Это касается моей неприязни к ЗуТаре.
Сталкер Стрелок Значит: не за что
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
Просто маг... Я уже сказал.
Сталкер Стрелок Значит: не за что
Усек!
Не буду вдаваться в подробности)
Тоже не дело, сказал А, говори Б
Правильно. Говори, говори. Я не обижусь, если правда.
Не скажу =Р
Не скажу =Р
да скажи ты она ж сказало что необидется, она просто сразу сьест и всё
Да что вы все ко мне привязались?
Ну вот что такого нового я скажу по поводу ЗуТарщиков? Всё по старому.
она просто сразу сьест и всё
Айро! Не пугай людей!
P.S. Похоже тазар-мирнус понял, что раскрыт, и испарился
P.S. Похоже тазар-мирнус понял, что раскрыт, и испарился
значит скоро наверно будет какой нить мазарунс Темный восход.
Айро! Не пугай людей!
Да я и не пугаю я их просто подготавливаю
Да я и не пугаю я их просто подготавливаю
Я не такая злая! Пока не полезут - не буду есть никого, обещаю!)))
Пока не полезут - не буду есть никого, обещаю!)))
ДА ПОКАЛЕЧЕШЬ ПРОСТО))
ДА ПОКАЛЕЧЕШЬ ПРОСТО))
АЙРО!!!
ДА ПОКАЛЕЧЕШЬ ПРОСТО))
АЙРО!!!
Вот именно еще один садист
Кстати. Мирнус, когда ты имя меняешь, оно во всех прошлых сообщениях тоже меняется. Так что притворяться своим собственным другом смысла нет.
понимаете ли, мой дружок мирнус по ошибке на этом сайте взял мой емэил-адрес (он часто за меня проверяет, что пришло с других сайтов). потом, я обнаружил что зарегистрирован на одном сайте, спросил мирнуса об этом (здесь же его ник был), он мне ответил: "Раньше я терпеть не мог этих зутарщиков, но теперь они поуходили с сайта, сталоскучно, не скем не поспоришь, так что можешь там, Тазар перерегистрироваться, теперь ты можешь там посидеть".
значит скоро наверно будет какой нить мазарунс
ну а если чесно, мирнус катрин вулф начал жалеть лишь из-за того, что у неё поддержки не было. вот и всё.
]мирнус катрин вулф начал жалеть лишь из-за того, что у неё поддержки не было.
Мож уже харе претворяться?
Смена ника и статуса
Читаем сообщение №75.
]ну а если чесно, мирнус катрин вулф начал жалеть лишь из-за того, что у неё поддержки не было. вот и всё.
все у чувака раздвоение личности
Aйрo Ага.
Пока не полезут - не буду есть никого, обещаю!)))
Я тебе верю,но буду обращаться с тобой как с Кровососом-обходит стороной.
понимаете ли, мой дружок мирнус по ошибке на этом сайте взял мой емэил-адрес (он часто за меня проверяет, что пришло с других сайтов). потом, я обнаружил что зарегистрирован на одном сайте, спросил мирнуса об этом (здесь же его ник был), он мне ответил: "Раньше я терпеть не мог этих зутарщиков, но теперь они поуходили с сайта, сталоскучно, не скем не поспоришь, так что можешь там, Тазар перерегистрироваться, теперь ты можешь там посидеть".
Так он тоже фан радиоактивных мышей-монстров, или про какой мульт ты там говорил?
Я тебе верю,но буду обращаться с тобой как с Кровососом-обходит стороной.
Да ладно она не кусается, Я просто угарал)))
Aйрo А мы уже поверили)
Это Я как Сталкер-Легенда ее предупреждаю, что если Кто-то наедет на моих братьев-сталкеров,то на того устрою кровожадную,беспощадную охоту,повторяю, только если Кто-то наедет на моих братьев-сталкеров!!
Сталкер Стрелок Благодарен, брат-сталкер.
Это Я как Сталкер-Легенда ее предупреждаю, что если Кто-то наедет на моих братьев-сталкеров,то на того устрою кровожадную,беспощадную охоту,повторяю, только если Кто-то наедет на моих братьев-сталкеров!!
Круто интересно из меня выйдет сталкер
Av@tar4iK Сыграй в игру, проверим)
kAНЕЧНО выйдет, начинай с чернобыльской тени, она самая интерная.
Насчет зутары: как вы думаете зуко всётки нравится катара или нет( надо к теме вернуться)
Мож уже харе претворяться?
Смена ника и статуса
а это уже я зашёл под псевдонимом мирнуса, так сказать в последний день существования его ника на сайте.
]а это уже я зашёл под псевдонимом мирнуса, так сказать в последний день существования его ника на сайте.
[Tazar] Скажу одно: Ха-ха
как вы думаете зуко всётки нравится катара или нет
Думаю что нет)
3 раза пройди S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти целиком на хорошою крнцовку,то-есть,выполнить задания Зверобоя, Глухаря,Дадьки Яра,Вано, Медведя и его друга,ученых, Бармен Борода, и от Янова до Припяти взять в поход: Вано,Лейтенанта Соколова,Зулуса,Бродягу, и доведи их живыми и военных и Меня (Стрелка) до вертолетов живыми,и может быть в тебе откроется чакра Сталкера.
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)