Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара (2)

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Сталкер Стрелок написал(а):

если бы ты не качала права на стороне Зутарщиков

ана ващет зутарщик

+1

392

Сталкер Стрелок  Ну правда, чего ты? Каждый человек имеет свое мнение, и пусть оно даже не совпадает с мнением большинства :rain: Но хотя я лично не понимаю откуда зутару достали :D Катара и Аанг вот эт правильно ^^

0

393

Вот именно! Я уважаю чужое мнение,но и высказываю своё!

0

394

Katara Water Mage  Ну и правильно :flirt:

0

395

Katara Water Mage  Ти часом не знаешь будет продолжение Аватара?

0

396

Вот смотри..были две подруги(лучшие с детства)...одной понравился Катаанг,другой Зутара..и что после этого они будут врагами на всю жизнь?Нет конечно!Это же редкостная чушь!

0

397

Katara Water Mage  Ти часом не знаешь будет продолжение Аватара?

Зню)

0

398

Конечно будет тока там про Корру

0

399

Aйрo написал(а):

Конечно будет тока там про Корру

А когда выйдет?

0

400

Угу)))

0

401

Предатели! :angry:

0

402

>.< С чего это они предатели сразу???То что общаются с людьми несмотря на интересы?

0

403

Ксю написал(а):

А когда выйдет?

В 2011, кстати говорят все, что там будет зутара.

0

404

Сталкер Стрелок написал(а):

Предатели!

Ты на кого бочку катишь?

0

405

Сталкер Стрелок  Мы не предатели, мы хорошие :blush:  Просто у каждого свое мнение. Ведь могло получиться так, что тебе понравилась бы зутара, а не Катаанг :( и ты бы наверное тоже отстаивал свое мнение по этому поводу

0

406

кстати говорят все, что там будет зутара.

Было бы классно)Но это вряд ли)

0

407

Katara Water Mage написал(а):

>.< С чего это они предатели сразу???То что общаются с людьми несмотря на интересы?

Ты вообще Shup yors рот!!
С тобой тощно беседовать,Новая Зутарщица!

Aйрo написал(а):

кстати говорят все, что там будет зутара

Кто-те такое набазарил,НЕ будет Зутары!

0

408

Aйрo написал(а):

В 2011

Епти как долго еще ждать!!!! :tired:

Aйрo написал(а):

говорят все, что там будет зутара.

Шо????? Какая на**й зутара???????!!!!!!!!!!!!!!! Они че там офигели че ли!!!!!!!!!!!!! :mad: Разнесу все к чертовой бабушке!!!!!!!!! Я надеюсь все катаангщики мне в этом помогут!!!! Млин никелодеон ваще охринел!!!!!!!! Чтоб его на :angry:  хрен!!!!!

0

409

Ты вообще Shup yors рот!!
С тобой тощно беседовать,Новая Зутарщица!

Хах...я больше поражаюсь людям....и кстати...хочу говорю,не с тобой же)

0

410

Ксю написал(а):

Я надеюсь все катаангщики мне в этом помогут

Я помогу! Вступай в мой клан(ссылка в моей подписи).

0

411

Сталкер Стрелок Ну во первых мой рот это аой рот и когда мне его закрывать я решу сама!!!!!!! А во вторых какая на хрен зутарщица????!!!! Я Катаангщица на все 100% если уж на то пошло!!!!

0

412

Сталкер Стрелок  За приглашение спасибо) Я подумаю... Я воще редко на мэйл.ру сижу :(

+1

413

Ксю написал(а):

Сталкер Стрелок Ну во первых мой рот это аой рот и когда мне его закрывать я решу сама!!!!!!! А во вторых какая на хрен зутарщица????!!!! Я Катаангщица на все 100% если уж на то пошло!!!!

Я не про тебя это я про новенькую, Katara Water Mage, а про тебя в твой адрес ни че такого не посылал.

0

414

Ксю написал(а):

Чтоб его на :angry:  хрен!!!!!

замечу это неофициалка

0

415

И ваще народ, зачем ссориться???!!! Давайте жить дружно!!!! Между Катаангщиками и Зутарщиками есть кое что общее!!!! Мы все поклонники м/ф АВАТАР!!!!!!!!!!!! ^^

0

416

Сталкер Стрелок Упс, ошибочка вышла :D

0

417

Я специально ушел но вот снова приходу одно и тоже как будто тем других нет

0

418

Знаешь я за МИР...но он должен извинятся! У меня есть свои интересы и менять я их по чей-то воле НЕ СОБИРАЮСЬ!Это не справедливо!

0

419

Ксю написал(а):

И ваще народ, зачем ссориться???!!! Давайте жить дружно!!!!

Я уже пробовал Ксюша,ни помогло,даже на 1%! :sceptic:

0

420

Aйрo  Не ну а как это понимать???!!! Чему они ваще детей учат??? Типо походила повстречалась, поцеловалась, в любви призналась с одним, а потом к другим подкатывай??? Этож в конце концов детский мультик, а не санта барбара

0