если бы ты не качала права на стороне Зутарщиков
ана ващет зутарщик
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
если бы ты не качала права на стороне Зутарщиков
ана ващет зутарщик
Сталкер Стрелок Ну правда, чего ты? Каждый человек имеет свое мнение, и пусть оно даже не совпадает с мнением большинства Но хотя я лично не понимаю откуда зутару достали Катара и Аанг вот эт правильно
Вот именно! Я уважаю чужое мнение,но и высказываю своё!
Katara Water Mage Ну и правильно
Katara Water Mage Ти часом не знаешь будет продолжение Аватара?
Вот смотри..были две подруги(лучшие с детства)...одной понравился Катаанг,другой Зутара..и что после этого они будут врагами на всю жизнь?Нет конечно!Это же редкостная чушь!
Katara Water Mage Ти часом не знаешь будет продолжение Аватара?
Зню)
Конечно будет тока там про Корру
Конечно будет тока там про Корру
А когда выйдет?
Угу)))
Предатели!
>.< С чего это они предатели сразу???То что общаются с людьми несмотря на интересы?
А когда выйдет?
В 2011, кстати говорят все, что там будет зутара.
Предатели!
Ты на кого бочку катишь?
Сталкер Стрелок Мы не предатели, мы хорошие Просто у каждого свое мнение. Ведь могло получиться так, что тебе понравилась бы зутара, а не Катаанг и ты бы наверное тоже отстаивал свое мнение по этому поводу
кстати говорят все, что там будет зутара.
Было бы классно)Но это вряд ли)
>.< С чего это они предатели сразу???То что общаются с людьми несмотря на интересы?
Ты вообще Shup yors рот!!
С тобой тощно беседовать,Новая Зутарщица!
кстати говорят все, что там будет зутара
Кто-те такое набазарил,НЕ будет Зутары!
В 2011
Епти как долго еще ждать!!!!
говорят все, что там будет зутара.
Шо????? Какая на**й зутара???????!!!!!!!!!!!!!!! Они че там офигели че ли!!!!!!!!!!!!! Разнесу все к чертовой бабушке!!!!!!!!! Я надеюсь все катаангщики мне в этом помогут!!!! Млин никелодеон ваще охринел!!!!!!!! Чтоб его на хрен!!!!!
Ты вообще Shup yors рот!!
С тобой тощно беседовать,Новая Зутарщица!
Хах...я больше поражаюсь людям....и кстати...хочу говорю,не с тобой же)
Я надеюсь все катаангщики мне в этом помогут
Я помогу! Вступай в мой клан(ссылка в моей подписи).
Сталкер Стрелок Ну во первых мой рот это аой рот и когда мне его закрывать я решу сама!!!!!!! А во вторых какая на хрен зутарщица????!!!! Я Катаангщица на все 100% если уж на то пошло!!!!
Сталкер Стрелок За приглашение спасибо) Я подумаю... Я воще редко на мэйл.ру сижу
Сталкер Стрелок Ну во первых мой рот это аой рот и когда мне его закрывать я решу сама!!!!!!! А во вторых какая на хрен зутарщица????!!!! Я Катаангщица на все 100% если уж на то пошло!!!!
Я не про тебя это я про новенькую, Katara Water Mage, а про тебя в твой адрес ни че такого не посылал.
Чтоб его на хрен!!!!!
замечу это неофициалка
И ваще народ, зачем ссориться???!!! Давайте жить дружно!!!! Между Катаангщиками и Зутарщиками есть кое что общее!!!! Мы все поклонники м/ф АВАТАР!!!!!!!!!!!!
Сталкер Стрелок Упс, ошибочка вышла
Я специально ушел но вот снова приходу одно и тоже как будто тем других нет
Знаешь я за МИР...но он должен извинятся! У меня есть свои интересы и менять я их по чей-то воле НЕ СОБИРАЮСЬ!Это не справедливо!
И ваще народ, зачем ссориться???!!! Давайте жить дружно!!!!
Я уже пробовал Ксюша,ни помогло,даже на 1%!
Aйрo Не ну а как это понимать???!!! Чему они ваще детей учат??? Типо походила повстречалась, поцеловалась, в любви призналась с одним, а потом к другим подкатывай??? Этож в конце концов детский мультик, а не санта барбара
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)