не мало доказательств что Катара и Зуко симпатизировали друг другу!
Бред...
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
не мало доказательств что Катара и Зуко симпатизировали друг другу!
Бред...
Тебе ссыль кинуть а?)))
Кидай
http://katarazuko.beon.ru/8411-466-zuta … e300823427 Пролистайте ниже до комментария от пользователя :Buka1993 Там целое рассуждение))
но это не официалка
Что не официалка?Всмысле?..Там Картинки из реального аниме Аватар....
Katara Water Mage В Аниме хрен знает что пишут.
А вот в Мульте такого ТОЧНО не будет)))
ну про точность и я бы не говорил, но скорее всего нет.
Aйрo Я говорю про интервью с автарами.
Аангчег Если ты не в курсе Аватар легенда об Аанге-это и есть аниме смешанное с американской зарисовкой)
Aйрo Я говорю про интервью с автарами.
Я тож про него
Katara Water Mage В курсе. Я подумал про комикс.
Короче. Те картинки это просто несколько скринов, ничего не значущих.
P.S. Плохо что тут Эли нет она бы тебя наставила на путь истины
Olgea13578 Точно))))))
Ээээ... ты че на братанов моих наезжаешь,а?Пацаны,кто-нибудь помнит что я написал если кто-то наедет на моих братев-сталкеров,скажите-ка новенькой Зутарщице!!!
Плохо что тут Эли нет она бы тебя наставила на путь истины
Ну я кстати тоже не за общий налет на одного бедного зутарщика, они всё-таки вымирающий вид
Сталкер Стрелок Спакуха корешь! Всё на мази!
Aйрo Ок. Буду менее радикален.
В курсе. Я подумал про комикс.
Короче. Те картинки это просто несколько скринов, ничего не значущих.
P.S. Плохо что тут Эли нет она бы тебя наставила на путь истины
Прости,но меня ничто не направит) Я УЖЕ была Катаангщицой..так что считай мне от него сделали прививку) Я стою на своём))) Просто надоело всё это...и смотря сериал лично я была рада видеть тонкие намеки на второй пейринг, потому что Зуко-персонаж, привлекающий внимание своей противоречивостью и загадочностью. Аанг иногда кажется слишком серьезным и неопытным, хотя и очень мило смущается перед Катарой.
А вот скажите-ка,думаю после этих слов, новенькая Зутарщица сразу изменит свое мнение!!
Я УЖЕ была Катаангщицой..так что считай мне от него сделали прививку)
Обидно... Лан. мне сейчас не до споров. Время уже 20 минут первого. Я спать. ВСЕМ споки.
Ээээ... ты че на братанов моих наезжаешь,а?Пацаны,кто-нибудь помнит что я написал если кто-то наедет на моих братев-сталкеров,скажите-ка новенькой Зутарщице!!!
ну вы блин ополчение великое
Прости,но меня ничто не направит) Я УЖЕ была Катаангщицой..так что считай мне от него сделали прививку) Я стою на своём))) Просто надоело всё это...и смотря сериал лично я была рада видеть тонкие намеки на второй пейринг, потому что Зуко-персонаж, привлекающий внимание своей противоречивостью и загадочностью. Аанг иногда кажется слишком серьезным и неопытным, хотя и очень мило смущается перед Катарой
У Катаанга больше фанов,чем у Зутары,В ТРИИИИИИИИИ РАЗА!!!!!!!!!!!!!
А вот скажите-ка,думаю после этих слов, новенькая Зутарщица сразу изменит свое мнение!!
Сталкер Стрелок Я так не думаю) Я не выношу когда мне навязывают чужое мнение)
В ТРИИИИИИИИИ РАЗА!!
Неа) В сотню)))
У Катаанга больше фанов,чем у Зутары,В ТРИИИИИИИИИ РАЗА!!!!!!!!!!!!!
А мне всё равно) Это же не война чтобы подсчитывать у кого людей больше)
Это же не война чтобы подсчитывать у кого людей больше)
это точно, но воюют как на войне
Неа) В сотню)))
Не досчитал,НО все равно НАС БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!!!!
Katara Water Mage если ты здесь новенькая,значит,можежь здесь грубить!!!!
НУ ТЫ И ГАДИНА!!!!!
это точно, но воюют как на войне
Сейчас я вспоминаю ста-а-а-а-рую песню: война-бесконечная стрельба над головой XD
Katara Water Mage если ты здесь новенькая,значит,можежь здесь грубить!!!!
НУ ТЫ И ГАДИНА!!!!
Эх) Сразу столько "комплиментов" Мне никто не делал) Лично Я ещё не грубила) А разговариваю в полне спокойно и держу себя в рамках нормативной лексики)
А ведь мы могли с тобой обращаться спокойко Katara Water Mage,если бы ты не качала права на стороне Зутарщиков,и не защищала бы ее!
Слушай Зутары, НЕ БУДЕТ!ВСЕ!МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!ТЫ Katara Water Mage ТЕПЕРЬ ВРАГ МОЕГО КЛАНА,КЛАНА "ДОЛГ и ЧЕСТЬ",А ЕГО СОЗДАТЕЛЬ,Я,Сталкер Стрелок!!!!!!!!!!!
А ведь мы могли с тобой обращаться спокойко Katara Water Mage,если бы ты не качала права на стороне Зутарщиков,и не защищала бы ее!
Какая разница зутарщик или катаанщиг? У меня впрочем подружка зутарщица(жаль что нет её на ншем фоурме) ну я сней не сорюсь!
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)